Jump to content

una receta rica y monti apta?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: una receta rica y monti apta?

Me gusta mucho el potaje de garbanzos. Como no se puede poner patata' date=' alguien me podria dar una receta de potaje de garbanzos , como el de vigilia, pero que este rico , rico???? :nodigona:[/quote']


si hay alguna receta mas de potaje aunque sea tamnbien de otra cosa??

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: una receta rica y monti apta?

Hola Sarita a ver que te parece este

potaje de garbanzos con pota ( ó sepia)

fjjm6w.jpg

.Ingredientes:

1 bote de garbanzos (400gr)
400gr de pota en tiras
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
2 ajos
5 cucharadas de tomate triturado natural
sal
1 hoja de laurel
caldo de pescado casero ó agua

Preparación:

Programar menu manual, 10 minutos, añadir en la cubeta el aceite, cuando este caliente echar la cebolla y el ajo troceado, sofreir unos minutos, echar el resto de verduras troceadas, y sofreir, echar la pota troceada, sofreir un poco, añadir el tomate dejar unos minutos, echar la sal, la hoja de laurel, y el agua, tapar la olla y programar menu pollo, legumbres blandas, on/off y servir caliente
yo lo hago con la fussión pero se hace igual en una olla normal

Esta muy rico :up::beso:

tambien puedes hacer un potaje de garbanzos, con espinacas y bacalao desalao .... muy rico tambien .....es parecido al de pota pero lleva bacalao y espinacas .... :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: una receta rica y monti apta?

Hola Sarita a ver que te parece este

potaje de garbanzos con pota ( ó sepia)

.Ingredientes:

1 bote de garbanzos (400gr)
400gr de pota en tiras
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
2 ajos
5 cucharadas de tomate triturado natural
sal
1 hoja de laurel
caldo de pescado casero ó agua

Preparación:

Programar menu manual, 10 minutos, añadir en la cubeta el aceite, cuando este caliente echar la cebolla y el ajo troceado, sofreir unos minutos, echar el resto de verduras troceadas, y sofreir, echar la pota troceada, sofreir un poco, añadir el tomate dejar unos minutos, echar la sal la pastilla de caldo, la hoja de laurel, sal y el agua, tapar la olla y programar menu pollo, legumbres blandas, on/off y servir caliente
yo lo hago con la fussión pero se hace igual en una olla normal

Esta muy rico :up::beso:

tambien puedes hacer un potaje de garbanzos, con espinacas y bacalao desalao .... muy rico tambien .....es parecido al de pota pero lleva bacalao y espinacas .... :beso:


ME PONES LO DE LA CUBETA DEL ACEITE Y LO DE PROGRAMAR MENU POLLO. ESE APARATO NO LO TENGO, SOLO THERMOMIX Y OLLA RAPIDA, :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: una receta rica y monti apta?

Hola Sarita a ver que te parece este

potaje de garbanzos con pota ( ó sepia)

.Ingredientes:

1 bote de garbanzos (400gr)
400gr de pota en tiras
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
2 ajos
5 cucharadas de tomate triturado natural
sal
1 hoja de laurel
caldo de pescado casero ó agua

Preparación:

Programar menu manual, 10 minutos, añadir en la cubeta el aceite, cuando este caliente echar la cebolla y el ajo troceado, sofreir unos minutos, echar el resto de verduras troceadas, y sofreir, echar la pota troceada, sofreir un poco, añadir el tomate dejar unos minutos, echar la sal , la hoja de laurel, y el agua, tapar la olla y programar menu pollo, legumbres blandas, on/off y servir caliente
yo lo hago con la fussión pero se hace igual en una olla normal

Esta muy rico :up::beso:

tambien puedes hacer un potaje de garbanzos, con espinacas y bacalao desalao .... muy rico tambien .....es parecido al de pota pero lleva bacalao y espinacas .... :beso:


ME PONES LO DE LA CUBETA DEL ACEITE Y LO DE PROGRAMAR MENU POLLO. ESE APARATO NO LO TENGO, SOLO THERMOMIX Y OLLA RAPIDA, :nodigona:


yo tengo la fussioncook, pero se puede hacer en cualquier olla, 1º sofreir la cebolla y el ajo troceado, 2º añade el resto de verduras troceadas y sofreir, echas la pota ó la sepia, sofreir un poco, añades el tomate y lo sofries un poco, añades la sal, el caldo de pescado, el laurel y dejas que se haga unos 20minutos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: una receta rica y monti apta?

Hola Sarita a ver que te parece este

potaje de garbanzos con pota ( ó sepia)

.Ingredientes:

1 bote de garbanzos (400gr)
400gr de pota en tiras
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
2 ajos
5 cucharadas de tomate triturado natural
sal
1 hoja de laurel
caldo de pescado casero ó agua

Preparación:

Programar menu manual, 10 minutos, añadir en la cubeta el aceite, cuando este caliente echar la cebolla y el ajo troceado, sofreir unos minutos, echar el resto de verduras troceadas, y sofreir, echar la pota troceada, sofreir un poco, añadir el tomate dejar unos minutos, echar la sal, la hoja de laurel, y el agua, tapar la olla y programar menu pollo, legumbres blandas, on/off y servir caliente
yo lo hago con la fussión pero se hace igual en una olla normal

Esta muy rico :up::beso:

tambien puedes hacer un potaje de garbanzos, con espinacas y bacalao desalao .... muy rico tambien .....es parecido al de pota pero lleva bacalao y espinacas .... :beso:


ME PONES LO DE LA CUBETA DEL ACEITE Y LO DE PROGRAMAR MENU POLLO. ESE APARATO NO LO TENGO, SOLO THERMOMIX Y OLLA RAPIDA, :nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: una receta rica y monti apta?

Yo he comido hoy también pota con garbanzos, y está muy rico. Puse tres ajos, una cebolla, un pimiento verde y un tomate bien sofrito, le añadí la pota y un pelín de agua y la tuve como 15 minutos, añadí un bote de garbanzos y un poco de sal, otros 10 min y listo. Para repetir.

De lo del potaje, date una vuelta por el post de las recetas, que hay varios. Te dejo uno mío :beso::beso:Garbanzos con bacalao y espinacas

33kaq07.jpg


Ingredientes:

1 bote grande de garbanzos cocidos.
1 bandeja de migas de bacalao desalado (200 grs aprox)
100 grs de espinacas congeladas (si las tenéis frescas pues mejor)
1/2 cebolla
1 trozo de pimiento rojo
1 ajo
1 cucharadita de pimentón
2 cucharadas de aceite de oliva.
Agua

Sofreír en el aceite el ajo, la cebolla y el pimiento todo muy picadito (yo lo pico con el accesorio de la batidora y queda genial) unos 10 minutos. Añadir el pimentón, dar unas vueltas e inmediatamente añadir el resto de ingredientes. Poner como medio vaso de agua (según os guste de caldoso se puede poner más) y mantener al fuego otros 10 minutos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...