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MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

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Re: MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

A ver si ya por fín lo hago bien (desayunos y tentempiés creo que los controlo y no meto la pata).

Miercoles (hoy)
Comida: Crema de calabacín, brécol, puerros y cebolla. Rape en salsa. Fresas. Café con leche (desc+desn.) Duda: ¿Puedo usar harina de soja para espesar una salsa? Tiene IG=25. :up:yo tendria cuidado con la harina aunque tenga 25 puede que al cocinarla suba... no la mezcles con grasas saturadas. Usa si es para espesar salsa de carne o pescado, nata o leche evaporada.

Cena: Ensalada de tomate y espinacas, con clara de huevo cocida (huevo escalfado pero quitándole la yema). Yogur 0%. :up:

Gracias por corregirme!
:beso:

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Re: MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

mi menu:

dy-sojacafe c/bizcocho apto :up:
cm-ensalada lombarda-lentejas c/verduritas y pelin de pollo :up:
mt-1 manzana :up:
cn-ensalada tomate y lechuga. pescadito plancha 1 yogur 0% casero :up:



ha salido repe el mensaje.
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Re: MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

os pongo mi menu de hoy (miercoles)

DESAYUNO
Descafeinado con leche desnatada y edulcorante
2 reb pan rosa con mermelada apta

M.MAÑANA
4 tostadas wasa con queso 0% y salmon ahumado (creo que 4 rebanadas son muchas pero tenia un hambre..................!!!)

COMIDA
Crema de calabacin y cebolleta
Pastel de cabratxo (merluza, langostinos, salmon ahumado, tomate frito sin azucar, huevos y nata)

MERIENDA
Descafeinado con leche desnatada
1 naranja

CENA
Crema de alcachofas
Pechuga pollo a la plancha


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Re: MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

A ver si ya por fín lo hago bien (desayunos y tentempiés creo que los controlo y no meto la pata).

Miercoles (hoy)
Comida: Crema de calabacín, brécol, puerros y cebolla. Rape en salsa. Fresas. Café con leche (desc+desn.) Duda: ¿Puedo usar harina de soja para espesar una salsa? Tiene IG=25. :up:yo tendria cuidado con la harina aunque tenga 25 puede que al cocinarla suba... no la mezcles con grasas saturadas. Usa si es para espesar salsa de carne o pescado, nata o leche evaporada.

Cena: Ensalada de tomate y espinacas, con clara de huevo cocida (huevo escalfado pero quitándole la yema). Yogur 0%. :up:

Gracias por corregirme!
:beso:


Gracias empiezo dieta! La harina de soja es para enharinar un poco el rape para que engorde la salsa, no es para carnes así que no hay prolema, verdad? yupiiiiiii
Ya lo estoy cocinando, si sale bueno de sabor os pondré la receta.

:beso:
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Re: MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

os pongo mi menu de hoy (miercoles)

DESAYUNO
Descafeinado con leche desnatada y edulcorante
2 reb pan rosa con mermelada apta

M.MAÑANA
4 tostadas wasa con queso 0% y salmon ahumado (creo que 4 rebanadas son muchas pero tenia un hambre..................!!!)No abuses del wasa que no deja de ser pan...pero bueno, por un día...

COMIDA
Crema de calabacin y cebolleta
Pastel de cabratxo (merluza, langostinos, salmon ahumado, tomate frito sin azucar, huevos y nata)

MERIENDA
Descafeinado con leche desnatadaojo no te pases con los lácteos, son dos raciones al día, tú has tomado los dos cafés más el queso 0% del almuerzo
1 naranja

CENA
Crema de alcachofas
Pechuga pollo a la plancha

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Re: MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010


Gracias empiezo dieta! La harina de soja es para enharinar un poco el rape para que engorde la salsa, no es para carnes así que no hay prolema, verdad? yupiiiiiii
Ya lo estoy cocinando, si sale bueno de sabor os pondré la receta.

:beso:


Con lo que está también buenísimo el pescado es con harina de garbanzos, que también es ig bajo :up:
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Re: MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

Buenos días.

Mi menú para hoy es:
D: 1 KIWI, :lol::lol: café con leche desnatada y pan con mermelada con fructosa.
MM: Fruta.Pues a mí me gustaba más tu forma de empezar el día ayer :lol::lol::lol:
C: Ensaladota y pasta integral con tomate. Yogur 0%con bayas Goji (o Bayas Yuju, como las llama mi marío)
MT: Más fruta
Ce: Ensalada de pimientos asados y pescadilla a la plancha.

:beso::beso::beso:

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Re: MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

Mi menú de ayer:

D.- infusión+ fiambre de pavo
mm.- 1 trozo de queso
C.- berenjenas rebozadas con huevo y harina de garbanzos+ pastel de carne relleno de bacon y queso+ infusión con leche de soja
mt.- unas olivas+ jamón
C.- calabacín relleno de setas, cebolla y atún+ gelatina de leche de soja con cacao valor.

Edito para poner el ejercicio.- 1 h. de andar y trotar (aún no se le puede llamar correr)+ 1h. de danza


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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