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Rape a la vasca y arroz salvaje y madalenas. que os parece??

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Bueno esto es lo que e comido hoy 8) y solo puedo decir que estaba buenisimoooooo :lol::lol: y quiero compartirlo con vosotras :)Rape a la vasca

3a9sk.jpg

3 colas rape congeladas
1cebolla
3ajo picado
100ml vino blanco
Espárragos verdes de bote
Caldo de espárragos ( yo 140ml)
Agua (la misma cantidad que la de espárragos 140ml)
Harina de garbanzo
Aceite
Gambas peladas
Mejillones
Laurel, pimienta, sal y perejil

Preparación:

Lo 1º que hay que hacer es salar las colas de rape 2º enharinarlos con harina de garbanzo y freírlos vuelta y vuelta en una sartén y reservar. En la misma sartén y con el mismo aceite pochar la cebolla con el ajo, salpimentar, cuando este pochada, añadimos las gambas, los mejillones y echamos una cucharada de harina de garbanzo, rehogamos un poco, añadimos el vino blanco y perejil picado, lo dejamos unos minutos (remover) y añadimos el caldo de los espárragos, el agua, el laurel y dejamos cocer unos minutos, añadimos el rape reservado, unos espárragos y lo dejamos cocer durante 10minutos sin tapar servir caliente

Arroz salvaje con verduras y piñones

16kdhg4.jpg

Ingredientes:

125gr de arroz salvaje
50 gr de piñones
1 cebolla
2 ajos
Pimiento, verde
Pimiento rojo
Champiñones cortados en laminas
Aceite de oliva
1/2 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de curry
Sal
Agua

Preparación:

Poner el arroz 2 horas en remojo con agua, pasado las 2 horas escurrir y colocarlo en el cestillo de la MC. Poner en la jarra de la mycook 1 litro y 1/2 litro de agua con sal y un chorrito de aceite, poner dentro del cestillo con el arroz 30 minutos, 120º, velocidad 2, mientras en la cubeta de la fussion programamos menú, 15 minutos, añadimos el aceite, pochamos las verduras cortadas en juliana, menos los champiñones y los piñones, cuando estén pochadas añadir los champiñones, la sal, la canela, el curry , añadir los piñones y dejar hasta que termine el tiempo, cuando este el arroz se saca y se escurre, se añade a la a la cubeta de la fussion con las verduras, y se rehoga 3 minutos y servir .... acompañar de lo que más os guste carne ó pescado

y para merendar estas madalenas Montiaptas :lol::lol::lol: Madalenas de falso chocolate

200w677.jpg

Ingredientes:

4 claras de huevos
20 gr de edulcorante
230ml de leche de soja
230ml de aceite de girasol
1 sobre de levadura
120gr de harina de espelta integral
130gr de harina de almendra
30gr de harina de algarroba

Preparación:

Ponemos la paleta mezcladora en la jarra de la MC y añadimos las claras y el edulcorante, 4 minutos, velocidad 4, sin vasito dosificador, programamos velocidad 3 y vamos añadiendo por el bocal la leche y el aceite, lo dejamos un minuto, sin parar la MC echamos las harinas y la levadura que ya tendremos mezclados (la levadura con las harinas ) dejamos un minuto más y apagamos la maquina , llenamos los moldes hasta que le falte un poco para estar llenos y las metemos en el horno a 150º unos 20 minutos pinchar con un palillo y si sale limpio ya estan sino dejar unos minutos más, me han salido 12 madalenas y una luna ( molde pequeño de silicona)

8)8)8)8)


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Re: Rape a la vasca y arroz salvaje y madalenas. que os parece??

Qué ricooooo!!
Yo, lo único que hubiera cambiado es la harina de espelta de las magdalenas. Piensa que esa harina es IG medio, y aunque la has tomado con pescado y sin grasas, casi hubiera sido mejor sustituirla del todo por la de algarroba o de soja.
Pero enhorabuena, me encanta todo!!!
:beso:


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Re: Rape a la vasca y arroz salvaje y madalenas. que os parece??

Qué ricooooo!!
Yo, lo único que hubiera cambiado es la harina de espelta de las magdalenas. Piensa que esa harina es IG medio, y aunque la has tomado con pescado y sin grasas, casi hubiera sido mejor sustituirla del todo por la de algarroba o de soja.
Pero enhorabuena, me encanta todo!!!
:beso:

:meapunto: Hola Pitu las comí a media tarde 18.30h con un sojafe :wink: después de comer solo me tomé un sojafe cortadito sin madalenas :wink:

pero para desayunar son aptas????? :duda:
creia que la harina de espelta integral era IGbajo :duda:
las proximas sin harina de espelta :up:
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Re: Rape a la vasca y arroz salvaje y madalenas. que os parece??

July, la espelta es una variedad de trigo y por lo tanto tiene IG medio.
Son aptas para el desayuno, o MM o MT, pero contaría como una comida glucídica de las 4 recomendadas a la semana.
Y, por cierto.....qué buena pinta tienen.
:plas:


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Re: Rape a la vasca y arroz salvaje y madalenas. que os parece??

July, la espelta es una variedad de trigo y por lo tanto tiene IG medio.
Son aptas para el desayuno, o MM o MT, pero contaría como una comida glucídica de las 4 recomendadas a la semana.
Y, por cierto.....qué buena pinta tienen.
:plas:


:up: las tomare solo para desayunar que no quedan tantas :lol::lol: y la harina la gastare para hacer pan de desayuno :lol::lol::lol:
muchas gracias Pitu :beso:
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