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Pasta fresca con champis (FC)

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Mafalda

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Muy rica y rápida. :up::up:IMG_3448.JPG

INGREDIENTES:

1 paquete de papardelle Giovanni Rana
2 bandejas de champìñón laminado
4 dientes de ajo (4 cubitos de ajo La Sirena)
perejil picado (4 cubitos de perejil La Sirena)
Sal, pimienta y un chorreón de vino blanco
aceite de oliva


Con la olla abierta poner manual 10 minutos (tarda menos), cubrir el fondo de la cubeta de aceite y rehogar los ajos. Añadir los champis, sal y pimienta al gusto y dar unas vueltas. Añadir el perejil y un chorro de vino blanco, dejar un par de minutos para qque evapora el alcohol y aañadir los papardelle, dar unas vueltas para mezclar bien. Cerrar la olla y poner manual 2 minutos, despresurizar a mano, revolver, rectificar la sazón si es necesario y a comer. Al ser pasta fresca y como los champis sueltan algo de agua y el vino no es necesario añadir mas líquido.
(Era para dos y se quedaron con hambre :nodigona::nodigona: y eso que de primero habíian tomado salmorejo con bien de pan :nodigona::nodigona: , pero es que son bastante zampabollos, yo creo qque para dos normales está muy bien de plato único).

:beso::beso::beso:


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:o ¡¡Que buena pinta Mafalda :plas::plas::plas::plas: me encanta la pasta con champiñones y ajito :dientes: ..... se quedaron con hambre por que estaba demasiado buena :lol::lol:

Paloma me dejas subirla al recetario de la web?? :):beso::beso:


¡¡¡Claro!!!!!....que cosas tienes, alma de Dios :lol::lol::beso::beso::beso:

Lo de los 10 minutos previos es un puro decir, tardó muchos menos en rehogarse el ajo y los champis, pero así abierta, mas vale que sobre que que falte. :beso:
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:plas::plas::plas::plas::plas: Qué buenísimos Mafalda!! Hace tiempo que no tomamos pasta en casa :duda: Esta es una buena ocasión... Tengo setas en el frigo :nodigona: :wink:

Una preguntilla, el paquete de cuántos gramos es? 250gr.? Y el chorreón de vino cubría la pasta o le llegaba a la cintura? :nodigona::lol: Es que con la pasta hay que tener tiento...

Por cierto, ayer cenamos tu Tajine de Pollo, pero con cerdo que era lo que tenía en casa y tengo que darte las gracias porque es una receta estupenda :D:plas::plas::plas::plas::plas::plas: Nos gustó muchísimo!! Ya pondré las fotos para que lo veas :wink: Gracias guapa! :):beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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:plas::plas::plas::plas::plas: Qué buenísimos Mafalda!! Hace tiempo que no tomamos pasta en casa :duda: Esta es una buena ocasión... Tengo setas en el frigo :nodigona: :wink:

Una preguntilla, el paquete de cuántos gramos es? 250gr.? Y el chorreón de vino cubría la pasta o le llegaba a la cintura? :nodigona::lol: Es que con la pasta hay que tener tiento...

Por cierto, ayer cenamos tu Tajine de Pollo, pero con cerdo que era lo que tenía en casa y tengo que darte las gracias porque es una receta estupenda :D:plas::plas::plas::plas::plas::plas: Nos gustó muchísimo!! Ya pondré las fotos para que lo veas :wink: Gracias guapa! :):beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


El paquete tiene 250 gr. ........ y el chorreón de vino :nodigona:..... como te diría, volcar la botella encima y levantar rápido. No los cubre ni de lejos. La pasta fresca está ya de por sí bastante blanda y semihidratada asi que no le hace falta mucho líquido, la revuelves bien, que se impreggne y humedezca lo juso y como luego vas a ponerla muy poco tiempo......También hay que ver cómo os gusta la pasta de hecha. Normalmente, en cocción normal con 3 minutos basta, así que la puse 2 minutos, la despresuricé a mano y quedó a nuestro gusto. Tienes razón que lo de la pasta es un mundo para las máquinas . Lo que sí hicimos es comerla directamente que no se yo que tal aguantará en reposo.... :nodigona: .....igual se convierte en una puchaleta.
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:o ¡¡Que buena pinta Mafalda :plas::plas::plas::plas: me encanta la pasta con champiñones y ajito :dientes: ..... se quedaron con hambre por que estaba demasiado buena :lol::lol:

Paloma me dejas subirla al recetario de la web?? :):beso::beso:


¡¡¡Claro!!!!!....que cosas tienes, alma de Dios :lol::lol::beso::beso::beso:

Lo de los 10 minutos previos es un puro decir, tardó muchos menos en rehogarse el ajo y los champis, pero así abierta, mas vale que sobre que que falte. :beso:


Pues me la llevo...pá ya :wink: :beso::beso:
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:dientes: Los termino de comer ahora mismo, sin foto, no podía esperar que era mu tarde :nodigona:

He añadido al picadito de ajo y mucho perejil, una tarrina de jamón serrano a taquitos y una cucharadita de concentrado de tomate :dientes::dientes: ¡¡QUE BUENÍSIMOSSSSSSS!! :D:D

Lo mío era pasta normal y todo ha sido a ojo, no he medido cantidad de agua, pero estaban en su puntooooooo :dientes::dientes:

Gracias :beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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