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Consomé de ibérico con Caviar de Melón

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pbertrab

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Ingdts.

Consomé
Hueso de Jamón
Agua
Sal
Xantana

Se hace un consomé con los huesos y agua que los cubra, se pone a punto de sal, se retira del fuego y se pasa por colador fino (en mi caso usé superbag). Se agrega Xantana a que espese. Se mantiene a temperatura templada-caliente.

Caviar de Melón (Sin dar vueltas a la receta de Adriá)

500 grs Jugo de melón
2.5 Algin
500 grs Agua
5 grs Calcic

Se mezcla el melón con el algin. Se mezcla el agua con el calcic. Se llenan las jeringas y se gotea a la mezcla de alginato, se deja 1 min, se pasa por agua.

Se llena la mitad del vaso con el consomé y se pone el caviar encima. Se sirve de inmediato.


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Quién se esperó a que se enfriara un poco no lo disfrutó, el rancio sabor del jamón sobresale al melón, la textura muy importante, en general gustó, lo preparé para 40 personas, dejaron 3 a la mitad. Supongo que la mayoría aprobó (o tenían mucha hambre. Luego consigo fotos de otras cosillas que preparé pero no les saque foto.


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