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MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

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Re: MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

Buenos dias a todas 8)
mi menu de miercoles

desayuno: 1 kiwi, 1 sojafe, tostada de pan integral casero con aceite y queso de burgos

Media mañana: 1 yogur bio 0% edulcorado con mermelada apta, té verde con cola de caballo

Comida: cocido montiapto, con la verduras ( repollo, acelga, espinaca,judias planas, apio) he echo un pure entonces queda asi: 1º pure, 2º 4 cucharadas de garbanzos y un poco de carne de cada( pollo, ternera, pavo, gallina) 1panacota de fresa con chocolate apta

Media tarde: 5 fresas, té verde con cola de caballo

Cena: acelgas rehogadas con salsa de tomate, ajitos, piñones, aceitunas, 1 filete de panga


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Re: MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

hola ya pongo lo de mañana, es que si no lo planifico meto la pata fijo

de: naranja+cafe con leche desnatada+pan integral con tomate y aceite? :up:
mm: manzanilla+queso semi :up:
comida:arroz con pescada+lechuga :up:
mt: yogur 0%+ fruta :up:
cena:salchichinas de pollo al vino+judias verdes con clara, tomate, atun y vinagreta.las salchichinas de que son? mira ingredientes a ver si son aptas. si no llevan montykakas... Yo hubiera puesto esto para comer , y el arroz con pescado y lechuga para cenar, porque has hecho una cena grasa.

una preguntita para el jueves, puedo tomar espaguetis con carne picada :down: cebollita y tomate frito casero? y una ensalada de primero?

los espaguettis tienen IG medio, no se pueden mezclar con la carne. ponlos con verduras y tomate frito casero y atun, por ejemplo y la ensalada.



como aun no he cenado seria correcto cambiar las salchichas por una pechuguita de pollo? sin piel claro.
y tomo nota con lo de los espaguetis los hare con gambitas, es que en el post del resumen crei leer que tb se podian tomar con carne de ave sin grasa pero si es no pues no se come y andando
gracias por ir corrigiendome y perdonar que sea tan torpe pero cuanto mas leo mas me lio.
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Re: MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

hola ya pongo lo de mañana, es que si no lo planifico meto la pata fijo

de: naranja+cafe con leche desnatada+pan integral con tomate y aceite? :up:
mm: manzanilla+queso semi :up:
comida:arroz con pescada+lechuga :up:
mt: yogur 0%+ fruta :up:
cena:salchichinas de pollo al vino+judias verdes con clara, tomate, atun y vinagreta.las salchichinas de que son? mira ingredientes a ver si son aptas. si no llevan montykakas... Yo hubiera puesto esto para comer , y el arroz con pescado y lechuga para cenar, porque has hecho una cena grasa.

una preguntita para el jueves, puedo tomar espaguetis con carne picada :down: cebollita y tomate frito casero? y una ensalada de primero?

los espaguettis tienen IG medio, no se pueden mezclar con la carne. ponlos con verduras y tomate frito casero y atun, por ejemplo y la ensalada.



como aun no he cenado seria correcto cambiar las salchichas por una pechuguita de pollo? sin piel claro.
y tomo nota con lo de los espaguetis los hare con gambitas, es que en el post del resumen crei leer que tb se podian tomar con carne de ave sin grasa pero si es no pues no se come y andando
gracias por ir corrigiendome y perdonar que sea tan torpe pero cuanto mas leo mas me lio.


es mejor poner la pasta con verduras o pescado. puedes cambiarlo si, lo de la noche por el mediodia
se puede comer eventualmente la pasta con carne de pollo sin piel.
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Re: MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

ESTA NOCHE TENGO PARA CENAR FILETE DE PANGA Y UNA ENSALADA DE TOMATE CON AJITOS.PUEDO PONERLE UNAS ACEITUNAS NEGRAS DE ARAGON???



Y DE POSTRE YOGUR 0%


Sí que puedes :up:



BIEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :plas:
YA VOY ARENDIENDO
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Re: MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

Buenos dias a todas 8)
mi menu de miercoles

desayuno: 1 kiwi, 1 sojafe, tostada de pan integral casero con aceite y queso de burgos

Media mañana: 1 yogur bio 0% edulcorado con mermelada apta, té verde con cola de caballo

Comida: cocido montiapto, con la verduras ( repollo, acelga, espinaca,judias planas, apio) he echo un pure entonces queda asi: 1º pure, 2º 4 cucharadas de garbanzos y un poco de carne de cada( pollo, ternera, pavo, gallina) 1panacota de fresa con chocolate apta

Media tarde: 5 fresas, té verde con cola de caballo

Cena: acelgas rehogadas con salsa de tomate, ajitos, piñones, aceitunas, 1 filete de panga


:up::up: Tengo que probar esa panacota...
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Re: MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010



BIEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :plas:
YA VOY ARENDIENDO


Pero no te pases de cantidad, eh? Que no dejan de ser grasas..


creo que me comi unas 9. me he pasado..........



nueve que, aceitunas?? bueno no son muchas, pero la proxima si puedes ponte menos a lo peor te estancas...
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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