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Gowan

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Jelou a todas,

una preguntita muy tonta y muy de novata, pero ya tengo dudas hasta de cómo me llamo...

¿se puede seguir echando a los guisos un chorrito de vino blanco, coñac o cerveza??

es que tenemos en el congelador salchichas frescas de pollo y por hacerlas como siempre o simplemente comerlas a la plancha y listos...

y otra cosa... es montyapto hacer cazón adobado??? rebozado solo con harina integral, por supuesto, sin huevo y frito con el aceite justo....

espero vuestras respuestas para ir organizando congelador... Gracias :nodigona:


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Bienvenida Gowan! :hola: Ya veras q bien t va con Monti, y mucho mejor compartiendo con Leremyn el método, sin tener q pensar menús diferentes para cada uno :wink:
Con respecto a usar vino blanco en los guisos, mi idea es q sí puedes hacerlo, si no es cierto porfi decidme las expertas vale? :nodigona:
En relación al adobo del cazón pues no sé decirte guapa, yo es q hace muxo tiempo q como todo a plancha o asado, así q espero las expertas t eyuden...
en fin no t he ayudado muxo pero quería deseart la bienvenida, un :beso: muy gordo y animaros a poner los menús diarios en el post!

:beso:


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Yo tb quiero darte la bienvenida.
Yo sí que cocino con vino blanco, un chorrete y listo, y sobre el cazón no sé, pero sí quiero recordarte que las cosas rebozadas si las fríes en poco aceite chupan más que si las fries que naden en él.
Si no s epuede rebozar en harina integral, podrías rebozarlo en salvado de trigo y ahí sí que le puedes poner huevo si quieres. Ese tipo de rebozado recuerda el pan rallado.


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:lol: gracias mcor!!!
el vino lo uso en contadas ocasiones, de hecho lo tengo que tirar por miedo a que se ponga malo o fermente mas de la cuenta... Lo podrían vender en bolsitas individuales como el ketchup o algo asi :duda:

El menú era vasito de gazpacho del carrefour que es montyapto y el cazon adobado, que si teneis a alguien en casa que no le guste el pescaíto es una buena opción pa que lo coman, la primera vez que lo puso mi mami pensaba que era pollo....

sigo elaborando menús y os cuento...
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gracias chicas

yeli... que grasa saturada lleva??? el rebozado seria SOLO harina integral, el adobo se hace con vinagre y especias, mi mayor duda era por el aceite de oliva al freir, pero amos, si no se puede, no se puede...


El rebozado es para freir y al freir el aceite de oliva deja de ser tan bueno. Aún sin freirlo monty desaconseja el aceite de oliva con las comidas proto-glucídicas y que si se va a consumir sea sólo en muy pequeñas cantidades.

Lo que te dice Mcor de rebozar con harina de garbanzos y saskia con salvado de trigo es perfectamente aceptable. Prueba con la harina de garbanzos que la consigues en los herbolarios y a mi me gusta mucho.

:beso::beso:
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