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una receta rica y monti apta?

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Re: una receta rica y monti apta?

Me gusta mucho el potaje de garbanzos. Como no se puede poner patata' date=' alguien me podria dar una receta de potaje de garbanzos , como el de vigilia, pero que este rico , rico???? :nodigona:[/quote']


si hay alguna receta mas de potaje aunque sea tamnbien de otra cosa??

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Re: una receta rica y monti apta?

Hola Sarita a ver que te parece este

potaje de garbanzos con pota ( ó sepia)

fjjm6w.jpg

.Ingredientes:

1 bote de garbanzos (400gr)
400gr de pota en tiras
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
2 ajos
5 cucharadas de tomate triturado natural
sal
1 hoja de laurel
caldo de pescado casero ó agua

Preparación:

Programar menu manual, 10 minutos, añadir en la cubeta el aceite, cuando este caliente echar la cebolla y el ajo troceado, sofreir unos minutos, echar el resto de verduras troceadas, y sofreir, echar la pota troceada, sofreir un poco, añadir el tomate dejar unos minutos, echar la sal, la hoja de laurel, y el agua, tapar la olla y programar menu pollo, legumbres blandas, on/off y servir caliente
yo lo hago con la fussión pero se hace igual en una olla normal

Esta muy rico :up::beso:

tambien puedes hacer un potaje de garbanzos, con espinacas y bacalao desalao .... muy rico tambien .....es parecido al de pota pero lleva bacalao y espinacas .... :beso:


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Re: una receta rica y monti apta?

Hola Sarita a ver que te parece este

potaje de garbanzos con pota ( ó sepia)

.Ingredientes:

1 bote de garbanzos (400gr)
400gr de pota en tiras
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
2 ajos
5 cucharadas de tomate triturado natural
sal
1 hoja de laurel
caldo de pescado casero ó agua

Preparación:

Programar menu manual, 10 minutos, añadir en la cubeta el aceite, cuando este caliente echar la cebolla y el ajo troceado, sofreir unos minutos, echar el resto de verduras troceadas, y sofreir, echar la pota troceada, sofreir un poco, añadir el tomate dejar unos minutos, echar la sal la pastilla de caldo, la hoja de laurel, sal y el agua, tapar la olla y programar menu pollo, legumbres blandas, on/off y servir caliente
yo lo hago con la fussión pero se hace igual en una olla normal

Esta muy rico :up::beso:

tambien puedes hacer un potaje de garbanzos, con espinacas y bacalao desalao .... muy rico tambien .....es parecido al de pota pero lleva bacalao y espinacas .... :beso:


ME PONES LO DE LA CUBETA DEL ACEITE Y LO DE PROGRAMAR MENU POLLO. ESE APARATO NO LO TENGO, SOLO THERMOMIX Y OLLA RAPIDA, :nodigona:
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Re: una receta rica y monti apta?

Hola Sarita a ver que te parece este

potaje de garbanzos con pota ( ó sepia)

.Ingredientes:

1 bote de garbanzos (400gr)
400gr de pota en tiras
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
2 ajos
5 cucharadas de tomate triturado natural
sal
1 hoja de laurel
caldo de pescado casero ó agua

Preparación:

Programar menu manual, 10 minutos, añadir en la cubeta el aceite, cuando este caliente echar la cebolla y el ajo troceado, sofreir unos minutos, echar el resto de verduras troceadas, y sofreir, echar la pota troceada, sofreir un poco, añadir el tomate dejar unos minutos, echar la sal , la hoja de laurel, y el agua, tapar la olla y programar menu pollo, legumbres blandas, on/off y servir caliente
yo lo hago con la fussión pero se hace igual en una olla normal

Esta muy rico :up::beso:

tambien puedes hacer un potaje de garbanzos, con espinacas y bacalao desalao .... muy rico tambien .....es parecido al de pota pero lleva bacalao y espinacas .... :beso:


ME PONES LO DE LA CUBETA DEL ACEITE Y LO DE PROGRAMAR MENU POLLO. ESE APARATO NO LO TENGO, SOLO THERMOMIX Y OLLA RAPIDA, :nodigona:


yo tengo la fussioncook, pero se puede hacer en cualquier olla, 1º sofreir la cebolla y el ajo troceado, 2º añade el resto de verduras troceadas y sofreir, echas la pota ó la sepia, sofreir un poco, añades el tomate y lo sofries un poco, añades la sal, el caldo de pescado, el laurel y dejas que se haga unos 20minutos
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Re: una receta rica y monti apta?

Hola Sarita a ver que te parece este

potaje de garbanzos con pota ( ó sepia)

.Ingredientes:

1 bote de garbanzos (400gr)
400gr de pota en tiras
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
2 ajos
5 cucharadas de tomate triturado natural
sal
1 hoja de laurel
caldo de pescado casero ó agua

Preparación:

Programar menu manual, 10 minutos, añadir en la cubeta el aceite, cuando este caliente echar la cebolla y el ajo troceado, sofreir unos minutos, echar el resto de verduras troceadas, y sofreir, echar la pota troceada, sofreir un poco, añadir el tomate dejar unos minutos, echar la sal, la hoja de laurel, y el agua, tapar la olla y programar menu pollo, legumbres blandas, on/off y servir caliente
yo lo hago con la fussión pero se hace igual en una olla normal

Esta muy rico :up::beso:

tambien puedes hacer un potaje de garbanzos, con espinacas y bacalao desalao .... muy rico tambien .....es parecido al de pota pero lleva bacalao y espinacas .... :beso:


ME PONES LO DE LA CUBETA DEL ACEITE Y LO DE PROGRAMAR MENU POLLO. ESE APARATO NO LO TENGO, SOLO THERMOMIX Y OLLA RAPIDA, :nodigona:

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Re: una receta rica y monti apta?

Yo he comido hoy también pota con garbanzos, y está muy rico. Puse tres ajos, una cebolla, un pimiento verde y un tomate bien sofrito, le añadí la pota y un pelín de agua y la tuve como 15 minutos, añadí un bote de garbanzos y un poco de sal, otros 10 min y listo. Para repetir.

De lo del potaje, date una vuelta por el post de las recetas, que hay varios. Te dejo uno mío :beso::beso:Garbanzos con bacalao y espinacas

33kaq07.jpg


Ingredientes:

1 bote grande de garbanzos cocidos.
1 bandeja de migas de bacalao desalado (200 grs aprox)
100 grs de espinacas congeladas (si las tenéis frescas pues mejor)
1/2 cebolla
1 trozo de pimiento rojo
1 ajo
1 cucharadita de pimentón
2 cucharadas de aceite de oliva.
Agua

Sofreír en el aceite el ajo, la cebolla y el pimiento todo muy picadito (yo lo pico con el accesorio de la batidora y queda genial) unos 10 minutos. Añadir el pimentón, dar unas vueltas e inmediatamente añadir el resto de ingredientes. Poner como medio vaso de agua (según os guste de caldoso se puede poner más) y mantener al fuego otros 10 minutos.


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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