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MENÚS SEMANALES DE MARZO (SIN FOTOS)

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Re: MENÚS SEMANALES DE MARZO (SIN FOTOS)

Pumpk' date=' a mí me sale que has gastado 12p, no 13. Pero también puede ser que yo no sepa sumar :nodigona:[/quote']

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

O tambien puede ser que yo no me haya molestado en sumar y haya puesto 13 porque me parecía bien :lol::lol::lol::lol:

Gracias Dav, un punto es un punto 8)

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Re: MENÚS SEMANALES DE MARZO (SIN FOTOS)

Martes, 9 de marzo
PROPOINTS, 29 puntos

Desayuno, 4,5p
2 kiwis, 0 p
2 rebanadas de pan wasa, 1,5
1 cta mantequilla ligera, 1
2 ctas de mermelada, 1
Café con leche, 1

Media mañana, 1p
1 manzana,
Café con leche, 1

Comida, 13
Tomate triturado, 0p
Albóndigas de ternera, 35 gr/ud., 3 unidades, 4p
Puré de patatas a saciedad, 7p
1 cda de aceite a repartir entre 4, 0,5p
1 gelatina light sin azúcar, 0p
Pan, 25 gr, 1,5p

Merienda, 2,5p
Café con leche, 1p
3 galletitas mini santiveri, 1,5p

Cena, 8p
Calabacines rellenos (0p) con 2 lonchas de jamón cocido (1,5p) y 2 lonchas de queso light (2)
Pan, 25 gr, 1,5p
Flan chino mandarín, con leche desnatada (2p) y 1 galleta (1p)

TOTAL: 28,5 Puntos


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Re: MENÚS SEMANALES DE MARZO (SIN FOTOS)

Jueves 11-03-10

Desayuno: 7,5p
400ml de leche desnatada - 2,5p
60gr chococrispies - 4p
1 plátano - 1p

Media mañana:
infulínea
manzana
café con leche - 0,5p


Comida: 6p
pisto - 3p
surimi (2p) y atún(1p) con vinagre de módena - 3p

Merienda: 4
1 té con leche - 0,5p
sandwich de lomo - 3,5p

Cena: 5p
Lomo - 0,5
Ensalada de lechuga, tomate, atún, picatostes, surimi, aceite y vinagre - 4,5p

Puntos diarios: 23
Puntos gastados: 23p
Puntos ahorrados: 0


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Re: MENÚ SEMANAL DEL 1 AL 7 DE MARZO

Jueves 11-03-10

Desayuno: 3,5
café vienes 1,5p
galletas linea v

Media mañana:3
galletas 3p
infusión

Comida:
mejor me voy a comer al vips....

Merienda:


Cena:


Puntos diarios: 23
Puntos gastados:
Bonopoints:
Puntos ahorrados: 1+ 2 + 2


Mejor paso hoy..... :nodigona::nodigona:


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Re: MENÚS SEMANALES DE MARZO (SIN FOTOS)

¿Estás ahorrando adrede para el fin de semana? :nodigona:


no dav, es un poco por recuperar lo del finde pasado.... no pienso en ahorrar, pero a veces ya no me apetece o no tiene remedio (como hoy, que he contado ahora mismo), de todas formas, me dejo uno o dos puntillos por si algo se me olvida o he contado mal algo (si, ya se, debería contar estrictamente, pero estos dias tengo muy pocas ganas y tiempo)
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Re: MENÚS SEMANALES DE MARZO (SIN FOTOS)

Ah cierto, se me olvida que no todo el mundo se pesa los lunes y que los desastres findesemanescos no se recuperan :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Yo antes llevaba mis cuentas con la calcu, pero el otro día, mi gato (el de badajoz) tiró la calcu al suelo y la petó, se le salieron las pilas y ahora es como si en estos 10 meses no hubiera hecho nada, y como a mí me motivaba meter los lunes mi nuevo peso y que me dijera "llevas tanto perdido, te falta tanto por perder" y ya no me lo dice, pues :duda: Ya lo haré con los propoints


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Re: MENÚS SEMANALES DE MARZO (SIN FOTOS)

Jueves 11/3/2010 +18 18p (llevo 14.5)

Desayuno
Medio sandwich de paté con tranchette (1+1+0,5)
MM
Plátano (1)
Comida
Lentejas a saciedad (3) con zanahoria y cebolla, y un fondant (1,5)
Merienda
Medio sandwich de jamón (1+1)
Cena
Dos morcilla sabrosano (1,5), Queso (3) y naranjas

Este menú sirve como ejemplo de cómo no hacer la dieta :nodigona:


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Re: MENÚS SEMANALES DE MARZO (SIN FOTOS)

Pues yo pongo mi menú de ayer, miércoles 10 de marzo.

Desayuno 3,5
70 gr. Pan casero 2,50
1 cucharadita de mermelada 1 punto
1 té

MM 4
1 infusión
1 galleta espelta 2
1 zumo de tomate 0
1 batido cuida-té 2 puntos

Comida 7,5 puntos
Ensaldada de lechuga y tomate con vinagre de módena (sin aceite) 0 puntos
Lentejas 6 puntos
1 café con gota leche 0 puntos
10 gr. Chocolate negro 1,5 puntos

Merienda
1 kiwi 0 puntos
10 g. bayas Golji (¿)

Cena 3 puntos
1 sopa de gallina con verduras 0,5
1 crema chocolate Carrefour 2 puntos
1 trocito queso (10 gr.) 0,5 puntos

Mañana me toca pesada :nodigona:


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Re: MENÚS SEMANALES DE MARZO (SIN FOTOS)

Pos ahí va mi menú de hoy. Propoints, 29pp

Desayuno, 5,5p
1 kiwi, 0
2 rebanadas de pan wasa, 1,58
1 cta mantequilla ligera, 1
2 ctas de mermelada, 1
Café con leche, 1

Media mañana, 1
6 fresones
Café con leche, 1

Comida, 9,5p
Judías verdes, 0
Patata, 100 gr, 2
1 huevo cocido, 2
1/2 Lata de sardinillas, 2
Pan, 25 gr, 1,5
3 minigalletas santiveri, 2

Merienda, 2p
Café con leche
1/2 oblea c/mermelada

Cena, 11,5 p
Arroz con calabaza, 7
1 cta de aceite, 1
Mejillones en escabeche (caseros, por supuesto), 3
Parte proporcional de 1 cta aceite del escabeche, 0,5

Total: 28,5 pp


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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