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Como preparo el calabacín???

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mabel77

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Hola,soy nueva en este foro,aunque alguna vez ya saqué alguna receta de aki,ahora he decidido registrarme :) .Me gustaria saber como puedo preparar el calabacín,me dieron uno enorme y no se como prepararlo para que se lo coman las niñas,alguna vez hice pure,pero queria cambiar,anoche lo prepare en la plancha que va...fue un fracaso.... :cry: no se comia igual no lo aliñé bien,haber si me podeis decir alguna manera de prepararlo,muchas gracias a tod@s.... :coqueta:


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rellenos

yo los hago rellenos, pero en vez de hacerlos partidos a la midad los parto en cubos de unos 15 cm, los vacio con cuidado, los frio en la freidora la cascara y los reservo.

Con la pulpa de calabacin que he quitado, la pico muy fina y la pocho con un poco de cebolla, jamon, y gambas, relleno los calabacines, y poer ultimo les pongo un poco de queso rallado, y les doy un golpe de grill de 2 minutos.


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Yo lo suelo hacer o a la plancha, en tortilla,y cuando hago el pure suelo echarle un buen puñado de gambas de esas que estan congeladas y peladas y esta muy bueno es un pure distinto al de siempre a mi marido es de la forma que me lo come si no nada tambien lo puedes añadir al pisto y esta esquisito te lo digo de verdad espero haberte ayudado :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Yo los hago rellenos de atún:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... tun.html&0

También he hecho este pastel de Canelona, en vez de con berenjenas, con rodajitas de calabacín. Con el jamón y el queso, seguro que les encanta:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... al-.html&0


Esta lasaña de calabacín y gambas está de muerte:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 69813.html

Y estos de carne, están muy buenos:
http://recetas.mundorecetas.com/receta7 ... ne.html&15

Espero que te sirvan, si tus niñas son complicaditas para comer, te recomiendo el pastel mixto de Canelona. :D


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Hola mabel bienvenida, yo tambien llevo poco tiempo por aqui y estoy encantada con tanta gente estupenda que hay en este foro, espero que tu tambien te sientas a gusto.

Te pongo algunas recetas de compañeras y espero que te sirva alguna.


Canelones de calabacin

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... es.html%2A

Tortilla de calabacin

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 08367.html

Lasagna de calabacin (esta la hice yo hace poco y esta riquisima)

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 64091.html

Calabacin relleno

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 29475.html

Discos rellenos de calabacin

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 83693.html

Cubos de calabacin rellenos

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 83307.html

Crema de calabacin y zanahoria (por separado)

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... &view=next


Un saludo :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Lo puedes preparar en crema con queso:
Ingredientes.

1 Cebolla

2 calabacines

1 vasito de leche o nata

1 vaso o mas de agua o caldo

Queso cremoso que funda bien , tipo "quesitos" o queso en lonchas

Ponemos a rehogar en una cazuela la cebolla cortada finita, cuando este transparente le agregamos los calabacines, y los rehogamos juntos un poquito, despues los cubrimos con agua o caldo (si es agua le podemos añadir un cubito de preparado de caldo de verduras), una vez esten blandos los calabacines, los sacamos y lo ponemos en un vaso de batidora, le añadimos unas cucharaditas del caldo de la coccion, y lo batimos añadiéndole la nata o leche , y el queso al gusto, esto es dependiendo si te gusta mas clara la crema o mas espesa, y con mas sabor a queso o menos, rectifica de sal y listo.


A mi me gustan mucho , si los quieres mas elaborados los preparo tambien rellenos con gambas y con una salsa de maiz y naranja


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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