Jump to content

yogur griego

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Lo vi en la pagina de mariabc una maravilla todo lo que hace yogures ,quesos frescos,salsas de yogur de todo .Solo deciros que a mi marido le ha encantado ,es el que mas yogures come en casa,no le dije que este no era un yogur natural si no uno griego a ver si lo notaba jejejeej y claro que lo noto dijo ummmm este yogur esta muy rico y muy cremoso .
INGREDIENTES.
Un yogur.
Un brik de nata de montar.
800ml de leche.
Azúcar.
Siempre hago los yogures de la misma manera y quedan muy ricos si se quiere se puede añadir un par de cucharadas de leche en polvo yo nunca las pongo .
En los vasitos que van con la yogurtera repartimos el yogur , la nata , la leche y el azúcar al gusto yo pongo una cucharilla para cada uno .Remuevo todo bien y a la yogurtera 8 horas mas o menos depende del calor de la cocina.
kckx0g.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: yogur griego

Ahora mismo tengo yo unos griegos en la yogurtera, además hechos con leche de la máquina expendedora, que es directamente del ganadero y simplemente la pasteurizan para higienizarla, una pasada de leche. Cuando la voy a comprar me llevo la cubeta de la yogotherm que lleva 2 litros, y la lleno. Es una leche que al estar sin homogeneizar cuando la sacas de la nevera ves que tiene una capa de nata por encima. Estos griegos también son los que más le gustan a mi marido, cada vez que le digo que le voy a hacer una tanda se pone muy contento jeje


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: yogur griego

:plas::plas: ... esos son los unicos que he conseguido que a mi marido le encanten...los de vainilla, fresa, .. vamos de los pocos que he ido probando siempre me ha ido diciendo, .. bueno estan bien.. pero de los griegos tambien me dijo que estaban muy cremosos .. y la verdad a mi me gustan casi todos los que he ido haciendo del blog de mariacv.. :D:lol::lol::lol::up::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: yogur griego

Pero si veis que lo que os gusta de los griesos es la textura y la poca acidez, podeis hacer griesos de sabores y así teneis más repertorio. Haceis la receta de yogur de vainilla, de azahar, de caramelo, de leche merengada, etc... con la única diferencia de en vez de poner 1 litro de leche poneis 800ml de leche semi o entera y luego añadís 200 de nata. Es que estos suelen gustar mucho no sólo por su cremosidad sino también porque son menos ácidos al llevar nata.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...