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(OT) Por Si A Alguien Le Puede Interesar (Freidora Movilfri

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CARILEYNE

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Como he visto que hay varios post en los que se habla de la Freidora Movilfrit de 5 litros, que va con agua y aceite, y no mezcla ni sabores ni olores, e1e7_1.JPG
si alguien está interesad@ en ella que me lo comente, pues puedo conseguirla a un precio bastante bueno y si podemos combinar varios envíos a un mismo sitio se podrían eliminar los gastos de envío.

Si a alguien le interesa me puede poner un privado y ya lo comentamos.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Hola guapa :) es muy grande? como mas o menos? y por cuanto saldría aproximadamente?
:beso::beso::beso:


Hola guapa, ¿como estás? :) Imagino que disfrutando y presumiendo de nieta :wink:
Yo estoy super liada y apenas tengo tiempo de entrar por aquí, pero entro siempre a última hora a ver si hay algo nuevo e importante porque a nada que uno deja de entrar un par de dias ya se pierde de tantos post.
Te cuento las características técnicas de la freidora son éstas, y no es muy grande, de hecho es la que tengo yo en mi casa desde hace un montón de años.

Peso: 5,5 Kgs. (aprox.)
Potencia: 2 Kw.
Alimentación: 220 V.
Medidas: 255 (alto) x 310 (ancho) x 258 (profundidad)
Capacidad de aceite: 5 litros
Capacidad de agua: 1 litro
Homologada según normativa CE.

Te mando un privado y ya te cuento :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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que precio tiene, que aceite se recomienda usar, y para cuantos usos vale el aceite, se ensucia mucho el agua, y cada cuanto se cambia el agua, para que fritos sirve ?????????????



Creo que he preguntado mucho :duda::duda::duda::beso::beso::beso::beso:


Yo esta freidora la tengo en mi casa desde hace un montón de años, y siempre la he utilizado con el aceite de girasol, pero vamos cada uno la puede utilizar con el que quiera, pero es con el de girasol con el que suele utilizarse.
El aceite te dura hasta un mes, si lo limpias y lo filtras. Al llevar agua, ésta se separa del aceite por densidad y todos los residuos de la fritura se quedan en el fondo, pero también siempre depende mucho de la cantidad de fritura que tú hagas, pero en una casa es lo normal.
La freidora tiene una llave por la que se vacía, y por ahí abres y sacas el agua con los rediduos del aceite, y le vuelves a echar el agua otra vez hasta el nivel que ella te marca, y de nuevo se separa el aceite y el agua, y ésta queda por debajo, así tantas veces como quieras en dependencia de la suciedad que tenga el aceite (sobre todo con los empanados que son los que más ensucian el aceite) y lo vas filtrando y limpiando, pero ésto tampoco hay que hacerlo todos los días, sino cuando veas que ya el aceite se empieza a ensuciar y sobre todo lo que te he dicho, cuando se frien muchos empanados. Y esto por supuesto, hay que hacerlo siempre cuando el aceite de la freidora esté frio.
Pero te dura bastante y creéme, que de verdad lo mismo puedes freir en ella un pescado, que calamares, que una croquetas, que patatas fritas, y no te recogen para nada el sabor de uno y otro.
Piensa que esta freidora está enfocada a un uso para bares y restaurantes, donde se frien en ella de todo, lo que sucede que al ser de tan pocos litros y más pequeña de capacidad que la usualmente trabajan los hosteleros, se vende practicamente solo para uso doméstico, porque si bien es verdad que su precio es mucho más elevado que el de las freidoras domésticas, también es verdad que no tiene nada que ver con ellas, y una vez que la conoces y la usas, te pasa como con el anuncio "Yo no puedo estar sin él", (en este caso sin ella).
Espero haberte aclarado más o menos las dudas que pudieras tener, pero de todas forma te envío un privado.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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