Jump to content

PLATITOS SENCILLITOS THX

Puntuar este tema:


Olguichi1970

Recommended Posts


NACHOS CON GUACAMOLE(2 pers)
Ingredientes
1 bolsa de nachos de maíz
Para el guacamole:
la pulpa de 3 aguacates
el zumo de un limón
20 grs de cebolla
20 grs de pimiento rojo
1 pellizco de sal y de azúcar
1/2 sobre (10 grs) de condimento especial para guacamole "Old el paso" (De venta en hipermercados, en la sección de comida internacional)
Unas hojas de cilantro

Metemos en el vaso todos los ingredientes del guacamole (El limón se puede meter también entero, sin piel ni blanco) y trituramos 20'' veloc 4. Cada pocos segundos ir bajando el guacamole con la espátula por el bocal.Consumir cuanto antes para que no se oxide y oscurezca

9uvyfa.jpg

CHOCOLATE A LA TAZA (2 pers)
Ingredientes
530 grs de leche fresca
120 grs de preparado chocolate en polvo "cAOFLOR"
15 grs de azúcar
1/2 cucharadita de café soluble
Unas gotas de brandy
5 grs de maizena

Al estar la leche fresca en la nevera, hay que añadir un par de minutos más. Echar todos los ingredientes en el vaso y programar 12', veloc 3, temp 100º.Mantener el cubilete en su posición.Al enfriarse un poco, el chocolate espesa más.

330s2vn.jpg
BUÑUELOS DE BACALAO(3 pers)
Ingredientes
110 grs de cebolla
90 grs de ajo (1 cabeza y media de ajos aprox)
90 grs de migas de bacalao desaladas la noche anterior
sal al gusto
1 buen ramillete de perejil(al gusto)
3/4 partes de 1 sobre de levadura química
30 grs de aceite de oliva
3 huevos grandes
90 grs de harina de trigo
aceite para freír

Introducimos en el la cebolla, el perejil y los ajos y troceamos unos segundos veloc 4.Bajamos con la espátula.Echamos el aceite de oliva y sofreímos 10', temp varoma, veloc 1.Añadimos las migas de bacalao, el harina, la sal, los huevos y la levadura y programamos 15'' veloc 3 y 1/2.En una sartén con aceite bien caliente freímos los buñuelos en tandas cortas echándolos al aceite con una cuchara

2a81c2f.jpg
CREMA DE ESPINACAS(2 pers)
Ingredientes
100 grs de espinacas
350 grs de leche entera
30 grs de mozzarella
250 grs de caldo de pollo
1 puñado de piñones
1 puñado de pasas
100 grs de puerro
50 grs de cebolla
30 grs de aceite de oliva
sal

En el vaso echamos el puerro y la cebolla y troceamos unos segundos a veloc 5, bajamos con la espátula y sofreímos con el aceite 6', temp varoma, veloc 1. Añadimos la leche,la sal el caldo y las espinacas y programamos 20' , 100º, veloc 1. Al terminar echamos la mozzarella y dejamos que baje la temperatura. Trituramos 40'' veloc 5-7.Durante la cocción el cubilete está puesto.Coronamos con las pasas y los piñones


2cqjnfd.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Olguichi1970

    10

  • fiesta_30

    3

  • kisa

    1

  • AYNA

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: PLATITOS SENCILLITOS THX

Uy, qué buena ideaa!
Se me habían olvidado a mi los buñuelitos, con lo ricos que salen :up::up:
Ese guacamole es una idea estupenda, para cuando hacemos un picoteo los fines de semana.
Gracias por colgar esas recetitas y esas fotos (aunque yo solo veo el guacamole y los buñuelitos :duda: )
P.D. ¿Sabes una cosa que hago en casa y nos gusta mucho?: añadir un par de galletas maría a los buñuelos. Resultan un dulce-salado muy rico.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...