Jump to content

CREMA DE ALUBIAS BLANCAS FUSSIONCOOK

Puntuar este tema:


marsupilami

Recommended Posts

  • Respuestas 54
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marsupilami

    28

  • paloma

    1

  • torremolinos

    1

  • mama66

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: CREMA DE ALUBIAS BLANCAS FUSSIONCOOK

Tiene buena pinta, pero mi pregunta es: Si finalmente utilizamos la thermomix ¿porque no hacerlo desde el principio en ella? así no manchamos dos cacharros ¿no?
Para mi las cremas son en la thermo. No le veo sentido hacerlas en la fussion si luego hay que pasarlas al final
Besotes, chicas


Haiku, yo prefiero el sofrito en al Fussion que me gusta mucho más que como queda en la Thx y por supuesto, al cocinar a presión el tiempo se reduce considerablemente con el consiguiente ahorro de electricidad. Y en cuanto a ensuciar dos cacharros... Cuando termino le paso una esponjita con un pelín de jabón a la cubeta de la Fussi y listo y la Thx al lavavjillas y como los chorros :dientes: Me queda el sabor de la crema como más nos gusta y la textura fantástica :up:

En caso de cremas sin sofrito también prefiero usar la Fussi por sabor y por lo que te he comentado antes
:):beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CREMA DE ALUBIAS BLANCAS FUSSIONCOOK

:o:o:o:o
QUE CREMA MAS RICA
que original la receta..no se me habria ocurrido hacer una crema con alubias :nodigona:


Pues prueba Drapet, que a los peques les encantan... Y así les puedes dar sus garbancitos, alubias, lentejas.... :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CREMA DE ALUBIAS BLANCAS FUSSIONCOOK

:o:o:o que bueno me encantas la alubias de todas las formas cocinadas y la granada ni te cuento :plas::plas::plas::plas:


Me alegra que te guste guapísima :) Yo también soy amante de la granada :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CREMA DE ALUBIAS BLANCAS FUSSIONCOOK

Mira me viene fenomenal' date=' es una manera rica de engañar a mis hijas, que no quieren las alubias :lol:[/quote']

Efectivamente, fíjate que el peque hoy ha repetido y tan contento 8):beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CREMA DE ALUBIAS BLANCAS FUSSIONCOOK

yo como ana-varoma' date=' me la apunto pero cociendo yo las alubias, que me gustan más. Y como todavía estamos en tiempo frío, tiene que entrar de miedo :D:D:D:D:D:beso::beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']

Cociéndolas tú estará mucho más rico segurísimo :D:up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...