Jump to content

Necesito ayuda de los "expertos"

Puntuar este tema:


martina3

Recommended Posts


Hola a todo aquel que me pueda ayudar. Hara cosa de un mes en una conversacion con unas amigas oi hablar de las cocinas programables (ellas nombraban una marcas, por lo visto hay muchas). el tema es que a mi maravillo eso de que le echas los ingredientes, la programas y cuando llegas a casa tienes la comida hecha o que en pocos minutitos te hace un menu suculento para comer. Despues de un poco de pensar decido comprar uno de estos maravillosos robots, pero cual es mi sorpresa que al preguntar por cual nadie sabe decirma cual es el mejor, busco en internet en los foros y todos hacen maravillas pero tambien tienen muchas pegas. Yo quiero uno bueno no me importa precio, que lo pueda programar , pues me pongo a las 7 a trabajar y a cabo a las tres a si que la hora de la comida es un desastre, o que cocine un plato de arroz o pasta en pocos minutos. Y otra cosa , si es importante que amase o no. No se, por favor si hay alguien que me pueda explicar las virtudes y defectos de estas maquinas para saber por cual decidirme lo agradeceria mucho. Yo en un primcipio habia pensado en la Ideal chf pro de Princess pero he leido por el foro que el recetario y el manual de instrucciones no sirven de mucho y que no son recetas de diario si no de festivo. Bueno espero vuestra ayuda. Un saludo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito ayuda de los "expertos"

Hola Martina, creo que a tu planteamiento podremos, como mucho, hablar cada una de nuestra experiencia, y tú podrás tomar tu decisión final. Yo tengo la TMX31 y estoy muy contenta, pero no programa y es una inversión económica muy grande. También tengo la Fussioncook. Resulta mucho más barata, pero que mucho más, y estoy encantada. Todo sale muy rico y en poco tiempo. Lo que ocurre es que suelo cocinar un poco la comida que luego dejo programada, es decir, hago el sofrito, si es carne la sello, porque considero que el resultado final es superior. No obstante, hay muchas recetas que no necesitan preparación previa, de hecho, hay un post dedicado exclusivamente a esas recetas.
Mi voto, por la Fussioncook (FC): buena, barata y programable.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito ayuda de los "expertos"

Mira yo te puedo hablar de las 2 que tengo, la chef-o-matic (99 euros en el carrefour) y la Lady Master (89 euros en amacoregalos.es gastos de envío gratis).

Las dos pueden programarse, no hacen comida en pocos minutos pero al ser programables no sería un problema para ti.
La chef-o-matic amasa, esto te sirve si quieres hacer pan o bizcochos en ella. La Lady Master no amasa pero puedes batir los ingredientes con la batidora y luego lo pones en la cubeta, ademas la lady master tiene la cubeta redonda y quedan mejor puesto que la chef-o-matic la tiene cuadrada y alta y no salen demasiado bien.

La Lady Master cuece al vapor, la chef-o-matic no, esto va muy bien para los pescados y las verduritas.

La lady master es más rapida que la chef-o-matic.

De la chef-o-matic hay muchissimas recetas colgadas en internet, pero puedes adaptarlas a los programas de la Lady master fácilmente, lo que importa son los ingredientes y las cantidades que son las mismas.

Resumiendo yo te recomiendo la Lady Master, entra en la web amacoregalos.es y la ves, tambien esta la opcion de cogerla con una cafetera express y te sale por 149 euros. Además en 24/48 horas la tendrás en tu casa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito ayuda de los "expertos"

Yo te digo lo mismo que Maquineta, tengo las mismas maquinitas que ella.

mi voto es por la fussion cook

de todas formas metete en el post que te pongo mas abajo y veras todas las recetas que hacemos, y siempre agregamos entre todas alguna más.


http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=261206

Si llamas por telefono veras como son muy amables y sobre todo si tienes algun problema te lo solucionan enseguida.

Espero que te ayude mi opinión.

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
VILMAPICAPIEDRA

Re: Necesito ayuda de los "expertos"

Hola Martina!!! Te pongo aqui el link de un hilo que se ha seguido en el foro sobre este tema: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=362267

Yo en Madrid tengo la chef o matic y la verdad que de momento estoy contenta con ella y no pienso cambiarla hasta que se rompa!!!! Mi madre y hermana tienen la Fussioncook por recomendación mía, cuando yo me compré la chefo no era tan famosa y no sabía de su existecia, y la verdad es que esta ollita está muy bien!!!

Pero si te digo la verdad, si el día de mañana me fuera a comprar una y me diese igual el presupuesto me compraría le Chef 2000, la tiene mi amiga y es una pasada!!!! Echale un ojo por internet!!!!!

bss :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito ayuda de los "expertos"

:duda: Me queda alguna duda. ¿se puede programar todo? A mi me encantan el arroz y la pasta. Si preparo una receta de arroz a las siete de la mañana cuando llegue a casa a las tres ¿tendre un arroz caldoso o un "pastel de arroz? O con la FC ¿ que se tarda en preparar un plato de arroz o pasta? ¿es rapido? Un saludo y gracias de nuevo. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito ayuda de los "expertos"

Yo el arroz y la pasta creo que es mejor no dejarlso programados porque se pasan y se quedan blanduchos. Pero puedes hacer lo que hago yo, que es dejar todo preparado, por ejemplo las verduras pochadas y lo que le vaya a echar dorado carne, pescado, etc, la noche anterior y dejo la cubeta en la nevera y cuando llego del trabajo le añado el arroz o la pasta le doy unas vueltas y lo pongo a cocinar.
Total la pasta son 5 minutos y el arroz 10 minutos (bueno algo más para que coja presión y después despresurices tú a mano)
Ya ves que con el tiempo que lleva casi ni merece la pena.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: Necesito ayuda de los "expertos"

:duda: Me queda alguna duda. ¿se puede programar todo? A mi me encantan el arroz y la pasta. Si preparo una receta de arroz a las siete de la mañana cuando llegue a casa a las tres ¿tendre un arroz caldoso o un "pastel de arroz? O con la FC ¿ que se tarda en preparar un plato de arroz o pasta? ¿es rapido? Un saludo y gracias de nuevo. :beso:



Bueno al final por cual te has decidido????
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...