Jump to content

¿Hola?

Puntuar este tema:


alguiso

Recommended Posts


He visto que desde que no visito el foro han salido muchos cacharros nuevos y quería preguntar si alguna seguís utilizando la cocinera breadman porque no veo el recetario. También saber si alguna tiene el modelo más moderno y si hay otra que también amase. Gracias. :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Hola?

Yo me compré la Breadman hace tiempo. No es la nueva. La usé más o menos un año, con frecuencia. Pero ahora la tengo aparcada. Me compré la Thermomix y las comidas...incomparablemente más buenas. Como la TMX no es programable, me compré la Fussioncook y estoy muy satisfecha. Todo sale muy bueno, es rápida y además, programable.
La Breadman tiene un precio absolutamente inmerecido, exagerado. No lo vale. Es mi opinión. Las comidas, no son ni regulares. Amasa, sí y hornea. Pero en cuanto compares un pan o un bizcocho amasado en TMX (u otra batidora) y horneado en FC, o en el horno turboconvección, ya no te quedará duda de que la Breadman es mediocre. Yo me conformaba con sus panes y con sus bizcochos, hasta que empecé a hacerlos en la FC: el día y la noche.

Si es un capricho, y costara como mucho 100€, vale. Pero esos 500€ que yo pagué, (ahora no sé qué precio tiene, no los vale).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Hola?

Yo me compré la Breadman hace tiempo. No es la nueva. La usé más o menos un año, con frecuencia. Pero ahora la tengo aparcada. Me compré la Thermomix y las comidas...incomparablemente más buenas. Como la TMX no es programable, me compré la Fussioncook y estoy muy satisfecha. Todo sale muy bueno, es rápida y además, programable.
La Breadman tiene un precio absolutamente inmerecido, exagerado. No lo vale. Es mi opinión. Las comidas, no son ni regulares. Amasa, sí y hornea. Pero en cuanto compares un pan o un bizcocho amasado en TMX (u otra batidora) y horneado en FC, o en el horno turboconvección, ya no te quedará duda de que la Breadman es mediocre. Yo me conformaba con sus panes y con sus bizcochos, hasta que empecé a hacerlos en la FC: el día y la noche.

Si es un capricho, y costara como mucho 100€, vale. Pero esos 500€ que yo pagué, (ahora no sé qué precio tiene, no los vale).

Hola, si yo tengo la thermomix desde hace 9 años, ahora el que tengo es el modelo nuevo y no paro de usarla, no tengo la fusioncook, tengo la Gm ¿hay mucha diferencia? Gracias por tus expiclaciones, me han venido genial.
Oye por cierto, hace bastante tiempo que no entraba en el foro y me han desparecido todos mis mensajes y con ello mis cucharas ¿sabes como puedo arreglarlo?
De nuevo muchas gracias. :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Hola?

Yo no llevo mucho tiempo, pero cuando me registré, había un mensaje del administrador relativo a la pérdida de cucharas por la actualización del foro, no lo sé bien. Ese aviso duró un tiempo. Me he dado cuenta de que ya no está. Decía que si alguien tenía interés en recuperar sus cucharas, que se lo hiciera saber. Ponte en contacto con Nacho y le pides que te actualice tus cucharas.

En cuanto a la GMC, no la tengo. Te puedo decir lo que he leído: la gente que la tiene está contenta, deduzco que es tan buena opción como la fussioncook, tan solo su cubeta es de baja calidad y se raya pronto. Pero también he leído que algunas personas han optado por comprarle a FC una cubeta de recambio, que las tiene como accesorios opcionales y son compatibles.

Encantada de poderte ayudar.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Hola?

Yo tengo la GM-C y el kit que salió de la FC con cubeta, cestillo, tapa, asas y delantal y estoy encantada. Como olla no tengo ninguna pega con ella, aunque la cubeta no me acababa de satisfacer para cuajar tortillas y por eso compré la de la Fussi. Por lo demás, repetiría sin dudarlo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...