Jump to content

BOLLOS SUIZOS EN FUSSIONCOOK

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Y como no en la fussi tambien :D , han salido igual de buenos lo unico que al subir se ha bajado un poco no se porque y se me ha arrugado un poco por fuera como vereis en la foto ,entran 3 o 4 solo para un desayuno esta muy bien :up: , susana otra vez mil gracias ya tengo para mañana un buenismo desayuno :beso::beso::beso:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=358523&start=0&st=0&sk=t&sd=a

6xq45l.jpg

BOLLOS SUIZOS FUSSI
Número de comensales: salen 3 o 4
Categoría: bollos

Ingredientes:
145grs de harina de fuerza
43ml de leche
30grs de mantequilla
15grs de azúcar
1 cucharadita de azúcar invertido
½ sobre de levadura seca
1 pizca de sal
1 huevo
1 huevo para pincelar la masa
Azúcar remojada en agua para poner por encima de la masa

Preparación en chef of matic:
Ponemos la leche tibia, la mantequilla en pomada, el huevo batido, la sal, el azúcar, el azúcar invertido, la harina y la levadura, seleccionamos programa 13 es amasado y levado dura 1 y 35 minutos, cuando termine el programa espolvoreamos con harina la mesa de trabajo no mucha solo espolvorear un poco y nos untamos con aceite las manos para sacar la masa y trabajar mejor con ella, la amasamos con las manos para sacar el aire del levado y después de secarle el aire, la partimos en tres o cuatro trozos y haremos bolas con toda la masa, engrasamos nuestra fussioncook y vamos poniendo las bolas separadas ya que tienen que levar y se podrán juntar cuando leven , les hacemos unos cortes en las bolas en la parte superior con un cuchillo o con unas tijeras como en mi caso y pincelamos con el huevo batido a todas las bolas y en el corte de la masa le pondremos el azúcar remojado, dejamos levar 1 hora y pasado el tiempo de levado pondremos la tapa de cristal o con su tapa negra y válvula abierta y seleccionamos menú horno a 150º durante 13 minutos serán más que suficientes, pasado el tiempo podremos dorarlas con la tapa del horno turbo convención en menos de 5 minutos con temperatura a 170º estarán doradas o bien en el grill del microondas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 31
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kisa

    10

  • madre3niños

    2

  • drapet

    1

  • Ishtar

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: BOLLOS SUIZOS EN FUSSIONCOOK

:o:o:o Absolutamente deliciosos. :plas::plas::plas:


mil gracias marsen salen tiernos y esponjosos :up::beso::beso::beso:


Guapa, se que los tienes contados para desayunar, no te sobrará alguno por ahí y me lo tomo con el cafelito?????

:beso: :beso: :beso: :beso:


yo te lo mando que los he hecho repetidos :D unos en la fussi y otros en el hornito , a si que te mando uno para el desayuno que yo ya me he comido el mio :up::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BOLLOS SUIZOS EN FUSSIONCOOK

vaya' date=' como estamos últimamente con los bollos :D:D:D:D la pinta es buenísima, y me imagino que sabrán riquísimos verdad? Yo porque ya he desayunado, que sino....[/quote']


por eso te decia lo de la rachita :lol: que estoy que no paro :( , han salido muy tiernos y esponjosos :up::beso::beso::beso::beso:

:)Que pinta tienen más buena kisa.


me acabo de desayunar uno y estan buenisimos , no veas con el cafe como absorve el cafe :o:beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Jorge790
      Hola,   Estamos en plena mudanza porque mi pareja está embarazada de 7 meses y hemos tenido que buscar algo un poco más grande. Entre cajas, muebles, visitas al médico y preparar todo para la llegada del bebé… se está haciendo más complicado de lo que pensábamos.   Nos recomendaron una empresa que se llama Mudanzas Serrano, que por lo visto lleva muchos años en esto. ¿Alguien los conoce o ha trabajado con ellos? Nos gustaría saber si son serios, puntuales y si cuidan bien los muebles, porque con todo lo que tenemos ahora encima, no queremos sorpresas.   Cualquier consejo sobre mudanzas en esta etapa también es bienvenido. ¡Gracias de antemano!
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...