Jump to content

donde se ha metido gente tan valiosa?

Puntuar este tema:


lolagonal

Recommended Posts


Teniendo en cuenta que este post es de marzo, y el cambio de foro fue en junio, y estuvimos menos de un mes para acostumbrarnos al nuevo, donde está el problema???, si decidieron irse fue antes del cambio de foro, eso no ha tenido nada que ver, y ahora con el nuevo foro, no hay disculpa, con el tiempo nos acostumbrarnos, si, pero ahora yo lo veo mejor, más limpio y más rapido.

Venga, no seamos más papistas que el Papa. leamos el inicio del post y pensemos que pudo pasar en esa fecha por esas fechas, no ahora.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 38
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Garfield

    4

  • oliter

    4

  • Sunflower

    4

  • flori

    3

Top Foreros En Este Tema


Este tema parece que sale cada tres o cuatro meses.

:nodigona:Las que llevamos unos añitos en el foro hemos visto pasar gente estupenda, tanto en el terreno personal como en el culinario... como tu dices, muchas ya no están...por diversos motivos: trabajo, salud, familia, disgustos con el foro....y no vuelven...:-(

Las que aún estamos aquí y tratamos de pasar un buen rato, también dejamos de participar cuando vemos que hay tropecientas visitas y pocas contestaciones, que priman mucho mas los ot´s que las recetas, que seguimos pidiendo/exigiendo sin dar las gracias y de malos modos, que hay un sector de forer@s que entran solo a "chinchar" pero no aportan nada...

Como ya se dijo en mas de una ocasión...el foro somos todos y esto no pierde calidad si se va tal o cual forera, en nuestra mano está cuidarlo y seguir publicando...
No es necesario una receta maravillosa para abrir un post, solo ganas de participar.

ea, he dicho !!!


Nos hemos cruzado, pero pienso lo mismo, si Nacho hubiera hecho una "limpieza" de post antiguos nos quejariamos, si no encontraramos alguno de los que crear polémica, tambien, la que se ha ido ella sabrá los motivos, y´éso lo podemos debatir si es nuevo, pero este tema es antiquisimo, mo??
Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias oliter por explicarlo tmbien:smile: me encanta este foro, y aunque yo soy una de esas q participa poco os leo mucho y siempre q puedo hago algun comentario (aunque sea un aplauso) porque teneis razon despues del trabajo q da subir fotos y recetas si entramos a leerlo no cuesta nada dejar el comentario (supongo q por eso a puesto las gracia nacho) para las gandulas como yo:lol: muchos besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estamos en veranito y la cosa baja.Yo tampoco puedo poner cositas porque aun estoy combaleciente y sigo con la rehabilitacion ect
Tambien es verdad que el cambio del foro... Sinceramente no me gusta nada,parece que no te apetece escribir que no es tan familiar.
Pero ,espero que esto poco a poco se vaya moviendo y no se,a ver que pasa.
Besinos para todas.:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estamos en veranito y la cosa baja.Yo tampoco puedo poner cositas porque aun estoy combaleciente y sigo con la rehabilitacion ect
Tambien es verdad que el cambio del foro... Sinceramente no me gusta nada,parece que no te apetece escribir que no es tan familiar.
Pero ,espero que esto poco a poco se vaya moviendo y no se,a ver que pasa.
Besinos para todas.:beso:


holaaaaaaaaaaaaaa... me alegro de verte, qué tal vas ??? mejorcita ???

menuda chulada de foto de avatar... es preciosa...

besinos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es la primera respuesta que doy desde que está el nuevo foro.Entre lo torpe que soy para coger estas cosas,que he estado de vaciones ,y que estoy de abuela-niñera.................... a ver si le cojo el aire al nuevo foro,todavía no sé por donde me ando.......¿como se ponen ahora las fotos????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nos hemos cruzado' date=' pero pienso lo mismo, si Nacho hubiera hecho una "limpieza" de post antiguos nos quejariamos, si no encontraramos alguno de los que crear polémica, tambien, la que se ha ido ella sabrá los motivos, y´éso lo podemos debatir si es nuevo, pero este tema es antiquisimo, mo??[/quote']
Mira que últimamente siempre miro la fecha de los posts ... pero de éste se me ha pasado :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Estoy con Gijonesa, este tema es recurrente y cada dos o tres meses, sale "a la luz" porque la gente va y viene por motivos personales o incluso también del foro, que esto es como la vida misma y no todo el mundo está a gusto aquí por mucho que haya muy buen ambiente :) que somos muchos y quieras que no, algún que otro roce sí que se genera.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Este tema parece que sale cada tres o cuatro meses.

:nodigona:Las que llevamos unos añitos en el foro hemos visto pasar gente estupenda, tanto en el terreno personal como en el culinario... como tu dices, muchas ya no están...por diversos motivos: trabajo, salud, familia, disgustos con el foro....y no vuelven...:-(

Las que aún estamos aquí y tratamos de pasar un buen rato, también dejamos de participar cuando vemos que hay tropecientas visitas y pocas contestaciones, que priman mucho mas los ot´s que las recetas, que seguimos pidiendo/exigiendo sin dar las gracias y de malos modos, que hay un sector de forer@s que entran solo a "chinchar" pero no aportan nada...

Como ya se dijo en mas de una ocasión...el foro somos todos y esto no pierde calidad si se va tal o cual forera, en nuestra mano está cuidarlo y seguir publicando...
No es necesario una receta maravillosa para abrir un post, solo ganas de participar.

ea, he dicho !!!


Totalmente de acuerdo.
Yo llevaba sin poder entrar en el foro desde Navidades, desde el AI para más señas y a la vuelta me encuentro que está hasta la imagen renovada con el nuevo foro.

En verano siempre hay un parón, la cocina es más "fresquita" y hablo por mí, mi "maquinita" no para de hacer gazpacho y claro no vamos a poner 1000 veces la misma receta :lol:.

De todas formas es verdad que da mucha pena cuando ves que hay muchas visitas y pocos comentarios no nos damos cuenta del esfuerzo por poner una receta o por poner una duda y la desilusión que eso genera en el autor.

En fin, no me enrollo más que me vais a decir que mejor no hubiese vuelto, :nodigona::beso::beso::beso::beso: Para todos, a partir de ahora espero volver a veros más a menudo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues a mí, y hablo sólo por mi experiencia, me da aún más pena que continuamente salgan estos post sobre la gente que se fué, yo también echo de menos a gente, pero entiendo que la gente va y viene según cada caso, así que simplemente me gusta compartir cosas con la gente que está AHORA y que aporta mucho al foro y que a veces no es correspondido, estar continuamente con este tema a mi me hace sentir que las que ponemos recetas ahora o somos menos valiosas o no sé yo, de verdad que
dan ganas de no poner nada más,sin embargo si todos hacemos eso vaya un desastre ¿no?, en fin, será que me he levantado melancólica hoy. Creo, y sin molestar a nadie que , lo que hay que hacer es poner cosas interesantes tanto de tmx como de lo que sea y darle vida al foro. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sun, tienes razón, si ponemos porque ponemos y si no ponemos porque no ponemos :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:

Oye, ni se te ocurra dejar de ponernos recetillas, que si hay ahora 4 que se molestan a ver si nos falla alguna, no me incluyo que estoy a dieta y mis comidas son aburridas :duda::duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...