Jump to content

¿Quien vive en la piña debajo del mar... ?

Puntuar este tema:


RAQUEL_SORIA

Recommended Posts

  • Respuestas 58
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meigauxia

    8

  • Palecha

    7

  • RAQUEL_SORIA

    3

  • cconchi558

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: ¿Quien vive en la piña debajo del mar... ?

:coqueta: me habeis ruborizado y mi ego ha crecido hasta tal punto que me veo dormida en el sillón porque no voy a caber por la puerta :lol::lol::lol:

En serio que tiene mas fallos que una escopeta de feria pero estoy contenta con el resultado... cuando dicen que la cara de los niños compensa el esfuerzo no es verdad del todo... en ese momento aún reciente solo mitiga :lol::lol::lol: en honor a la verdad es ahora con el paso de los días cuando se me va pasando el mal trago y los nervios que me dió :lol::lol::lol: y aún así digo que de momento lejicos lejicos :lol::lol: claro que cuando sus amigos me han visto esta tarde y se acordaban de la tarta todo el rato se me han soltado hasta los botones del abrigo de lo hueca que me he puesto :lol: y luego con vuestros comentarios :) pues eso que ya va compensando :wink: :lol::lol::lol:

Mil gracias por vuestras palabras -amables en exceso pero yo también os quiero :) me encantaría responderos a cada una porque me he reido y he disfrutado con vuestros comentarios pero es que si no ya no me da tiempo a dar una vueltica por los post y tengo mono... ayer justo después de subir el post se fastidió la conexión y os cunde tanto que tengo que ponerme al día 8)

Palecha sobre tu pregunta del molde... usé como digo :nodigona: la fuente de los canelones como lo oyes... es de cerámica blanca y le puse papel de hornear para facilitar que se desmoldara, con unas pequeñas aberturas en las cuatro esquinas para que también las paderes quedaran forradas. Luego pincelé ligeramente con mantequilla y espolvoreé con un poco de harina no hubiera echo falta pero estaba acojonada :lol::lol::lol:
Ahora me da rabia no haber cogido la cámara en ese momento pero creo que me entiendes... quedó justo un tamaño para presentar en la bandeja del horno que fué mi base improvisada a falta de tiempo para preparar las bases que había visto tan bonitas en las tartas fondant.



:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Quien vive en la piña debajo del mar... ?

que preciosidad de tarta!!
:plas::plas::plas:
Yo tengo un nene de 3 años que esta hipnotizado cada vez que sale BOB ESPONJA asi que si los amores le duran hasta su proximo cumpleaños creo que debería atreverme claro que ... me da pánico solo de pensarlo!!

No he hecho nunca nada de fondant pero algún día tendrá que ser el primero no???

Besos y enhorabuena por esa pedazo de tarta maravillosa!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Quien vive en la piña debajo del mar... ?

Muchas felicidades a tu hijo por su cumple y por la madre que lo parió :herida: uffff eso no se dice!!!!! pero es que viendo esa tarta y ese reportaje fantástico me ha salio asínnnnnn!!! :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Quien vive en la piña debajo del mar... ?

Menuda artista estás hecha, guapa... :plas::plas::plas::plas:
Tú dirás que tiene fallos, pero ni con lupa se los veo, te lo aseguro... ¡y encima, el bizcocho tiene una pinta buenísima! :D
Enhorabuena... ¡yo a estas cosas no me atrevo ni loca! :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...