Jump to content

Tarta Flower Power y Tarta Hippy

Puntuar este tema:


ferrandisgemma

Recommended Posts

ferrandisgemma

Bueno aqui os dejo las últimas dos tartas:

En teoría esta tarta la quería haber hecho en forma de Caja de Zapatos con una sandalia monisima encima, Pero debido al poco tiempo que me dieron para hacerla ( solo día y medio) Los dos intentos de Sandalia han terminado en la basura.... :evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil: . unos por romperse y agrietarse y el otro por no terminar de secar y espachurrar se todo!!!!! Dios me tiraba de los pelos... :frito::frito::frito::frito::frito: Así que busque corriendo otra opción y debido a la escasez de tiempo... este ha sido el resultado!!! La verdad es que ha quedado chulo pero es que cuando tienes algo en mente y te toca cambiarlo ..... según se va estropeando ... me pone muy furiosa!!!!!! Pero bueno. Estoy Contenta con el Resultado, El padre de Laura ha venido a por la tarta y le ha encantadoAsíque espero que a Laura también le guste!!!

Bueno aquí os pongo una foto del interior de la tarta : El relleno es Garnache de Chocolate con trufas de Chocolate negro y otras trufas de Avellana ( no pongo receta por que son las de mercadona) ( no lo digais muy alto que es un secreto :wink: :wink: ( no tenia tiempo de hacer trufitas tb)) :
flower3.jpg

Y aki la Tarta que le he llamado FLOWER POWER :
flower2.jpgflower_1.jpg

Y esta otra tara Me pidieron una estilo Hippy y terminé haciéndola hippylondia por fuera y por dentro.... Tenia un montón de ganas de hacer el Rainbow Cake y esta ha sido mi oportunidad he cambiado los ingredientes básicos ya que yo lo he hecho con el MSC de Vainilla , una vez que tenia toda la masa hecha la he separado en 6 tacitas y he añadido los colorantes, luego los he metido todos en el molde uno encima del otro,
Aquí podéis ver el resultado antes de meterlo en el Horno:
hippy_3.jpg

Hay otra foto en mi blog del corte del bizcocho una vez cocido.

Y esta es la tarta terminada:
hippy.jpg

Espero que os guste :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta Flower Power y Tarta Hippy

:plas::up:

No te preocupes, que han quedado muy vistosas a pesar de los contratiempos :D La Hippy es total :guapa:

Por cierto, ¿no hay riesgo de que se estropee el ganache de chocolate entre que se monta la tarta, se lleva, se consume y todo? Bueno, en invierno aún, pero a mí me da cosa trabajar con según qué rellenos cuando empieza el buen tiempo, porque las tartas de pasta de azúcar no las meto en la nevera habitualmente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta Flower Power y Tarta Hippy

Te entiendo perfectamente, es frustante ver que las cosas no salen como una las tenía en su cabeza! pero igualmente veo que te han quedado unas tartas estupendas! Yo
Yo esta semana tengo en mente una tarta para solteras para una cena "sólo chicas", a ver qué se me ocurre... por ahora he pensado algo como una tumbona, la playa y un cosmopolitan... xD alguna sugerencia??

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
ferrandisgemma

Re: Tarta Flower Power y Tarta Hippy

Preciosas' date='preciosas :plas::plas::plas: ,que manos y que paciencia que teneis algun@s,os admiro de verdad :plas::plas: ,muchas gracias por compartirlas :D:D[/quote']

Gracias :beso::beso:
:plas::up:

No te preocupes, que han quedado muy vistosas a pesar de los contratiempos :D La Hippy es total :guapa:

Por cierto, ¿no hay riesgo de que se estropee el ganache de chocolate entre que se monta la tarta, se lleva, se consume y todo? Bueno, en invierno aún, pero a mí me da cosa trabajar con según qué rellenos cuando empieza el buen tiempo, porque las tartas de pasta de azúcar no las meto en la nevera habitualmente.


No, Justamente se trabaja con el garnache de chocolate por eso por que se conserva muy bien fuera de la nevera. Te recomiendo que visites el Blog de Morgana ella hace una explicación super buena de rellenos que se pueden utiliza en Verano cuando las temperaturas suben!!!

:beso::beso::beso::beso:
Te han quedado muy bonitas las dos' date= vaya trabajazo :plas:

Gracias :beso:
las 2 están estupendas, pero la flower power, qué bonita!!!!! :plas::plas::plas::plas:

Gracias :wink:

Te entiendo perfectamente, es frustante ver que las cosas no salen como una las tenía en su cabeza! pero igualmente veo que te han quedado unas tartas estupendas! Yo
Yo esta semana tengo en mente una tarta para solteras para una cena "sólo chicas", a ver qué se me ocurre... por ahora he pensado algo como una tumbona, la playa y un cosmopolitan... xD alguna sugerencia??

Se me pasa por la cabeza hacer una tarta tipo Sex on the City... Como tu dices con Cosmopolitan, Barras de Labios Rojas ( en mi blog hay unos cupcakes con ellas) Decoración con Bolsos de Marca....Todo muy Fashion!!! La puedes decorar con unas Plumas tipo Boa alrededor de la tarta para darle un toque especial....


:plas::plas::plas::plas::plas:
Te han quedado superbien!!
:beso::beso:


GRacias :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta Flower Power y Tarta Hippy


:plas::up:

No te preocupes, que han quedado muy vistosas a pesar de los contratiempos :D La Hippy es total :guapa:

Por cierto, ¿no hay riesgo de que se estropee el ganache de chocolate entre que se monta la tarta, se lleva, se consume y todo? Bueno, en invierno aún, pero a mí me da cosa trabajar con según qué rellenos cuando empieza el buen tiempo, porque las tartas de pasta de azúcar no las meto en la nevera habitualmente.


No, Justamente se trabaja con el garnache de chocolate por eso por que se conserva muy bien fuera de la nevera. Te recomiendo que visites el Blog de Morgana ella hace una explicación super buena de rellenos que se pueden utiliza en Verano cuando las temperaturas suben!!!


Mmm... Creo que aquí hay una confusión importante. :coqueta: Ese preparado a base de chocolate que comentas no será ganache, precisamente porque el ganache lleva nata y la nata es lo que lo convierte en un producto delicado. Por eso te lo pregunté, porque me llamó la atención. :wink: Si se trata de lo mismo que Morganna explicó tiempo atrás en su blog, yo tampoco recuerdo que fuera ganache ni que ella lo llamara ganache. Si mal no recuerdo, le ponía licor o almíbar, no nata.

Sé que hay gente que le llama ganache a ese preparado que no lleva nata. A mí me da igual cómo se le llame, de verdad, que no es por ponerme en plan borde o tiquismiquis :porfavor: , pero la gente que lo lee puede pensar que puede utilizar ganache auténtico con el calor y luego llevarse un disgusto si lo mantiene fuera mucho tiempo.

Precisamente muchas de las chicas que hacen pasteles decorados con pasta de azúcar aclaran expresamente en sus blogs y webs que no emplean ganache ni ningún relleno a base de leche y/o huevo para evitarse problemas.

Saludos!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta Flower Power y Tarta Hippy

Te han quedado preciosas, de profesional, son una maravilla, ojala a mi algun dia me salgan la mitad de bonitas que te han salido a ti las tuyas, felicidades!!!! :plas::plas:
Por cierto, que fondant has empleado para decorar la tarta? mil gracias. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...