Jump to content

CREMA DE ALUBIAS BLANCAS FUSSIONCOOK

Puntuar este tema:


marsupilami

Recommended Posts

  • Respuestas 54
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marsupilami

    28

  • maruja-limon

    1

  • Sereg

    1

  • paloma

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: CREMA DE ALUBIAS BLANCAS FUSSIONCOOK

Tiene buena pinta, pero mi pregunta es: Si finalmente utilizamos la thermomix ¿porque no hacerlo desde el principio en ella? así no manchamos dos cacharros ¿no?
Para mi las cremas son en la thermo. No le veo sentido hacerlas en la fussion si luego hay que pasarlas al final
Besotes, chicas


Haiku, yo prefiero el sofrito en al Fussion que me gusta mucho más que como queda en la Thx y por supuesto, al cocinar a presión el tiempo se reduce considerablemente con el consiguiente ahorro de electricidad. Y en cuanto a ensuciar dos cacharros... Cuando termino le paso una esponjita con un pelín de jabón a la cubeta de la Fussi y listo y la Thx al lavavjillas y como los chorros :dientes: Me queda el sabor de la crema como más nos gusta y la textura fantástica :up:

En caso de cremas sin sofrito también prefiero usar la Fussi por sabor y por lo que te he comentado antes
:):beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CREMA DE ALUBIAS BLANCAS FUSSIONCOOK

:o:o:o:o
QUE CREMA MAS RICA
que original la receta..no se me habria ocurrido hacer una crema con alubias :nodigona:


Pues prueba Drapet, que a los peques les encantan... Y así les puedes dar sus garbancitos, alubias, lentejas.... :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CREMA DE ALUBIAS BLANCAS FUSSIONCOOK

:o:o:o que bueno me encantas la alubias de todas las formas cocinadas y la granada ni te cuento :plas::plas::plas::plas:


Me alegra que te guste guapísima :) Yo también soy amante de la granada :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CREMA DE ALUBIAS BLANCAS FUSSIONCOOK

Mira me viene fenomenal' date=' es una manera rica de engañar a mis hijas, que no quieren las alubias :lol:[/quote']

Efectivamente, fíjate que el peque hoy ha repetido y tan contento 8):beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CREMA DE ALUBIAS BLANCAS FUSSIONCOOK

yo como ana-varoma' date=' me la apunto pero cociendo yo las alubias, que me gustan más. Y como todavía estamos en tiempo frío, tiene que entrar de miedo :D:D:D:D:D:beso::beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']

Cociéndolas tú estará mucho más rico segurísimo :D:up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...