Jump to content

CINTA DE LOMO A LA NARANJA FC

Puntuar este tema:


Olguichi1970

Recommended Posts

  • Respuestas 55
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Olguichi1970

    24

  • charocarre

    3

  • anasensio

    2

  • Maqui

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: CINTA DE LOMO A LA NARANJA FC

Suena un poco raro eso de menu arroz a una carne... alguien me lo explica?

Gracias y saludos
PS: Mi primer post, esperando una FC :)


Carlos, lo importante no es tanto el programa que utilices sino el tiempo de presión que le pongas al alimento, en este caso 16 minutos, que los puedes poner en menú arroz (modificando el tiempo que viene marcado por defecto) o en menú manual, carne, guiso.... :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CINTA DE LOMO A LA NARANJA FC

Suena un poco raro eso de menu arroz a una carne... alguien me lo explica?

Gracias y saludos
PS: Mi primer post, esperando una FC :)

Carlos , tengo entendido, y que me corrijan las expertas, que el menú arroz reduce algo más los líquidos que cualquier otro programa.... :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...