Jump to content

AYUDAAA¡¡ PREGUNTA SOBRE LA FUSSION QUE ME LLEGO HOY¡¡¡¡¡

Puntuar este tema:


-AURA-

Recommended Posts


hola chicas¡¡¡ acaba de llegarme la fussion pero no me aclaro con lo de hacer bizcochos... yo le saco la contratapa..pero cual es la valvula de presion que tengo que quitar y la arandela?????? es que no me aclaro y quiero estrenarla¡¡¡ luego tengo que volver a poner la contratapa..... bueno que no se que tengo que quitar ni donde esta la arandela ni la valvula... :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
¡¡ayudadmeeee¡¡¡¡¡¡ :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aura: en el post INDICE RECETAS FUSSIONCOOK hay un apartado en el que te cuenta vida y milagros de las válvulas. Los bizcochos se pueden hacer sin quitar ninguna válvula, solo hay que poner la válvula de presión limitada (la gordita negra) en posición de salida de vapor. De todas formas a ver si lo lee alguna de las mas entendidas y confirma lo que yo he aprendido con ellas estos días

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tranquila Aura....................No te agobies que no hace falta que quites nada :wink: Deja la tapa como esta con la contratapa puesta,prepara la masa del bizcocho,unta bien de mantequilla la cubeta y espolvorea un poco de harina(si tienes una base de silicona ponla).Vierte la masa en la cubeta,tapa la FC,programa manual 25 minutos y deja la valvula en posicion de despresurizar¿OK?Si no te aclaras con mi explicacion,pasate por el indice de recetas de fussioncook que hay enlaces con este tema y con fotos y todo :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No te agobies AURA!! No pasa nada :lol: Como ya te han dicho GUAPA y Alylin, puedes quitar la válvula, te dejo los enlaces que tenemos sobre el tema:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 090-0.html

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... -0-30.html

O puedes dejarla puesta y poner la válvula negra gordota en posición salida de vapor.

Ya nos contarás cómo te queda ese bizcochito :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias GUAPA , gracias Ailyn ...masupilami.... ostras a ver que ya parece que se hacer algo.... ya se sacar la valvula y la arandela...que me daba panico romperla....
veo que tambien se puede hacer sin sacar nada como me contais..... es una alivio tambien....
En la valvula negra hay dos posiciones iguales con vapor y una que es un circulito.... las de vapor -las dos- sirven para lo mismo?????? la de despresurizar es el circulo o las de vapor????
me doy cuenta por momentos de lo inutil que me he vuelto :cry::cry::cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias GUAPA , gracias Ailyn ...masupilami.... ostras a ver que ya parece que se hacer algo.... ya se sacar la valvula y la arandela...que me daba panico romperla....
veo que tambien se puede hacer sin sacar nada como me contais..... es una alivio tambien....
En la valvula negra hay dos posiciones iguales con vapor y una que es un circulito.... las de vapor -las dos- sirven para lo mismo?????? la de despresurizar es el circulo o las de vapor????
me doy cuenta por momentos de lo inutil que me he vuelto :cry::cry::cry::cry:


:lol::lol: Chiquilla tú no te agobies que cuando la abrimos todas pensamos que era una nave espacial :lol::lol: Ya verás que en cuanto la uses la primera vez, el resto es pan comido :wink:

Con relación a la negra gordota, si quieres cocinar con presión, el pitorrito saliente que tiene ha de estar mirando hacia fuera (en el enlace que te he puesto de Auro lo explica divinamente). Y cuando quieras despresurizar (sacar el vapor) manualmente, solo tienes que girarla indistintamente hacia la derecha o la izquierda y listo. Esto mejor hazlo con una bayetita húmeda para evitar alguna posible salpicadura y el vapor, que queda todo en la bayetita en lugar de en los azulejos :lol:

Todas las dudas que tengas, tú pregúntalas que ya verás qué fácil es!! :):beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ay Marsupilami¡¡¡¡¡ estoy de lo mas senil ya¡¡¡¡ :(:(:(:(:( yo he visto el mismo dibujo del vapor y no los sabia distinguir....asi que lo que da direccion mi pared de cocina es cocinando......y en direccion a mi es quitar el vapor....
ahora estoy batiendo los ingredientes para hacer el bizcocho de chocolate....todo sea que me salga un churro de los que hacen epoca....os lo pondre despues...deseame suerte¡¡¡¡ :lol::lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claaaaaaro, no estás senil; tú has visto el mismo dibujo del vapor porque lo tiene a ambos lados :D Osea, para cocinar con presión el saliente debe estar en medio de ambos dibujos; totalmente perpendicular al circulito. Y para despresurizar o cocinar sin vapor (bizcochos, masas, asar patatas, etc), el saliente de la válvula lo pones en cualquiera de los dos dibujitos de vapor (izda. o drcha.) ¿Me he explicado bien? :nodigona::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues si¡¡¡¡¡¡ asi lo he hecho ahora he abierto la fc y el bizcocho esta pero parece que le falta un pelin.....lo he dejado con la tapa encima y esperare que se enfrie para desmoldar a ver si con el calor sobrante acaba de hacerse.....¡¡ojala me salga bien¡¡¡ :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...