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ROTOLO ALLA NUTTELA(Rosco de nuttela) horno turboconvencion

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Bueno pues si tambien lo he hecho en el horno turbo convencion ya puesto a si tengo mas bollo :lol: , y ha salido de escandalo os dejo como lo he hecho y las fotos :up:25g410y.jpg2lkcvmf.jpgqrhkw0.jpg

ROTOLO ALLA NUTTELA (Rosco de nuttela)
Número de comensales: 4 o 5 personas
Categoría: bollos

Ingredientes:
250grs de harina de fuerza
50grs de azúcar
50grs de mantequilla en pomada
1 cucharadita de azúcar invertido
1 huevo
½ sobre de levadura seca
1 pizca de sal
100ml de leche
Yema de huevo para pincelar la masa
Nuttela para rellenar
Azúcar para poner por encima

Preparación en chef of matic:
Ponemos la leche tibia, la mantequilla en pomada, el huevo batido, el azúcar, el azúcar invertido, la sal, la harina y la levadura, seleccionamos el programa 13 es amasado y levado dura 1 y 35 minutos, pasado el tiempo del programa sacamos la masa( a mí me gusta pringarme las manos de aceite a si manejo mejor la masa)y amasamos hasta sacarle al aire del primer levado, cogemos la masa y la estiramos un poco para alargarla y con el rodillo la estiramos y formamos un rectángulo, ponemos la nuttela por encima y la vamos extendiendo por toda la masa sin llegar a los extremos para que al enrollarla no se nos salga la nuttela, la enrollamos y la ponemos en un molde que quepa en el horno turbo convención y que este previamente engrasado con margarina, la juntamos en los extremos y ponemos algo metálico como una flanera o un aro de emplatar para que se nos mantenga el agujero en el medio, ponemos la rejilla baja y encima el molde con la masa, pincelamos la masa con la yema de huevo y le podemos poner pistachos y unas guindas y mucho azúcar por encima, ponemos la tapadera del horno turbo convención y la dejamos levar de nuevo como 1 hora, pasado el tiempo del segundo levado seleccionamos la temperatura a 175º durante 30 minutos y pasado el tiempo de horneado lo dejamos enfriar antes de comer esta buenísimo.


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Re: ROTOLO ALLA NUTTELA(Rosco de nuttela) horno turboconvencion

Pero bueno es que no tienes bastante con sacarme envidia con el otro :pelea::pelea: ' date='pues que sepas que este me lo quedo tooooodo :lol::lol::lol::lol: ,eres lo mas mi niña :beso::beso::beso:[/quote']


vale vale este entero para ti pero que se pas que te vas a poner morada :lol::up::beso::beso::beso::beso::beso:

:)Muy bueno kisa.



esta de muerte lenta Andry :D:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

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Re: ROTOLO ALLA NUTTELA(Rosco de nuttela) horno turboconvencion

Que bueno Kisa!!!! :o:o:o
Pues yo ayer me llevé un chasco con el hornito haciendo un bizcocho.....
:nodigona:
No se me hacía por debajo....y al final lo tuve que pasar a la Fussion, y eso que tampoco me va muy bien para los bizcochos, porque se me quedan crudos por el centro...pero bueno, como este molde tenía un hueco en el medio, pues le costó menos...
:evil:
En fin, no sé si a lo mejor no lo he puesto bien de temperatura....
:cry:
¿Tú has hecho algún bizcocho???
:duda:


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Re: ROTOLO ALLA NUTTELA(Rosco de nuttela) horno turboconvencion

Tiene mejor pinta éste que el hecho en la fc. ¿De sabor con cuál te quedarías?

:beso::beso:


Sebeair los dos estan igual de buenos de sabor son iguales ,lo unico que achaco al de la fussi es que como lo puse en mantenimiento para ayudar a levar se me paso el tiempo y estuvo 10 minutos ya que estaba con el otro liada y no me di cuenta y eso hizo que la levadura perdiera un poco su efecto de levar y quedar como el otro ,ya que lo lo hize la masa toda la masa junta el de la fussi y el del hornito y la parti en dos para repartir para hacerlo en cada uno :up::beso::beso::beso::beso:


Que bueno Kisa!!!! :o :o :o
Pues yo ayer me llevé un chasco con el hornito haciendo un bizcocho.....
:nodigona:
No se me hacía por debajo....y al final lo tuve que pasar a la Fussion, y eso que tampoco me va muy bien para los bizcochos, porque se me quedan crudos por el centro...pero bueno, como este molde tenía un hueco en el medio, pues le costó menos...
:evil:
En fin, no sé si a lo mejor no lo he puesto bien de temperatura....
:cry:
¿Tú has hecho algún bizcocho???
:duda:



mil gracias torre , pues no lo que ha podido pasar yo todavia no he hecho ningun bizcocho en el :nodigona: ,lo mismo hay que ponerle mucha temperatura al principio para que se haga y luego bajarlo :beso::beso::beso::beso:
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Re: ROTOLO ALLA NUTTELA(Rosco de nuttela) horno turboconvencion

Hala, qué rosconazo!! Este todavía lo tengo en pendientes así que de momento me llevo un trozo del tuyo :dientes::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso:


ya veras que rico sale nana , te mando un buen trozo :up::beso::beso::beso::beso::beso:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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