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magdalenas fc editado nuevas fotos

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De aspecto raro ,raro jejej las hornee en moldes de silicona y han crecido a lo ancho en vez de a lo alto y un poco deformes ,mas bien un mucho ,de sabor muy ,muy ricas un aroma a limón que nos ha gustado mucho .Otra vez que las haga sera en un molde en condiciones ,que no me rindo tan facilmente ,a ver si salen mejor .
La saque de algún blog que ahora mismo no recuerdo por que estuve mirando muchas recetas antes de lanzarme .
INGREDIENTES.
125 de azúcar glass.
1 cucharadita de esencia de limón.
2 claras de huevo.
2 yemas de huevo.
125 de aceite.
60 de leche.
175 de harina de repostería.
1/2 sobre de levadura.
En primer lugar tenemos que hacer el azúcar en polvo con ayuda de la thermomix ,un molinillo de café o algún aparato similar ,también la podemos comprar ya preparada.
Luego ponemos las claras a punto de nieve ,yo como he hecho la masa en thermomix pues he colocado la mariposa en la cuchillas a velocidad 3 hasta que veamos que ya están montadas,reservamos.
Ahora le toca el turno a las yemas ,que junto con la esencia de limón y el azúcar las batiremos hasta que queden esponjosas, añadimos el aceite y la leche mezclamos de nuevo .Pasamos la harina por el tamizador y la levadura y añadimos a las yemas .
Por ultimo mezclamos con cuidado las claras a punto de nieve a la masa anterior .
Llenamos los moldes de magdalenas hasta mas arriba de la mitad y al horno precalentado a 200º durante 12 minutos mas o menos.
En fussion cook que es donde yo las hice a 160º función horno 15 minutos mas o menos .Luego as dore con la tapa del horno de convencion.
Salen unas doce pongo la fotito estas son de las que no entran por los ojos pero de verdad que ricas están un rato.
pongo las fotos de las que hice esta tarde en el horno con bandeja de metal y las capsulas de papel dentro para que no se abran
estoy muyyyyyyy contenta jejejej
estas las deje reposar una media hora antes de hornear
azjsc0.jpg
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Re: magdalenas fc

A mi la forma me da igual. Se ven estupendas!!

la verdad que si que la forma al final es lo de menos aunque a mi me gusta que queden con copete asi que esta tarde hago otra remesa pero esta vez en el horno.
Qué esponjosas... Buenísimas! :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

muy esponjosas al poner las claras a punto de nieve quedan muy ricas
se ve una miga rica rica' date=' me encantan :D :D :D:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:[/quote']
y eso que tenia que dejarlas reposar un rato y yo ni acordarme a si que esta tarde las dejare en reposo
:o :o :o tienen una miga que me esta diciendo cooomeme maricarmen cooomeme :lol: :lol:
:meapunto:

mari carmen a mi tambien me llaman he cerrado la puerta de la cocina para no escucharlas pero deve de ser telepatico por que sigo escuchandolas jejejejeje

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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