Jump to content

YA ESTOY POR AQUI...fotos cosa.Duda NOEN

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola! cuantos dias....
pues las nenas andan un poc mejor..aunque todavia tienen bastante tos....
mi padre se las ha llevado a pasear para que me dejen recoger un poco la casa...
y mientras os pongo algunas cosas...

a ver..una duda para Noen o quien pueda responderme

intente hacer el pan de cinco minutos usando la mitad de los ingredientes...porque como lei que crecia tanto...pues no me fiaba...
no me salio bien...vamos casi que no crecio nada :nodigona:
os npongo las fotos...
yo veo que la masa para mi gusto esta muy seca cuando la has mezclado...

pongo los ingredientes en un bol y mezclo..
298wfn.jpg
la masa...no la veis muy seca?será por eso?
726lvm.jpg

reposo
qs40v8.jpg
como no ha subido la pongo en el horno con calor residual....y nada...
i4lh1w.jpg
no subio...
2zf76dd.jpg

en la foto parece grande pero es como un puño

mas fotos...
unas acelgas con espinacas para la cena de anoche...en el cestillo con un chorrito de agua...manual 5 min.UN CHORRITO DE ACEITE Y SAL
PARA LAS DE LA DIETA.
buenisimas...
13zahrc.jpgoa55vr.jpg

Y PARA POSTRE una crema catalana de sobre...no me daba tiempo a mas, jajajaja
4rf1qs.jpg


y hace un rato he hecho una coca de calabaza...de islacris pero en el hornotc...
mi primer bizcocho..
es para mi padre..que me ayuda con las nenas..y como se que le gusta mucho...
ah!casi se me quema..me he despistado tendiendo :nodigona:
175º unos 15 min...sin aro
2lxfoz4.jpgapekug.jpg11i31oy.jpg

y eso es todo amig@s

luego cuando acueste a las niñas la siesta entraré....
un beso :beso:
que os echaba de menos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • drapet

    14

  • NOENTROBCAP

    9

  • Sebeair

    6

  • madre3niños

    5

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: YA ESTOY POR AQUI...fotos cosa.Duda NOEN

Hola Drapet, me alegro que las niñas estén mejor
en cuanto a la masa de pan, no soy una experta pero creo que le hubiera hecho falta un poquito más de agua, y la levadura le pusiste suficiente?
no sé cual es exactamente la cantidad de ingredientes que lleva, pero al ser la mitad creo que sube menos el pan.
Las acelgas muy ricas y la crema aunque sea de sobre, una a veces no dá a basto a todo.
La coca de calabaza tiene una pinta estupenda, a tu padre le encantará seguro
:plas::plas::plas::plas::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: YA ESTOY POR AQUI...fotos cosa.Duda NOEN

Pero chiquilla, qué valiente eres! :plas: , con esos dos tesoritos, y la atención que requieren y te da para tanta cosa rica?
Un beso para tu padre por echarte una mano y otro para tí :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: YA ESTOY POR AQUI...fotos cosa.Duda NOEN

:o:o alaaaaa la tia va recuperar el tiempo perdido en un dia :lol::lol::lol::lol::lol:
todo genial drapet :plas::plas:
y no te preocupes por el pan hija unas veces sale y otras no aunque lo hagas igual y no se porque :duda:
mi marido dice que me salieron dos panes buenos y despues boy de mal en peor :frito: y lo que mas ravia me da es que es verdad :evil:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: YA ESTOY POR AQUI...fotos cosa.Duda NOEN

hola coarzon como vas y las niñas ? espero que os vayais recuperando , en cuanto a lo del pan me parece que le falta algo de liquido un pelin solo , y las acelgas me gustan solo a mi con un chorrito de aceite de oliva por encima riquisimo y la coca que te voy a decir :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: YA ESTOY POR AQUI...fotos cosa.Duda NOEN

Respecto al pan, una pregunta: lo que se ve en la primera foto sobre la harina, un polvillo marrón, es la levadura? Si la respuesta es afirmativa, cuando el amasado se hace a mano (como me parece que lo debes hacer tú), la levadura reacciona mejor si la echas primero en el agua entibiada (37ºC), la dejas que espume un poquito (un cuarto de hora suele ser suficiente), haces el volcán con la harina y luego vas añadiendo el líquido. Aparte, coincido con Kisa en que parece que le falta un poco de líquido a la masa de la segunda foto. La foto del pan ya levado, parece que no ha fermentado la levadura, por eso mi primera pregunta. He visto otros panes que has hecho que sí te habían quedado de lujo, así que habrá sido el clima... que influye y mucho. Suerte.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: YA ESTOY POR AQUI...fotos cosa.Duda NOEN

PUes a ver si se aclara el por qué no te salió porque yo tenía apuntada la masa también como decían que podías ir sacando trozos y que duraba varias semanas me parecía interesante.
Si aún te queda te cogía un trocito de bizcocho que tiene muy buena pinta :meapunto::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: YA ESTOY POR AQUI...fotos cosa.Duda NOEN

Respecto al pan' date=' una pregunta: lo que se ve en la primera foto sobre la harina, un polvillo marrón, es la levadura? Si la respuesta es afirmativa, cuando el amasado se hace a mano (como me parece que lo debes hacer tú), la levadura reacciona mejor si la echas primero en el agua entibiada (37ºC), la dejas que espume un poquito (un cuarto de hora suele ser suficiente), haces el volcán con la harina y luego vas añadiendo el líquido. Aparte, coincido con Kisa en que parece que le falta un poco de líquido a la masa de la segunda foto. La foto del pan ya levado, parece que no ha fermentado la levadura, por eso mi primera pregunta. He visto otros panes que has hecho que sí te habían quedado de lujo, así que habrá sido el clima... que influye y mucho. Suerte.[/quote']


hola! es que este es el pan que le llaman de cinco minutos, que hay que mover con una espatula de madera y ya esta...no se amasa...
por eso preguntaba..era la primera vez que lo hacia.
Gracias :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: YA ESTOY POR AQUI...fotos cosa.Duda NOEN

PUes a ver si se aclara el por qué no te salió porque yo tenía apuntada la masa también como decían que podías ir sacando trozos y que duraba varias semanas me parecía interesante.
Si aún te queda te cogía un trocito de bizcocho que tiene muy buena pinta :meapunto::beso::beso:


holaaaaaaaaaaaaaa sebe
pues la coca ni la he probado...se la he llevado a mis padres :lol:
a ver que nos dicen del pan..pero vamos, estoy segura que es por liquido..
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...