Jump to content

MACARRONES EN LA CHEFO-UN FRACASO

Puntuar este tema:


koki

Recommended Posts


:cry::cry::cry::cry::cry:

Un fracaso TOTAL.. :(

Anoche me tocó currar, pensé en algo q dejar preparado para cuando me levantase.. Dije, algo d pasta! Miro las recetas del indice y al final me decido por una q no recuerdo d quien es pero hice lo siguiente.

Pongo en el micro un poco d chorizo picado.. a la cubeta.

Añado un puñao d tacos d jamón. 3 medidas d espirales, 1 medida d tomate frito, 4 medidas d agua y un poco d sal. Lo programo 1 hora y ahora q me levanto..

HORROR! La pasta está como papilla.. :cry::cry::cry::cry::cry:

Que ha podido pasar? Ha podido ser q se haya reblandecido desde q la dejé esta mañana programada? Habia leido por aqui q no pasaba nada.. :duda:

No lo entiendo, la verdad.. lo unico q sé es q me he quedado sin comida y lo peor d todo es q tengo un rebote q me dan ganas d no volver a usar la maquinita :cry:

Gracias y perdón por el rollo, pero necesitaba contarlo..

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Quizá me equivoco, pero el problema es la programación.
Mira, has dejado la pasta metida en líquido unas cuantas horas, así que cuando por fin la máquina la ha cocinado... ya estaba totalmente blanda.
La pasta creo que no debería programarse. Mira, yo lo hago así, yo dejo hecha la salsa para la pasta, ya sea carbonara, un sofrito de tomate, verduras, chorizo... lo que sea. Cuando llego a casa, pongo la pasta a hacerse y entre que me cambio de ropa, me lavo las manos y me recojo el pelo, ya está hecha la pasta.

Creo que hay cosas que tardan en hacerse tan sumamente poco que no tiene sentido programarlas (sobre todo cosas que pierden tanto si no las haces para comer en el momento)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias chicas..

Yo creo tb q el problema ha sido ese, el programar.. Pero es q como trabajo d noche, cuando llego por la mañana lo dejo programado y asi cuando me levanto tengo la comida preparada.. por eso lo dejé programado.. pero visto lo visto.. no vuelvo a programar pasta jamas! :evil:

Espero q la proxima vez q haga pasta me salga rica sino.. me doy por vencida :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola yo suelo hacer la pasta pero nunca la dejo programada para mas tarde cuando la hago en la chefo lo que hago es estar un pelin pendiente por que se suele pegar a los bordes... la verdad que la pasta es algo que no creo que se pueda dejar programada para unas cuantas de horas ... yo la hago en la chefo por que ensucias menos cacharros pero siempre removiendo de vez en cuando yo los espaguetis o los macarrones los hago en la chefo pero solo por no ensuciar mas cacharros.
yo programo una carne ... un lomo a la leche ... e incluso un pescado... el arroz no lo he probado pero dicen que si que se puede ains no se ...las lentejas genial para programarlas ... no se que mas decirte lo siento por tu almuerzo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...