Jump to content

Dos mas con fondant... una horrorosaaaa

Puntuar este tema:


Kanarita

Recommended Posts


Re: Dos mas con fondant... una horrorosaaaa

Hola... Vaya chulada de tartas! La de los Gormitis me ha encantado ya que está muy conseguida... Y sé de lo que hablo porque mis hijos son coleccionistas de estas figuritas y sus accesorios :D:D:D
Le he enseñado la tarta de los Gormitis a mis hijos y te puedes imaginar la cara que han puesto... Me preguntan que si es una tarta de verdad... Y uno de ellos me ha mirado y me ha dicho: Mamaaaaaá, yo quiero una así para mi cumpleaños. Así que ya me veo practicando con el fondant. :(:(
Por cierto, ¿dónde se suele comprar el fondant? Me parece que sale bastante caro ¿no?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 56
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Kanarita

    15

  • bomboneta

    3

  • cocineramix

    2

  • Atina

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Dos mas con fondant... una horrorosaaaa

Hola... Vaya chulada de tartas! La de los Gormitis me ha encantado ya que está muy conseguida... Y sé de lo que hablo porque mis hijos son coleccionistas de estas figuritas y sus accesorios :D:D:D
Le he enseñado la tarta de los Gormitis a mis hijos y te puedes imaginar la cara que han puesto... Me preguntan que si es una tarta de verdad... Y uno de ellos me ha mirado y me ha dicho: Mamaaaaaá, yo quiero una así para mi cumpleaños. Así que ya me veo practicando con el fondant. :(:(
Por cierto, ¿dónde se suele comprar el fondant? Me parece que sale bastante caro ¿no?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dos mas con fondant... una horrorosaaaa

Que pasada esto es una obra de arte,me encanta?¿pero me puedes explicar un poco que es lo de fondant estoi un poco perdida..
FELICIDADES UN 10



El fondant es como una pasta de azúcar con la que cubres la tarta y haces las formas, para que me entiendas es como si fuese plastilina pero comestible claro :wink:
Hay muchas paginas donde lo explican, pero para que te vayas iniciando te recomiendo que mires esto:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=246455&st=0&sk=t&sd=a

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=38&t=160971&st=0&sk=t&sd=a

tambien puedes ver recetas que te pueden ayudar en el blog de megasilvita y en cookefactory


Hola... Vaya chulada de tartas! La de los Gormitis me ha encantado ya que está muy conseguida... Y sé de lo que hablo porque mis hijos son coleccionistas de estas figuritas y sus accesorios :D :D :D
Le he enseñado la tarta de los Gormitis a mis hijos y te puedes imaginar la cara que han puesto... Me preguntan que si es una tarta de verdad... Y uno de ellos me ha mirado y me ha dicho: Mamaaaaaá, yo quiero una así para mi cumpleaños. Así que ya me veo practicando con el fondant. :( :(
Por cierto, ¿dónde se suele comprar el fondant? Me parece que sale bastante caro ¿no?



Hay varias paginas online que lo venden, mundodelareposteria y club cocina seguro, yo lo compro en una tienda al mayor de productos de pasteleria que tengo por aqui y me sale a unos 8 € el kilo, asi que ya sabes ve practicando para el cumle del peque :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dos mas con fondant... una horrorosaaaa

Tinuca y Roma62 gracias guapas, con horrorosa me refiero a que da hasta miedo, segun la terminaba yo misma me decia que cosa mas fea, es horrible :beso::beso::beso::beso:Atina cielo, como eres... con esas manitas que tu tienes guapa, que aun recuerdo cuando intente emular tu tarta libro lo que salio, asi que ya estas tardando.
Tan simple como un pincel muy finito y con el colorante directamente, pero solo untar la puntita del pincel que cunde muxooooo :beso::beso::beso::beso:Alcoiama muchas gracias guapa :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dos mas con fondant... una horrorosaaaa




Atina cielo, como eres... con esas manitas que tu tienes guapa, que aun recuerdo cuando intente emular tu tarta libro lo que salio, asi que ya estas tardando.
Tan simple como un pincel muy finito y con el colorante directamente, pero solo untar la puntita del pincel que cunde muxooooo :beso::beso::beso::beso:


:o Fijate, pensaba que era algo mas complicado. El fondant no me llama porque no me parece que este bueno de comer :nodigona: Pero he de confesar que me estais picando :lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...