Jump to content

ROTOLO ALLA NUTTELA( Rosco de nuttela) fussioncook

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Bueno como ayer vi a madre3niños que puso el rollo de nuttela de Auro y que ganas me entro de hacerlo y dicho y hecho esta buenisimo ya queda la mitad :( es un vicio este bollo os dejo la receta de como lo he hecho y la foto

2njd3j7.jpgi1cvbb.jpg

ROTOLO ALLA NUTTELA (R osco de nuttela) fussioncook
Número de comensales: 4 o 5 personas
Categoría: bollos

Ingredientes:
250grs de harina de fuerza
50grs de azúcar
50grs de mantequilla
1 huevo
½ sobre de levadura seca
1 cucharadita de azúcar invertido
1 pizca de sal
100ml de leche
Yema de huevo para pincelar por encima la masa
Azúcar para poner encima a la masa
Nutella para rellenar

Preparación en la chef of matic:
Ponemos dentro de la cubeta primero la leche tibia, la mantequilla en pomada, el huevo batido, el azúcar, el azúcar invertido, la sal, la harina y la levadura, seleccionamos el programa 13 es amasado y levado dura 1 y 35 minutos, pasado este tiempo sacamos la masa ( a mí me gusta untarme las manos con aceite a si manejo mejor la masa)y empezamos amasar a mano para sacarle el aire del primer levado, cuando hayamos sacado el aire cogemos la masa y la alargamos y con un rodillo la estiramos y hacemos un rectángulo y le añadimos por encima la nuttela la untamos por todos lados sin llegar a los extremos para a si cuando la enrollemos no se nos salga la nuttela , la enrollamos bien sin apretar y la colocamos en la cubeta de la fussioncook previamente engrasada y la juntamos por los extremos la masa, ponemos un aro de emplatar que sea alto para mantener el agujero en el centro, la pincelamos con la yema de huevo y le ponemos unos piñones y unas guindas y mucho azúcar por encima, la tapamos con la tapa de cristal o con la tapa negra y válvula abierta durante 1 hora para vuelva a levar, pasado el tiempo de levado con la tapa negra y válvula abierta o con la tapa de cristal seleccionamos menú horno a 150º durante 20 minutos, cuando termine la doramos por arriba con la tapadera del horno turbo convención o en el microondas o en el horno al grill


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 37
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kisa

    13

  • dololava

    2

  • AYNA

    1

  • Andry

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: ROTOLO ALLA NUTTELA( Rosco de nuttela) fussioncook

:o:o:o madre mía' date=' qué pintaza tiene... me lo comería ahora mismo :plas::plas::plas::plas:[/quote']

es un vicio el bollo de lo bueno que esta :up::beso::beso::beso:


Pero que cosita mas rica :o ' date='no me estraña que solo quede medio,si estubiese cerquita no quedaría ni eso :lol: :lol: :lol::beso: :beso: :beso:[/quote']


hay si estuvieras cerquita , madre mia la que ibamos a liar :lol::up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...