Jump to content

donde se ha metido gente tan valiosa?

Puntuar este tema:


lolagonal

Recommended Posts

  • Respuestas 38
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Garfield

    4

  • oliter

    4

  • Sunflower

    4

  • flori

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: donde se ha metido gente tan valiosa?

han desaparecido del foro muchas que aportaban cosas muy interesantes... onde andaran? por ejemplo SandeeA... :duda: y muchas mas!

:beso::coqueta:
:) SandeeA se quedó embarazada y le tomó fobia a los guisotes, esperemos que cuando tenga el bebito vuelva con ganas, se la echa muchísimo en falta :up::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 meses después...

yo que estoy siempre recopilando , cuando veo a foreras que antes entraban y ahora no me da una pena , se les hecha demenos yo no nombro a nadie por si se me olvidan alguna y se siente que no la queremos a todas mi mas sincero cariño:guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El cambio no ha sido bueno en ese sentido, no...:sad: Se perdió mucha gente.

Pero, entre los que quedamos, algunos seguimos intentando darle algo de vidilla a esto. Evidentemente, no somos tan excelentes cocineros como muchos de los que quedaron en el camino, pero por lo menos, tratamos de aportar nuestro granito de arena para que el foro siga funcionando, a través de recetas, recopilaciones, comentarios...:D.

Es lo único que podemos hacer. Y quizá, poco a poco, cuando pase el verano, o se solucionen sus problemas, o tengan más ánimos para participar, vaya volviendo la gente. Mientras tanto, sólo nos queda aportar lo que podamos.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Este tema parece que sale cada tres o cuatro meses.

:nodigona:Las que llevamos unos añitos en el foro hemos visto pasar gente estupenda, tanto en el terreno personal como en el culinario... como tu dices, muchas ya no están...por diversos motivos: trabajo, salud, familia, disgustos con el foro....y no vuelven...:-(

Las que aún estamos aquí y tratamos de pasar un buen rato, también dejamos de participar cuando vemos que hay tropecientas visitas y pocas contestaciones, que priman mucho mas los ot´s que las recetas, que seguimos pidiendo/exigiendo sin dar las gracias y de malos modos, que hay un sector de forer@s que entran solo a "chinchar" pero no aportan nada...

Como ya se dijo en mas de una ocasión...el foro somos todos y esto no pierde calidad si se va tal o cual forera, en nuestra mano está cuidarlo y seguir publicando...
No es necesario una receta maravillosa para abrir un post, solo ganas de participar.

ea, he dicho !!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...