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MENÚS SEMANALES DE MARZO (SIN FOTOS)

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Re: MENÚ SEMANAL DEL 1 AL 7 DE MARZO

Viernes 05-03-10

Desayuno: 5,5p
sandwich de pavo - 3,5p
actimel - 0,5p
1 plátano - 1,5p


Media mañana: 1p
1 infulínea
fresas con yogur - 0,5p
café con leche - 0,5p

Comida: 5,5p
lentejas - 5,5p

Merienda: 4p
meio sandwich mixto - 4p

Cena: 4p
ensalada - 5p

Puntos diarios: 23
Puntos gastados: 21p
Puntos ahorrados: 0


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Re: MENÚ SEMANAL DEL 1 AL 7 DE MARZO

VIERNES

23 PTOS. DIARIOS

- DESAYUNO / ALMUERZO= 3 PTOS.

un vaso de leche desnatada= 1 ptos
15 grms. de cereales= 1 ptos
0.5 grms. de mantequilla ligth= 0.5 ptos.
30 grms. de pan = 1 ptos
2 kiwis amarillos

-COMIDA 6 PTOS.

judías con chorizo (el chorizo solo cuento el pelin de pringue que sale) = 4 + 0.5 ptos. del pringue
digo yo que una ensalada de 1.5 de aceite
fruta

- MERIENDA

- CENA


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Re: MENÚS SEMANALES DE MARZO (SIN FOTOS)

Voy a mantener este hilo durante todo el mes de marzo. Teniendo el índice de la primera página y uno como chincheta creo que es más cómodo que estar abriendo un nuevo hilo cada semana... ¿Os parece?


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Re: MENÚS SEMANALES DE MARZO (SIN FOTOS)

Voy a mantener este hilo durante todo el mes de marzo. Teniendo el índice de la primera página y uno como chincheta creo que es más cómodo que estar abriendo un nuevo hilo cada semana... ¿Os parece?


:up:
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Re: MENÚ SEMANAL DEL 1 AL 7 DE MARZO

Sábado 06-03-10

Desayuno: 1,5p
café vienes 1,5p

Media mañana: ¿¿??
café con leche 1p
2 porras ¿¿??

Comida:7p
bocadillo de pavo y queso 7p
coca cola zero

Merienda:¿¿??
infusión de coco
croissant chocolate ¿¿??

Cena:7p
patatas fritas en actifry 4p
lomo 3p

Noche: copas ¿¿??

Puntos diarios: 23
Puntos gastados: infinitos
Bonopoints: 10 + 10 + 2
Puntos ahorrados: 2 + 3,5 + 3 + 2,5= 11


Como podeis ver, el sábado no conté. Estuve currando como hace tiempo que no lo hacia, moviendo cajas, estanterias, etc, en una mudanza... segun el programita hice 39bp..... y no nos dió tiempo ni a comer correctamente ni nada.... lo único que hice en mi casa fue la cena :nodigona:


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Re: MENÚS SEMANALES DE MARZO (SIN FOTOS)

Domingo 7/3/2010 +18 -18p-

Desayuno
Medio sandwich de pavo (1+1) con 1 plátano (1) y vaso de leche desnatada (1)
MM
Queso (3)
Comida
Cebolla con 1 ct de aceite (1), 140 gr de lomo (3) con jamón (1,5) y tranchettes (1) y tarta de queso y manzana (1,5)
merienda
Zumo de naranja con pulpa (0)
Cena
Champiñón a la plancha (0+2) y yogurt (1)


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Re: MENÚ SEMANAL DEL 1 AL 7 DE MARZO

Domingo 07-03-10

Desayuno: 1,5p
tostada con queso 1,5p
zumo de naranja natural 0p

Comida:8
pasta con verduras y queso 6p
pan 1p
macedonia de frutas 1p

Merienda:


Cena:


Puntos diarios: 23
Puntos gastados: 9,5
Bonopoints: 10 + 10 + 2 + 39
Puntos ahorrados: 2 + 3,5 + 3 + 2,5= 11 (me los jalé todos ayer)


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Re: MENÚS SEMANALES DE MARZO (SIN FOTOS)

Me apunto, a ver si me ayudais con los puntos, que soy nueva :coqueta: !!
Estoy con la Flexipoints y tengo 22 puntos diarios...

Domingo 7/3/10

Desayuno: 5p
Cafe con leche desnatada - 1p
Minichapata con jamon york - 3p + 1p aceite

Media mañana: 0p
1 pera - 0p

Comida: 6p
Lentejas con calabaza - 4p
(receta de Mar_08 buenisisisisisima!)
Rebanada de pan integral - 1p
Yogur bifidus 0% con fruta - 1p
Melon - 0p

Merienda: 4p
Minibocata Jamon york - 3p
Café con leche desnatada - 1p
1 pera

Cena: 7p
Pechuga de pollo con crema de zanahorias - 6p
Yogur bifidus desnatado con fruta - 1p

Puntos diarios: 22
Puntos gastados: 22
Bonopoints: 4
Puntos ahorrados: 4 (los bonopoints)


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Re: MENÚ SEMANAL DEL 1 AL 7 DE MARZO

segun el programita hice 39bp.....


:o:o:o:o:o:o:o:o

Seguro que mañana completas el reto :up:


que va net, fijo que no, y sobre todo porque con las agujetas que tengo seguro que mis músculos pesan muchisimo.... :(
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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