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¿Quien vive en la piña debajo del mar... ?

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RAQUEL_SORIA

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Re: ¿Quien vive en la piña debajo del mar... ?

Hola' date=' me puedes decir que colorantes usaste (marca, líquidos o en polvo) y si los compraste por internet? Estoy en busca de colorantes y no encuentro. Gracias[/quote']

Meigauxia yo los he comprado esta semana en la página de mundodelareposteria, era en la única que encontré todos los colores básicos (rojo, azul y amarillo) y la pasta ballina, en otras que busqué siempre les faltaba algo de lo que necesitaba. Son de Wilton y en gel, hice el pedido el lunes y el miércoles ya lo tenía en casa.

Yo es que stoy muy verde en esto y la tarta aún es para finales de mayo pero quiero tener las cosas listas y a punto antes de tiempo, que es la pasta ballina? dices que compraste los colores básicos, te fue bien hacer la mezcla o a día de hoy hubieras comprado otros para no tener que mezclar y encontrar el color ideal? Lo digo por el negro



Bueno, lo de la mezcla de colores te lo digo el lunes que la tarta la haré este finde, a ver qué sale :nodigona:
El negro también lo compré (se me había olvidado), porque así me lo recomendaron, así que compré azul, rojo, amarillo y negro. En principio compré los colores básicos porque como es la primera vez que lo hago voy a ver cómo sale. Si me aficiono, poco a poco me iré haciendo con más cositas :D

La pasta ballina es el fondant que ya se compra hecho, en vez de hacerlo en casa como el fondant de nubes, o sea que menos trabajo :wink:

Yo es que entré en mundodelarepostería y solo encuentro en gel 3 colores verde amarillo y marfil, no encuentro ninguno mas

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Re: ¿Quien vive en la piña debajo del mar... ?

Pues igual se les han acabado los otros colores en gel, pero si entras en colorantes en pasta están los de sugarflair que también valen. Prueba a mandarles un mensaje o a llamar y pregúntales si van a reponer, como todavía tienes tiempo.


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Re: ¿Quien vive en la piña debajo del mar... ?

Pues igual se les han acabado los otros colores en gel' date=' pero si entras en colorantes en pasta están los de sugarflair que también valen. Prueba a mandarles un mensaje o a llamar y pregúntales si van a reponer, como todavía tienes tiempo.[/quote']
Gracias, eso haré, por eso me pongo con bastante antelación abusacr las cosas, entré en clubcocina y una forera(chininrequena,tiene un blog estupendo de tartas fondant) me ha dicho que tienen un pack de 12 que sale muy bien de precio pero también está agotado, habrá que esperar, gracias

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Re: ¿Quien vive en la piña debajo del mar... ?

Lo que más te interesa es coger todo lo que necesites en un único sitio' date=' para no andar pagando portes dos veces...[/quote']
Es lo que pienso hacer, estuve buscando por mi ciudad para ver si había alguna tienda que lo venda pero si la hay no la encuentro, es gracioso porque resulta que en un almacén de venta de cosas de panadería y pastelería me dijeron que si los venden pero que tienen que pedirlos a Barcelona y que me cuesta cada bote de tinte sobre 16 €, (que pena no conocer a nadie en Barcelona porque se acababa antes, jajajaja) y me pareció carísimo, espero tu tarta con impaciencia

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Re: ¿Quien vive en la piña debajo del mar... ?

Jo chicas :D gracias lo primero no había visto vuestras respuestas, gracias de verdad :)

Sobre las dudas llego tardisimo lo siento :(

- El molde como decía era la fuente de los canelones forrada con papel de horno, desmoldó muy bien ya que es la típica de porcelana blanca apta para horno.. tirar un poco del papel y enfríar.
Lo he medido y son 23.5 por 32.5 mas o menos.

- Palecha: El bizcocho con estas cantidades me quedó alto pero no en exceso ya que el molde era bastante grande... mediría unos 4.5 centímetros y con el relleno (monté el ganache de chocolate con varillas) quédó una altura bastante maja y menos mal porque se me ocurrío que en vez de cortarlo sería mas fácil hacer otro y superponerlos y para que fuera demasiado alto lo hice con la mitad de ingredientes y no subió nada, no pude usarlo.
Jo ya me dirás en que quedó al final me hubiera gustado leerte antes :(

- Meigauxia: Todos los productos como puse en la primera página los compré a Megasilvita incluidos los rodillos y el alisador. También el fondant de ballina y los colorantes.
Hice la transferencia el viernes y el lunes ya los tenía en casa todo perfecto :up:
Los colorantes eran en gel de Wilton una caja con 8 colores básicos menos el negro que me recomendó Megasilvita no usarlo porque no daba buen resultado y me envió otro aparte.


Bueno muchísimas gracias de verdad :D me habeis subido la moral :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


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Re: ¿Quien vive en la piña debajo del mar... ?

Jo chicas :D gracias lo primero no había visto vuestras respuestas, gracias de verdad :)

Sobre las dudas llego tardisimo lo siento :(

- El molde como decía era la fuente de los canelones forrada con papel de horno, desmoldó muy bien ya que es la típica de porcelana blanca apta para horno.. tirar un poco del papel y enfríar.
Lo he medido y son 23.5 por 32.5 mas o menos.

- Palecha: El bizcocho con estas cantidades me quedó alto pero no en exceso ya que el molde era bastante grande... mediría unos 4.5 centímetros y con el relleno (monté el ganache de chocolate con varillas) quédó una altura bastante maja y menos mal porque se me ocurrío que en vez de cortarlo sería mas fácil hacer otro y superponerlos y para que fuera demasiado alto lo hice con la mitad de ingredientes y no subió nada, no pude usarlo.
Jo ya me dirás en que quedó al final me hubiera gustado leerte antes :(

- Meigauxia: Todos los productos como puse en la primera página los compré a Megasilvita incluidos los rodillos y el alisador. También el fondant de ballina y los colorantes.
Hice la transferencia el viernes y el lunes ya los tenía en casa todo perfecto :up:
Los colorantes eran en gel de Wilton una caja con 8 colores básicos menos el negro que me recomendó Megasilvita no usarlo porque no daba buen resultado y me envió otro aparte.


Bueno muchísimas gracias de verdad :D me habeis subido la moral :lol::lol::lol::beso::beso::beso:

Es que yo le mandé un mensaje a megasilvita hace 2 días y no me ha contestado, no sé si mandárselo otra vez o esperar
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Re: ¿Quien vive en la piña debajo del mar... ?

Tienes algún teléfono al que llamaste? Entré en el enlace que tienes al principio y solo encuentro la página de caprichos de cocina, fue ahí donde los pedistes? porque no encuentro ningún colorante


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
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      Me gusta el video y la música.
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      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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