Jump to content

CERDO GUISADO A LA AUSTRIACA

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kisa

    8

  • arenita_2

    1

  • dololava

    1

  • drapet

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: CERDO GUISADO A LA AUSTRIACA

Qué rico!! :plas::plas:

Que olorcito mas bueno debe de haber en tu casita :up::beso::beso::beso:


no veas lo rico que esta y muy sencilla de hacer :up::beso::beso::beso::beso::beso:


Se ve delicioso :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
y la salsita.....ummmmmm
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


mil gracias corazon :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CERDO GUISADO A LA AUSTRIACA

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
que rico...y con el frio que ha venido otra vez por aqui...y encima llueve...
este tiempo no se aclara :evil:


si aqui tambien hace mucho aire y un platito a si nos ha venido estupendo, que tal vas corazon y tus niñas? :beso::beso::beso::beso::beso:

:) Pues de verdad que me gusta la pinta que tiene el plato, tanto como para probarlo en casa.

Tienes razón, si a priori piensas en nabos, apios y rábanos... no tienta nada, pero si en tu casa dicen que está rico, habrá que probarlo. Sobre todo porque en la mía, si saben que algo es nuevo, les apetece probarlo (¡ojalá yo fuera así!) :lol:


en mi casa no son de verduras solo lo justo y yo no he dicho nada y cuando se lo han comido y me han dicho que les ha gustado es cuando le he dicho lo que llevaba :lol: , porque si se lo digo antes seguro que ni lo prueban :wink: :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CERDO GUISADO A LA AUSTRIACA

Que buena pinta Kisa!!! y si encima se comen la verdura sin rechistar, mejor que mejor :plas::plas::plas:

Me la apunto, haber si mi gente no le pone pegas :duda::beso::beso::beso::beso:


ya veras que rico sale , yo la verdura la pique muy pequeño para que no encontraran nada :up::beso::beso::beso:


hay que guiso mas rico :plas: :plas: es la primera vez que lo veo :duda: pero la proxima seguro que es en mi plato :lol: :lol: :lol::meapunto:



ya veras que rico sale Mari Carmen :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CERDO GUISADO A LA AUSTRIACA

:plas::plas: Qué rico' date=' Kisa. :beso::beso:



muchisimas gracias Isthar :beso::beso::beso::beso:

Muy bueno Olga :up: :up: Ya, hasta nos haces recetas internacionales....no hay quien te pare

:lol: :lol: :lol::beso: :beso:


:lol: cuando vi el titulo de cabeza que me fui a por la receta :lol::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CERDO GUISADO A LA AUSTRIACA

tienes razón' date=' yo el rábano, y el nabo vale, pero el apio no me va... pero si dices que a vosotros os pasa lo mismo y este cerdo os ha gustado mucho, yo me lo creo, que tú cocinas como la mejor :beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']

si si charo no se nota nada el sabor y todo junto esta buenisimo :D:beso::beso::beso:


:o :o :o :o pero que cosas tan ricas haceis ,con la pinta que tiene umm :plas: :plas: :plas::beso: :beso: :beso: :beso:


esta buenisimo azul :beso::beso::beso::beso:

:o Que buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas::beso: :beso: :beso:


mil mil mil gracias :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...