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Cup cakes curso práctico

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Re: Cup cakes curso práctico

Hola guapa,

ahora mismo me copio todo lo que has escrito sobre los cupcakes, está genial.

Ahora bien, que por mucha teoría que aprenda, si no me dicen qué es lo mejor y lo más fácil, no me va a servir.

Me explico, me he pasado dos días en el trabajo para hacer una tarea bastante tediosa y que no entiendo por qué me la han mandado a mí, cuando somos 6 en el equipo, y yo soy la única que le cae bien a este jefe (desde mi punto de vista, se lo tendría que haber pedido a quien le cayera peor, no?).
Bueno, el caso es que una vez terminado, fuí, se lo dije, y le comenté que lo iba a matar, y él, riendose me pregunta que si con un cuchillo o cómo. Y yo, como sé que es un goloso y le encantan todos los dulces que hago, le dije que tuviera cuidado con lo que llevara yo al trabajo en las proximas dos semanas.
De modo que he pensado hacer unos cupcakes de esos, y decorarlos facilitos, y a uno (el suyo), dibujarle una calavera o algo.
La pregunta es: ¿Cuál es el método más fácil?
:lol::lol::lol::lol:


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Re: Cup cakes curso práctico

Hola guapa,

ahora mismo me copio todo lo que has escrito sobre los cupcakes, está genial.

Ahora bien, que por mucha teoría que aprenda, si no me dicen qué es lo mejor y lo más fácil, no me va a servir.

Me explico, me he pasado dos días en el trabajo para hacer una tarea bastante tediosa y que no entiendo por qué me la han mandado a mí, cuando somos 6 en el equipo, y yo soy la única que le cae bien a este jefe (desde mi punto de vista, se lo tendría que haber pedido a quien le cayera peor, no?).
Bueno, el caso es que una vez terminado, fuí, se lo dije, y le comenté que lo iba a matar, y él, riendose me pregunta que si con un cuchillo o cómo. Y yo, como sé que es un goloso y le encantan todos los dulces que hago, le dije que tuviera cuidado con lo que llevara yo al trabajo en las proximas dos semanas.
De modo que he pensado hacer unos cupcakes de esos, y decorarlos facilitos, y a uno (el suyo), dibujarle una calavera o algo.
La pregunta es: ¿Cuál es el método más fácil?
:lol::lol::lol::lol:



Sin duda el fondant.
Forrar es muy sencillo y la calavera con que te la bajes de algún dibujito, extiendas el fondant y lo recortes a imagen y semejanza...listo...

Y digo yo...si le das los cup cakes encima.....no va a mandarte más trabajo aún????????

Piensatelo bien que luego te saldrán muy ricos y querá repetirrrrr.
Besos.
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Re: Cup cakes curso práctico

Edel... ¡Eres mi salvación!
Llevo una semana buscando cómo decorar la tarta de mi hijo, que la quiere de Bob Esponja.
Después de ver 500 páginas, youtube, monkeysee.... y cada día más liada :frito::frito:

Decidí hacer el fondant con una amiga, pero al cubrir se nos resquebraja todo... un desastre, además como el sabor no nos gustó, lo hemos deshechado, al menos para éste cumple.

Había visto en el monkeysee, a una señora que hace un paso a paso de una tarta genial, pero no entiendo ni papa de inglés y sólo pillé algo de icing y buttercream, pero no encontraba cómo hacerla...

Hasta que te encontré... Eres la mejor!!, a lo mejor no como informática, :lol::lol: , pero como repostera, pastelera, maestra y decoradora... eres mi idolo!! Estoy contentísima por aclararme al fin.

Perooooooooo
Quitando el fondant, qué me recomiendas para hacer a Bob Esponja ?


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Re: Cup cakes curso práctico

:grrr: Te parecerá bonito :bate:
Porque no me habias avisado de este post :pelea:
Menos mal que tengo otras fuentes que me lo han comentado y ahora mismo me lo voy a guardar en mis favoritos por si alguna vez me decido :burla:


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Re: Cup cakes curso práctico

Edel... ¡Eres mi salvación!
Llevo una semana buscando cómo decorar la tarta de mi hijo, que la quiere de Bob Esponja.
Después de ver 500 páginas, youtube, monkeysee.... y cada día más liada :frito::frito:

Decidí hacer el fondant con una amiga, pero al cubrir se nos resquebraja todo... un desastre, además como el sabor no nos gustó, lo hemos deshechado, al menos para éste cumple.

Había visto en el monkeysee, a una señora que hace un paso a paso de una tarta genial, pero no entiendo ni papa de inglés y sólo pillé algo de icing y buttercream, pero no encontraba cómo hacerla...

Hasta que te encontré... Eres la mejor!!, a lo mejor no como informática, :lol::lol: , pero como repostera, pastelera, maestra y decoradora... eres mi idolo!! Estoy contentísima por aclararme al fin.

Perooooooooo
Quitando el fondant, qué me recomiendas para hacer a Bob Esponja ?


Pues no se que decirte nena, porque el bob espongaes pa hacerlo en fondant...

Sino...en glasa. Pero va a ser mucho más complicado.
Has prbado el fondant de nubes??
Porque se quebraba???

A ver cuentame detenidamnte a ver si puedo echarte una mano...--
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Re: Cup cakes curso práctico

:nodigona: Se me olvidaba darte las gracias por la currada que te has dado.
:beso::beso::beso::beso:



Miraaaaaaa listillaaaaaaaaaaaaa te lo dije el domingoooooooooo.
Pero como no me essssssssssssscuchasssssssssssss
.Ahora os aguntaís ya no me quedan plazassssssssss.
Si es que hay que espabiliarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.
Ayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy ya os buscaré un hueco...
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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