Jump to content

Pollo al limón (estilo chino) de pausan

Puntuar este tema:


superabuela

Recommended Posts

  • Respuestas 47
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • superabuela

    7

  • pausan

    4

  • alegna

    2

  • babybbt

    2

Top Foreros En Este Tema


Me la copio!!! pero tengo una duda' date=' en como escriben pausan las medidas, cup supongo que será tacita pero tsp no se lo que significa. me puedes decir el significado de las abreviaturas. Gracias :)[/quote']

Son medidas Americanas, Pausan lo explica al final de la receta: :up:

tbsp: cuchara, tsp:cucharita, cup:taza

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas::plas::plas::babas:
joder que bueno y que pinta tiene es igual que el de los chinos, copio la receta.

Una preguanta, en Cádiz hay algunos restaurante que ponen pollo sin freir, como si estubiera cocido ( pollo blanco) y luego con la salsa de limon normal, pero mi pregunta es si solo esta cociodo normal o lleva algo en la coción???? Haber si alguna sabeis algo.

Gracias y besos :coqueta::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...