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BOLLOS SUIZOS EN FUSSIONCOOK

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Y como no en la fussi tambien :D , han salido igual de buenos lo unico que al subir se ha bajado un poco no se porque y se me ha arrugado un poco por fuera como vereis en la foto ,entran 3 o 4 solo para un desayuno esta muy bien :up: , susana otra vez mil gracias ya tengo para mañana un buenismo desayuno :beso::beso::beso:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=358523&start=0&st=0&sk=t&sd=a

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BOLLOS SUIZOS FUSSI
Número de comensales: salen 3 o 4
Categoría: bollos

Ingredientes:
145grs de harina de fuerza
43ml de leche
30grs de mantequilla
15grs de azúcar
1 cucharadita de azúcar invertido
½ sobre de levadura seca
1 pizca de sal
1 huevo
1 huevo para pincelar la masa
Azúcar remojada en agua para poner por encima de la masa

Preparación en chef of matic:
Ponemos la leche tibia, la mantequilla en pomada, el huevo batido, la sal, el azúcar, el azúcar invertido, la harina y la levadura, seleccionamos programa 13 es amasado y levado dura 1 y 35 minutos, cuando termine el programa espolvoreamos con harina la mesa de trabajo no mucha solo espolvorear un poco y nos untamos con aceite las manos para sacar la masa y trabajar mejor con ella, la amasamos con las manos para sacar el aire del levado y después de secarle el aire, la partimos en tres o cuatro trozos y haremos bolas con toda la masa, engrasamos nuestra fussioncook y vamos poniendo las bolas separadas ya que tienen que levar y se podrán juntar cuando leven , les hacemos unos cortes en las bolas en la parte superior con un cuchillo o con unas tijeras como en mi caso y pincelamos con el huevo batido a todas las bolas y en el corte de la masa le pondremos el azúcar remojado, dejamos levar 1 hora y pasado el tiempo de levado pondremos la tapa de cristal o con su tapa negra y válvula abierta y seleccionamos menú horno a 150º durante 13 minutos serán más que suficientes, pasado el tiempo podremos dorarlas con la tapa del horno turbo convención en menos de 5 minutos con temperatura a 170º estarán doradas o bien en el grill del microondas.


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Re: BOLLOS SUIZOS EN FUSSIONCOOK

:o:o:o Absolutamente deliciosos. :plas::plas::plas:


mil gracias marsen salen tiernos y esponjosos :up::beso::beso::beso:


Guapa, se que los tienes contados para desayunar, no te sobrará alguno por ahí y me lo tomo con el cafelito?????

:beso: :beso: :beso: :beso:


yo te lo mando que los he hecho repetidos :D unos en la fussi y otros en el hornito , a si que te mando uno para el desayuno que yo ya me he comido el mio :up::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: BOLLOS SUIZOS EN FUSSIONCOOK

vaya' date=' como estamos últimamente con los bollos :D:D:D:D la pinta es buenísima, y me imagino que sabrán riquísimos verdad? Yo porque ya he desayunado, que sino....[/quote']


por eso te decia lo de la rachita :lol: que estoy que no paro :( , han salido muy tiernos y esponjosos :up::beso::beso::beso::beso:

:)Que pinta tienen más buena kisa.


me acabo de desayunar uno y estan buenisimos , no veas con el cafe como absorve el cafe :o:beso::beso::beso::beso:

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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