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Pasta fresca con champis (FC)

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Mafalda

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Muy rica y rápida. :up::up:IMG_3448.JPG

INGREDIENTES:

1 paquete de papardelle Giovanni Rana
2 bandejas de champìñón laminado
4 dientes de ajo (4 cubitos de ajo La Sirena)
perejil picado (4 cubitos de perejil La Sirena)
Sal, pimienta y un chorreón de vino blanco
aceite de oliva


Con la olla abierta poner manual 10 minutos (tarda menos), cubrir el fondo de la cubeta de aceite y rehogar los ajos. Añadir los champis, sal y pimienta al gusto y dar unas vueltas. Añadir el perejil y un chorro de vino blanco, dejar un par de minutos para qque evapora el alcohol y aañadir los papardelle, dar unas vueltas para mezclar bien. Cerrar la olla y poner manual 2 minutos, despresurizar a mano, revolver, rectificar la sazón si es necesario y a comer. Al ser pasta fresca y como los champis sueltan algo de agua y el vino no es necesario añadir mas líquido.
(Era para dos y se quedaron con hambre :nodigona::nodigona: y eso que de primero habíian tomado salmorejo con bien de pan :nodigona::nodigona: , pero es que son bastante zampabollos, yo creo qque para dos normales está muy bien de plato único).

:beso::beso::beso:


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:o ¡¡Que buena pinta Mafalda :plas::plas::plas::plas: me encanta la pasta con champiñones y ajito :dientes: ..... se quedaron con hambre por que estaba demasiado buena :lol::lol:

Paloma me dejas subirla al recetario de la web?? :):beso::beso:


¡¡¡Claro!!!!!....que cosas tienes, alma de Dios :lol::lol::beso::beso::beso:

Lo de los 10 minutos previos es un puro decir, tardó muchos menos en rehogarse el ajo y los champis, pero así abierta, mas vale que sobre que que falte. :beso:
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:plas::plas::plas::plas::plas: Qué buenísimos Mafalda!! Hace tiempo que no tomamos pasta en casa :duda: Esta es una buena ocasión... Tengo setas en el frigo :nodigona: :wink:

Una preguntilla, el paquete de cuántos gramos es? 250gr.? Y el chorreón de vino cubría la pasta o le llegaba a la cintura? :nodigona::lol: Es que con la pasta hay que tener tiento...

Por cierto, ayer cenamos tu Tajine de Pollo, pero con cerdo que era lo que tenía en casa y tengo que darte las gracias porque es una receta estupenda :D:plas::plas::plas::plas::plas::plas: Nos gustó muchísimo!! Ya pondré las fotos para que lo veas :wink: Gracias guapa! :):beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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:plas::plas::plas::plas::plas: Qué buenísimos Mafalda!! Hace tiempo que no tomamos pasta en casa :duda: Esta es una buena ocasión... Tengo setas en el frigo :nodigona: :wink:

Una preguntilla, el paquete de cuántos gramos es? 250gr.? Y el chorreón de vino cubría la pasta o le llegaba a la cintura? :nodigona::lol: Es que con la pasta hay que tener tiento...

Por cierto, ayer cenamos tu Tajine de Pollo, pero con cerdo que era lo que tenía en casa y tengo que darte las gracias porque es una receta estupenda :D:plas::plas::plas::plas::plas::plas: Nos gustó muchísimo!! Ya pondré las fotos para que lo veas :wink: Gracias guapa! :):beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


El paquete tiene 250 gr. ........ y el chorreón de vino :nodigona:..... como te diría, volcar la botella encima y levantar rápido. No los cubre ni de lejos. La pasta fresca está ya de por sí bastante blanda y semihidratada asi que no le hace falta mucho líquido, la revuelves bien, que se impreggne y humedezca lo juso y como luego vas a ponerla muy poco tiempo......También hay que ver cómo os gusta la pasta de hecha. Normalmente, en cocción normal con 3 minutos basta, así que la puse 2 minutos, la despresuricé a mano y quedó a nuestro gusto. Tienes razón que lo de la pasta es un mundo para las máquinas . Lo que sí hicimos es comerla directamente que no se yo que tal aguantará en reposo.... :nodigona: .....igual se convierte en una puchaleta.
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:o ¡¡Que buena pinta Mafalda :plas::plas::plas::plas: me encanta la pasta con champiñones y ajito :dientes: ..... se quedaron con hambre por que estaba demasiado buena :lol::lol:

Paloma me dejas subirla al recetario de la web?? :):beso::beso:


¡¡¡Claro!!!!!....que cosas tienes, alma de Dios :lol::lol::beso::beso::beso:

Lo de los 10 minutos previos es un puro decir, tardó muchos menos en rehogarse el ajo y los champis, pero así abierta, mas vale que sobre que que falte. :beso:


Pues me la llevo...pá ya :wink: :beso::beso:
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:dientes: Los termino de comer ahora mismo, sin foto, no podía esperar que era mu tarde :nodigona:

He añadido al picadito de ajo y mucho perejil, una tarrina de jamón serrano a taquitos y una cucharadita de concentrado de tomate :dientes::dientes: ¡¡QUE BUENÍSIMOSSSSSSS!! :D:D

Lo mío era pasta normal y todo ha sido a ojo, no he medido cantidad de agua, pero estaban en su puntooooooo :dientes::dientes:

Gracias :beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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