Jump to content

ROTOLO ALLA NUTTELA(Rosco de nuttela) horno turboconvencion

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Bueno pues si tambien lo he hecho en el horno turbo convencion ya puesto a si tengo mas bollo :lol: , y ha salido de escandalo os dejo como lo he hecho y las fotos :up:25g410y.jpg2lkcvmf.jpgqrhkw0.jpg

ROTOLO ALLA NUTTELA (Rosco de nuttela)
Número de comensales: 4 o 5 personas
Categoría: bollos

Ingredientes:
250grs de harina de fuerza
50grs de azúcar
50grs de mantequilla en pomada
1 cucharadita de azúcar invertido
1 huevo
½ sobre de levadura seca
1 pizca de sal
100ml de leche
Yema de huevo para pincelar la masa
Nuttela para rellenar
Azúcar para poner por encima

Preparación en chef of matic:
Ponemos la leche tibia, la mantequilla en pomada, el huevo batido, el azúcar, el azúcar invertido, la sal, la harina y la levadura, seleccionamos el programa 13 es amasado y levado dura 1 y 35 minutos, pasado el tiempo del programa sacamos la masa( a mí me gusta pringarme las manos de aceite a si manejo mejor la masa)y amasamos hasta sacarle al aire del primer levado, cogemos la masa y la estiramos un poco para alargarla y con el rodillo la estiramos y formamos un rectángulo, ponemos la nuttela por encima y la vamos extendiendo por toda la masa sin llegar a los extremos para que al enrollarla no se nos salga la nuttela, la enrollamos y la ponemos en un molde que quepa en el horno turbo convención y que este previamente engrasado con margarina, la juntamos en los extremos y ponemos algo metálico como una flanera o un aro de emplatar para que se nos mantenga el agujero en el medio, ponemos la rejilla baja y encima el molde con la masa, pincelamos la masa con la yema de huevo y le podemos poner pistachos y unas guindas y mucho azúcar por encima, ponemos la tapadera del horno turbo convención y la dejamos levar de nuevo como 1 hora, pasado el tiempo del segundo levado seleccionamos la temperatura a 175º durante 30 minutos y pasado el tiempo de horneado lo dejamos enfriar antes de comer esta buenísimo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kisa

    9

  • fiesta_30

    1

  • Olguichi1970

    1

  • sidhe

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: ROTOLO ALLA NUTTELA(Rosco de nuttela) horno turboconvencion

Pero bueno es que no tienes bastante con sacarme envidia con el otro :pelea::pelea: ' date='pues que sepas que este me lo quedo tooooodo :lol::lol::lol::lol: ,eres lo mas mi niña :beso::beso::beso:[/quote']


vale vale este entero para ti pero que se pas que te vas a poner morada :lol::up::beso::beso::beso::beso::beso:

:)Muy bueno kisa.



esta de muerte lenta Andry :D:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROTOLO ALLA NUTTELA(Rosco de nuttela) horno turboconvencion

Que bueno Kisa!!!! :o:o:o
Pues yo ayer me llevé un chasco con el hornito haciendo un bizcocho.....
:nodigona:
No se me hacía por debajo....y al final lo tuve que pasar a la Fussion, y eso que tampoco me va muy bien para los bizcochos, porque se me quedan crudos por el centro...pero bueno, como este molde tenía un hueco en el medio, pues le costó menos...
:evil:
En fin, no sé si a lo mejor no lo he puesto bien de temperatura....
:cry:
¿Tú has hecho algún bizcocho???
:duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROTOLO ALLA NUTTELA(Rosco de nuttela) horno turboconvencion

Tiene mejor pinta éste que el hecho en la fc. ¿De sabor con cuál te quedarías?

:beso::beso:


Sebeair los dos estan igual de buenos de sabor son iguales ,lo unico que achaco al de la fussi es que como lo puse en mantenimiento para ayudar a levar se me paso el tiempo y estuvo 10 minutos ya que estaba con el otro liada y no me di cuenta y eso hizo que la levadura perdiera un poco su efecto de levar y quedar como el otro ,ya que lo lo hize la masa toda la masa junta el de la fussi y el del hornito y la parti en dos para repartir para hacerlo en cada uno :up::beso::beso::beso::beso:


Que bueno Kisa!!!! :o :o :o
Pues yo ayer me llevé un chasco con el hornito haciendo un bizcocho.....
:nodigona:
No se me hacía por debajo....y al final lo tuve que pasar a la Fussion, y eso que tampoco me va muy bien para los bizcochos, porque se me quedan crudos por el centro...pero bueno, como este molde tenía un hueco en el medio, pues le costó menos...
:evil:
En fin, no sé si a lo mejor no lo he puesto bien de temperatura....
:cry:
¿Tú has hecho algún bizcocho???
:duda:



mil gracias torre , pues no lo que ha podido pasar yo todavia no he hecho ningun bizcocho en el :nodigona: ,lo mismo hay que ponerle mucha temperatura al principio para que se haga y luego bajarlo :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROTOLO ALLA NUTTELA(Rosco de nuttela) horno turboconvencion

Hala, qué rosconazo!! Este todavía lo tengo en pendientes así que de momento me llevo un trozo del tuyo :dientes::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso:


ya veras que rico sale nana , te mando un buen trozo :up::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...