Jump to content

(OT) Por Si A Alguien Le Puede Interesar (Freidora Movilfri

Puntuar este tema:


CARILEYNE

Recommended Posts


Como he visto que hay varios post en los que se habla de la Freidora Movilfrit de 5 litros, que va con agua y aceite, y no mezcla ni sabores ni olores, e1e7_1.JPG
si alguien está interesad@ en ella que me lo comente, pues puedo conseguirla a un precio bastante bueno y si podemos combinar varios envíos a un mismo sitio se podrían eliminar los gastos de envío.

Si a alguien le interesa me puede poner un privado y ya lo comentamos.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapa :) es muy grande? como mas o menos? y por cuanto saldría aproximadamente?
:beso::beso::beso:


Hola guapa, ¿como estás? :) Imagino que disfrutando y presumiendo de nieta :wink:
Yo estoy super liada y apenas tengo tiempo de entrar por aquí, pero entro siempre a última hora a ver si hay algo nuevo e importante porque a nada que uno deja de entrar un par de dias ya se pierde de tantos post.
Te cuento las características técnicas de la freidora son éstas, y no es muy grande, de hecho es la que tengo yo en mi casa desde hace un montón de años.

Peso: 5,5 Kgs. (aprox.)
Potencia: 2 Kw.
Alimentación: 220 V.
Medidas: 255 (alto) x 310 (ancho) x 258 (profundidad)
Capacidad de aceite: 5 litros
Capacidad de agua: 1 litro
Homologada según normativa CE.

Te mando un privado y ya te cuento :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

que precio tiene, que aceite se recomienda usar, y para cuantos usos vale el aceite, se ensucia mucho el agua, y cada cuanto se cambia el agua, para que fritos sirve ?????????????



Creo que he preguntado mucho :duda::duda::duda::beso::beso::beso::beso:


Yo esta freidora la tengo en mi casa desde hace un montón de años, y siempre la he utilizado con el aceite de girasol, pero vamos cada uno la puede utilizar con el que quiera, pero es con el de girasol con el que suele utilizarse.
El aceite te dura hasta un mes, si lo limpias y lo filtras. Al llevar agua, ésta se separa del aceite por densidad y todos los residuos de la fritura se quedan en el fondo, pero también siempre depende mucho de la cantidad de fritura que tú hagas, pero en una casa es lo normal.
La freidora tiene una llave por la que se vacía, y por ahí abres y sacas el agua con los rediduos del aceite, y le vuelves a echar el agua otra vez hasta el nivel que ella te marca, y de nuevo se separa el aceite y el agua, y ésta queda por debajo, así tantas veces como quieras en dependencia de la suciedad que tenga el aceite (sobre todo con los empanados que son los que más ensucian el aceite) y lo vas filtrando y limpiando, pero ésto tampoco hay que hacerlo todos los días, sino cuando veas que ya el aceite se empieza a ensuciar y sobre todo lo que te he dicho, cuando se frien muchos empanados. Y esto por supuesto, hay que hacerlo siempre cuando el aceite de la freidora esté frio.
Pero te dura bastante y creéme, que de verdad lo mismo puedes freir en ella un pescado, que calamares, que una croquetas, que patatas fritas, y no te recogen para nada el sabor de uno y otro.
Piensa que esta freidora está enfocada a un uso para bares y restaurantes, donde se frien en ella de todo, lo que sucede que al ser de tan pocos litros y más pequeña de capacidad que la usualmente trabajan los hosteleros, se vende practicamente solo para uso doméstico, porque si bien es verdad que su precio es mucho más elevado que el de las freidoras domésticas, también es verdad que no tiene nada que ver con ellas, y una vez que la conoces y la usas, te pasa como con el anuncio "Yo no puedo estar sin él", (en este caso sin ella).
Espero haberte aclarado más o menos las dudas que pudieras tener, pero de todas forma te envío un privado.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...