Jump to content

brioche rustikales...edito: nuevo tuneo

Puntuar este tema:


maribelrivera

Recommended Posts

  • Respuestas 64
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • miarroba

    16

  • maribelrivera

    15

  • irati333

    6

  • Empiezodieta

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: brioche rustikales...edito: nuevo tuneo

Mi@, normalmente cuando los panes se hunden por arriba son o por exceso de líquido o por falta de harina, es decir, la mezcla demasiado líquida. Prueba la próxima vez variando esas cantidades.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: brioche rustikales...edito: nuevo tuneo

Hola chicas!! Podrías decirme cual es la receta concreta de ese brioche taaaaan bueno que decis? Tiene que estar para chuparse los dedos. Pero ponerme los pasos en la panificadora porque no tengo ni idea de como es. Muchas gracias!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: brioche rustikales...edito: nuevo tuneo

hola, terex....los ingredientes andan por atras en este mismo post (es por no copiarlos otra vez, vaga que es una :lol::lol::lol::lol: ).....en la panificadora yo pongo los ingredientes liquidos lo primero, y luego los secos....y lo hago en el programa de pan integral :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: brioche rustikales...edito: nuevo tuneo

Es que yo un día estuve intentando hacer pan integral y me salió un tostón de lo duro que estaba. Yo tengo la panificadora de marca carrefour, pero no se ni el tiempo ni cual es el programa del pan integral :cry::cry:

Es que las instrucciones son más liosas...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: brioche rustikales...edito: nuevo tuneo

yo es que no tengo esa, nena, lo siento...tengo la Breadman....pero siempre suele haber un programa de pan integral..si hubiera uno de brioches tb valdria....la cosa es que primero debe mezclar y amasar, despues tiene que haber un levado, luego un desgasificado (como otro amasado mas breve), luego otro levado y luego el horneado....no se si con esto te he ayudado :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: brioche rustikales...edito: nuevo tuneo

Hola a todas!
Acabo de dejar la pani que me compré el sábado en el Lidl con esta receta.Es la segunda vez que la uso,la primera programandola...Si el resultado es bueno prometo poner una foto.
Estoy como una niña chica deseando levantarme para comprobar el olorcito a pan matutino del que tan bien hablais.
Me voy a la cama.Mañana os cuento
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: brioche rustikales...edito: nuevo tuneo

:plas::plas::plas:
Esta mañana mi casa olía al horno de debajo de casa de mi madre :D
Estaba blandito,casi nada ácido (el centeno tiene ese peculiar sabor) y fue el desayuno mío y de mi hijo de 9 años,con queso 0% y mermelada....Uhmmmm

En cuanto me entere de cómo se suben fotos a foros os cuelgo las pruebas del delito.

:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...