Jump to content

brioche rustikales...edito: nuevo tuneo

Puntuar este tema:


maribelrivera

Recommended Posts


a ver, lo mismo alguna lo habeis hecho ya, pero es que ayer me iba yo a hacer mi pan del desayuno, y se me ocurrio que podia hacer una variacion....el rustikales que todas compramos en el lidl a mi me gusta, pero hay que reconocer que como todos los panes integrales a veces queda un poco "pesado", es decir, denso....a mi no me importa, la verdad, y su sabor me encanta, pero ayer me decidi a ver si podia corregir eso...pues bien, de los 370 ml de agua que pone en el envase, yo puse 200 de agua y 170 de leche desnatada (me imagino que de soja tb se podria echar)....y ademas le añadi 2 claras y fructosa (como cuatro o cinco cucharadas)...lo meti a la pani y....el resultado es fantastico!...ha quedado como un brioche, o digamos que mas con textura de pan de molde de los blanditos, blanditos....es totalmente apto y esta buenisimo....os animo a probarlo :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 64
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • miarroba

    16

  • maribelrivera

    15

  • irati333

    6

  • primeriza3

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: brioche rustikales...alguien lo ha hecho?

lo probare, lo probare, que a veces si que queda mazacote el pan este.

A ver si me podeis decir... porque a veces al hacer el pan, se separa la corteza de la miga? esque no se si es por el agua, o porque...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: brioche rustikales...alguien lo ha hecho?

maribelita eres una artistaza :plas::plas: Yo dejé de hacer el rustikales porque lo encontraba pelín amargo, pero ahora me he animado de nuevo con tu versión y lo probaré.

un
:beso: mayúsculo para tí, por wapa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: brioche rustikales...alguien lo ha hecho?

que buena idea! lo probaré, además tengo harina de rustikales en casa... para la próxima!

(ahora estoy peleandome con el pan de yogur, salvado y zanahoria, tiene que salirme!!!)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: brioche rustikales...alguien lo ha hecho?

que buena idea! lo probaré, además tengo harina de rustikales en casa... para la próxima!

(ahora estoy peleandome con el pan de yogur, salvado y zanahoria, tiene que salirme!!!)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: brioche rustikales...alguien lo ha hecho?

que buena idea! lo probaré, además tengo harina de rustikales en casa... para la próxima!

(ahora estoy peleandome con el pan de yogur, salvado y zanahoria, tiene que salirme!!!)



la zanahoria, tiene que ser en cruda sin tratamiento, sino sube su IG a 85

mira en este enlace los IG de los productos.

http://www.montignac.com/es/ig_recherche.php


zanahoria

cruda 30
cocida 85
zumo 40
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...