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MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

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Re: MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

Mi menú de ayer (yo soy una fija del "primero como, luego pregunto" porque no como en casa ni puedo conocer con antelación el menú del sitio donde como :nodigona: )

DES - Goji, salvado de avena, pan apto con aceite y sal, té

MM - Naranja

MM2 - Embutidos (trajo una compi de su cumple) eran de charcutería, no sé si aptos pero en todo caso el chorizo era ibérico, el queso es apto siempre y no comí nada nadita de pan.

COM - Ensalada mixta (lechuga, tomate, atún, zanahoria, cebolla) y dorada plancha, infu

MT - Rollitos de kepavo y queso al micro

CEN - Zanahoria cruda (picoteo), coliflor con salsa de queso azul, gelatina apta - grasa, claro, por el queso!

Y una horita de spinning p'al cuerpo!


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Re: MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

Hola buenos dias :) Ha dejado de llover a ver que tal...

El menú de hoy jueves:

Des: Sojafé + tostadas pan rosa del merca con merme apta :up:
m/m: Te verde con menta + manzana con canela al micro :up:
Co: Una buena ración de judias verdes con 2 huevos duros y 1 lata de atún + trozo de choco + infu :up:
m/t: Sojafé + queso curado de oveja :up:
Ce: Verduras asadas (pimiento rojo, verde, cebolla, puerro, calabacín) + spaguetti integral de algas con tomate casero + fresasfalta proteina. o pon algo de atun, o toma yogur 0% de postre

Parece que vuelvo a tener problemas para ir al baño!!!! Así no hay quien pierda peso :(:(

Que paseis buen dia y :beso::beso::beso::beso:


Ok, empiezo :)
Al final cambiamos la cena... fueron las verduritas asadas + vermicelli con salsa de tomate casera y salmón.
:beso:
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Re: MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

Hola :) por fin es viernes 8)

El menú de hoy:

Des: Sojafé + tostadas pan apto con merme apta
m/m: Manzana al micro con canela + te verde con menta
Co: Esparragos verdes a la plancha + salchicas de pollo con salsa de tomate y arroz salvaje + queso curado + infu
m/t: nada... voy a clase espero no tener hambre...
Ce: Puré de calabacín + tortilla de claras con kepavo y un par de wasa con tomate.

:beso::beso::beso: y feliz fin de semana

Por cierto... cuantas claras podria comer a la semana? :duda:
En la tortilla suelo poner un par y esta semana ya cene una así que seria la segunda... estaria bien? :duda:


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Re: MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

Buenos días... ya estamos a viernes !!!

Este es mi menu para hoy:

2 Mandarinas
Vaso leche soja + pan rosa con tomate y kepavo
Berenjena rellena de verduras y gratinada + revuelto de ajetes, esparragos y gambas (con 2 huevos) + yogur griego con mermelada apta
Hoy viernes toca dulce a media tarde, jejeje, Monty-brownie y un poquito de leche desn. con cacao puro
Ensalada completa + perca al horno con gambitas

Haveis visto que aconsejan no comer ni perca ni panga, ya que estan criadas en rios y lleban algun producto "toxico" ?

Un saludo y buen fin de semana!!!!! :beso:


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Re: MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

Hola a todas ya estamos en finde :lol::lol:

mi menu de viernes

desayuno: 1 kiwi, 1 sojafe, un trozo de bizcocho de yogur :duda: creo que apto ( yogur bio 0%, harina de espelta integral, aceite, edulcorante, claras de huevo, canela en polvo, levadura) :duda: 2 tostada ( grafschafter del lidl) con mermelada de kiwi y manzana casera :lol::up:

media mañana: 1 manzana, 1 infusión de té verde con cola de caballo :up:

comida: alcachofas asadas, croquetas de cocido ( me sobro cocido y he sofrito cebolla y ajo, he triturado los garbanzos, la carne a trocitos, perejil, pimienta, nuez moscada, albahaca,salsa de tomate,leche de soja) 1 sojafe :up:

media tarde: 1 yogur bio 0% edulcorado, 1 infusión de té verde con cola de caballo :up:

cena: ensalada, pechuga de pollo a la plancha :up::beso: gracias por revisarme :beso:

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Re: MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

B Dias..........por fin viernes

DESAYUNO
Descafeinado con desnatada :up:
2 rebanadas pan rosa con mermelada apta :up:

MM
fruta y cortado :up:

COMIDA
Crema calabacin (solo verdura, no queso) :up:
espirales integrales con boloñesa de pollo (carne picada de pollo, cebolla y tomate sin azucar) :up:

MERIENDA
Cafe descafeinado con desnatada :up:recuerda 2 lacteos frescos al dia (la medida de dos vasos de yogur es lo maximo que podemos tomar entre todos los lacteos del dia.)
2 wasas con algo apto :up:

CENA
ensalada de tpmate con atun :up:
pastel de cabratxo con wasa (aun me queda............lo que cunde!) :up:

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Re: MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

MI MENU PARA HOY

desayuno. cafe desc con leche de soja y salvado :up:

mm fruta e infusion :up:

comida:
ensalada de pimientos con atun. filete de panga a la plancha, yogur 0% :up:

mt chocolate puro 75% :up:

cena:

coliflor al vapor , ensalada de lechuga con tomate , queso fresco 0%, y
ventresca. fruta :up:

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Re: MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

Hola chicas. Ya es viernes.

Mi menú de hoy:
D: Naranja, arábica con leche desnatada y dos tostadas integrales (una con tumaca y la otra con mermelada c/fructosa). :up:
MM: Fruta y frutos secos :up:
Co: Pisto casero con quinoa, una lata de atún y champiñones. Chocolate >70% y descafeinado con leche de soja.el chocolate aqui no, conviertes la comida en grasa. toma la fruta y el yogur aqui, y el choco para merendar.
Me:Fruta y/ó yogur 0% :up:
Ce: Cena en sidrería, así que toca cena grasa (chorizo, tortilla de bacalao, chuleta, queso curado y nueces). ¿La sidra es apta? De todas formas, como estoy aún con antibióticos que me están destrozando el estómago no bebería mucha... pero ir a una sidrería y no beber sidra es pecado mortal efectivamente es cena grasa :guapa:


Que paséis buen díaaay tu tambien

:beso::beso:

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Re: MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

Mi menú de hoy, ya parece que medio me voy enterando, aunque a veces me entran dudas.

Comida: Dorada al horno con verduras gratinadas con queso parmesano (berenjenas, calabacin, tomate, brécol y no sé si alguna mas). Sojafé descafeinado (la leche de soja casera, 1,5litros de bebida de soja sólo tiene 1 cucharadita de fructosa, y al sojafé no le echo ningún otro edulcorante)

Cena: Ensalada de zanahorias crudas, Revuelto de espárragos trigueros (sin yema) y atún. Yogur 0%.

Si como algo a media tarde será manzana o mandarina.
El sojafé del desayuno también ha sido descafeinado, a ver si consigo no caerme al suelo...

Duda:
¿Se puede hacer alguna cena grasa a la semana (por ejemplo incluir huevo entero)?

Gracias por todo! Y buen finde!


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Re: MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

mi menu:

dy-sojacafe y tostada rustikales tuneado(receta maribel :up::up: ) :up:
mm- te verde :up:
cm- ensalada verde- lengua de ternera cocida en salsa de verduras(pimientos y cebollitas) :up:
mt- te :up:
cn- ke pavo apto c/gazpachito 0% :up:no pasas hambre con tan poca cena? yo pondria un poco de ensalada antes, para rellenar el ahujero...

besos y feliz finde a todos/as

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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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