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brioche rustikales...edito: nuevo tuneo

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maribelrivera

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Re: brioche rustikales...alguien lo ha hecho?

que buena idea! lo probaré, además tengo harina de rustikales en casa... para la próxima!

(ahora estoy peleandome con el pan de yogur, salvado y zanahoria, tiene que salirme!!!)



la zanahoria, tiene que ser en cruda sin tratamiento, sino sube su IG a 85

mira en este enlace los IG de los productos.

http://www.montignac.com/es/ig_recherche.php


zanahoria

cruda 30
cocida 85
zumo 40
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Re: brioche rustikales...alguien lo ha hecho?

maribelita, tengo el rustikales en mi poder, tengo todas tus variaciones y tengo la pani a punto pero tengo una duda gorda :cry:

¿en qué programa lo pongo
:duda: ?

el paquete indica que en el programa de pan integral, pero no sé si hacerlo en el del pan dulce o en el rápido
:duda::duda:

ayúdame, pliiiiiiiiiiiis
:beso::beso:


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Re: brioche rustikales...alguien lo ha hecho?

A mi el rustikales me encanta, le suelo añadir orégano y ajo o cebolla en polvo...uhmmm! Y con tomatito y aceite está de vicio.

pero tu versión "brioche" es genial :plas::plas: para tomar con merme sin azúcar...sigo sin ig medios, me queda una semanita, pero en cuanto los vuelva a meter (poquito a poco, por supuesto), me daré un homenaje con tu receta! Además, tengo 1 paquete enterito sin estrenar de mi última excursión al lidl..


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Re: brioche rustikales...alguien lo ha hecho?

Lleva muy poca zanahoria,yo lo considero apto, ya que monty dice que en una cantidad razonable su efecto sobre la glicemia es insignificante, y hablamos de 40 grs (horneados que no cocidos) para un pan de 600 gr aprox.

Pero le da un puntito muy rico, no se la quitaría... :duda: le faltaría un poco de gracia sin ella...

Por cierto la receta es:

Ingredientes:

- 75 gr. de nueces
- 40 gr. de zanahoria
- 200 gr. de manzana
- 125 gr. de yogurt natural
- 2 claras [1 huevo]
- 120 gr. de salvado de trigo
- 20 gr. de levadura fresca de panadería
- 100 gr. de leche desnatada o soja
- 200 gr. de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de bicarbonato
- 70 gr. de azúcar
- 40 gr de aceite de oliva [40 gr. de mantequilla a temperatura ambiente]

En rosa lo que llevaba la original que he tuneado.

Con todo ese salvado de trigo, compensa más que de sobra la harina de fuerza, porque la harina integral a fin de cuentas harina+salvado, es decir, que el salvado es lo que quitan a la harina para refinarla, si lo unimos de nuevo...

También se puede hacer con harina integral y gluten, pero me da miedo que no suba al llevar tanto peso en salvado.

¿Como lo veis? ¿Es apto, no?


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Re: brioche rustikales...alguien lo ha hecho?

Con respecto a la zanahoria, sí podría ser apto ya que monty indica que su impacto en la glucemia es insignificante si se cinsume en cantidades moderadas. Con respecto a la harina de fuerza, yo diría que no :down: , hay que usar harina integral auténtica..no vale añadirle salvado a parte, eso es lo que hacen en las panaderías y todos estamos de acuerdo en que eso no es pan integral...Yo hago panes 100% de harina integral, incluso en algunos casos les añado más salvado, además de gluten, y te aseguro que suben como auténticos campeones!!

Otra cosa de la que yo prescindiría a ser posible es de las nueces, ya que con grasas y está muy limitado mezclarlas con ig medios...sólo se permiten la de aceite de oliva y las de pescado..los frutos secos hay quien lo considera grasas "buenas" y que por tanto se pueden mezclar, yo soy de la opinión de que en ocasiones no pasa nada...pero como norma, en absoluto, y siempre siendo consciente de que es una "desviación", no vaya a ser que te estanque....

Por supuesto, imagino que el azúcar lo has sustituido por fructosa, no?

por lo tanto, sintiéndolo mucho, yo no daría ese pan como apto en la fase I, aunque si modificases el tema de la harina, sería válido para muy de cuando en cuando. Si quitas las nueces y la zanahoria es poquita, entonces ok :up:

Vaya tocho!


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Re: brioche rustikales...alguien lo ha hecho?

:cry::cry::cry::cry: ay, nenas, mi pani se me ha vuelto loca :cry::cry::cry: La he puesto en el programa integral, y después del úlitmo amasado la he parado para sacarle las palas. Y la muy penca se ha parado del todo, aagg. Y al encenderla de nuevo ha empezado desde el inicio, aaaaaaaaaaaaagggggggggggg, por lo que ahora la tengo de nuevo haciendo todo el proceso pero sin palas y no sé lo que va a salir :nodigona::nodigona::nodigona: será comestible :duda: ? mi pani nunca me había hecho estas cosas :cry::cry::cry:


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Re: brioche rustikales...alguien lo ha hecho?

pues me quedó de vicio :up: anoche no pude evitar probarlo :nodigona: y esta mañana ha caido también una buena rebanada en el desayuno.

muchas gracias, maribel, con tu versión el rustikales se eleva a la categoría sublime
:plas::plas::beso::beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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