Jump to content

lo que se comió hoy por mi casa.......

Puntuar este tema:


lucana

Recommended Posts


Pues lo dicho, aquí les dejo algo de lo que se comió hoy por mi casa.

Papas rellenas receta de mi madre de toda la vida. Hacía mucho que no las preparaba, y el otro día cuando Belenciaga puso las suyas las recordé. A mi me encantan. La receta ya la había puesto un dia, así que les dejo el enlace al post que puse en su momento :)http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=293882&start=0&st=0&sk=t&sd=a
2e1evzr.jpg

Natillas de piña.

v2uv5c.jpg

Una que es una envidiosa :burla: y por la mañana vi el post de Marisalas y me gustaron mucho, no tenía postre previsto para hoy y me puse manos a la obra. Por Dios que cosa más buena. La receta de Marisalas era tradicional, pero yo la hice en thermomix, copié la receta del blog de Erruki. :beso::beso::beso:
Copio la receta de su blog tal cual. :beso: Yo usé piña natural en su jugo y por arriba a la hora de servir le puse canela molida.
Ingredientes:
6 rodajas de piña natural
200 gr de azúcar
600 g de leche
40 g de maizena
4 huevos grandecitos
(Si la piña es en almíbar ponerle 100 g del caldo y quitar 100 g de leche)
Instrucciones: (Para Thermomix)


Poner en el Vaso las rodajas de piña bien peladas, quitando el centro, y el azúcar, triturar Velocidad 6 llevándola a Velocidad máxima para que no queden hebras, ya que la fruta puede resultar fibrosa. Bajar con la espátula lo que se ha queda en las paredes y en la tapa.
Añadir la leche, la maizena, los huevos y los 100 g de caldo si es en almibar, y programar 11 minutos a 100ºC, Velocidad 4.
En este caso, como añadimos un hidrato de carbono, la maizena, las natillas no se cortarán aunque las hagamos a 100ºC.
Si se cortasen, quitamos la temperatura y añadimos un chorrito de nata líquida y le damos 1 minuto más sin temperatura.
Poner un poco de azúcar a la hora de servir y quemar con un quemador.


Y para la hora del café un bizcocho de mousse de chocolate reciclado.

2zhhyyv.jpg

La nena ayer de empeñó en preparar un mousse de chocolate que venía la receta en su libro de francés. Me tradujo la receta, porque yo de francés ni papa y nos pusimos manos a la obra. No estaba mal, pero los he probado mejores, así que al que sobró de ayer, le añadí dos huevos, 100 ml de nata, 50 ml de aceite, 120 gr de harina y un sobre de levadura y al horno, Así en bizcocho está más rico :):)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: lo que se comió hoy por mi casa.......

Guapa vaya menú.... de lujo, quien pillará una papita rellena nena, pero hoy ya me pase o mas bien peque a base de bien, menos mal que tengo hasta final de mes para recuperar antes de la visita a la dietista :nodigona: que si no me regañaraaaa y con razón.


:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: lo que se comió hoy por mi casa.......

Otra comida palaciega.
Hoy parece que al foro le ha tocado comida de reyes.


Di tu que sí, que ya quisieran en los palacios comer como nosotras :lol::lol::beso:
Guapa vaya menú.... de lujo, quien pillará una papita rellena nena, pero hoy ya me pase o mas bien peque a base de bien, menos mal que tengo hasta final de mes para recuperar antes de la visita a la dietista :nodigona: que si no me regañaraaaa y con razón.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Gracias guapa, y no te preocupes por pasarte que todo no va a ser castigarse uno :nodigona::nodigona: mira la vaquita de mi regleta, que hace tiempo que no se mueve ni a la de tres :lol::lol: a ver si esta semana le doy un empujoncito a la jodía :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: lo que se comió hoy por mi casa.......

Yo no tengo vaquitas en mi firma, pues en casa tengo muxassssss vaquitas y la más gorda yoooooo :lol::lol::lol::lol::lol: por eso hay que hacer un poquito de bondad que si no guapa no me pondre el traje de maga en la Bajada de la Virgen


:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: lo que se comió hoy por mi casa.......

Ays si pudiera llevarme algo para mañana :lol: voy a ver esas patatas rellenas que siempre me parecen muy laboriosas estas cosas y se me van los ojos detrás :up:


Anímate con las papas que aunque un poco laboriosas si son, merecen la pena. Eso sí, yo siempre hago para dos días que no me voy a pegar el currele pa que duren un rato na más :beso::beso::beso:
Buenísima la comida y las natillas tendré que hacerlas que ya si me he quedado yo picada.


Pues prepara las natillas que te sorprenderán, a mi me parecieron riquiiisimas :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...