Jump to content

YA ESTOY POR AQUI...fotos cosa.Duda NOEN

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: YA ESTOY POR AQUI...fotos cosa.Duda NOEN

Aaaah por cierto' date=' muy importante...que al pyrex se pega todo, no os olvidéis de engrasarlo y mejor también si lo enharináis.....[/quote']
upsssssssss ya lo he puesto al horno :nodigona:
que sea lo que sea




Ayyyyyy..... :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:
Recemossss :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor:

De todas maneras tú hazle una foto antes de intentar desmoldarlo, y no digas nada.... :lol::lol::lol::lol::lol: Lo pones en el blog así...y luego una foto macro de la miga, que no se vea que está destrozado... :lol::lol::lol:
Igual en tu pyrex no se pega...no hay que perder la esperanza...yo voy a poner el mío en el horno... :beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • drapet

    14

  • NOENTROBCAP

    9

  • Sebeair

    6

  • madre3niños

    5

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: YA ESTOY POR AQUI...fotos cosa.Duda NOEN

Aaaah por cierto' date=' muy importante...que al pyrex se pega todo, no os olvidéis de engrasarlo y mejor también si lo enharináis.....[/quote']
upsssssssss ya lo he puesto al horno :nodigona:
que sea lo que sea




Ayyyyyy..... :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:
Recemossss :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor:

De todas maneras tú hazle una foto antes de intentar desmoldarlo, y no digas nada.... :lol::lol::lol::lol::lol: Lo pones en el blog así...y luego una foto macro de la miga, que no se vea que está destrozado... :lol::lol::lol:
Igual en tu pyrex no se pega...no hay que perder la esperanza...yo voy a poner el mío en el horno... :beso::beso::beso::beso::beso:

:lol::lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: YA ESTOY POR AQUI...fotos cosa.Duda NOEN

LODISA NOEN Y eso de cocerlo en pirex que es en molde descubierto o tapado.
lo digo porque no tengo ninguno con tapa

:beso::beso:


Perdona por no haberte contestado antes..he estado desconectada... :nodigona:
Veo que ya te han aclarado las dudas...yo o hago igual que noen...con el pan dentro del pirex engrasado y tapado con su tapa :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: YA ESTOY POR AQUI...fotos cosa.Duda NOEN

ala :o pues yo amaso y lo dejo lebar otra hora antes demeterlo en horno :duda:


Maricarmen lo bueno del pan 5 min. es eso...que no se amasa, tan sólo se mezcla todo con una cuchara de madera y se deja reposar unas dos horas...después vas cogiendo las porciones que quieras hacer y sin amasar, sólo le das forma y ya está...el resto de la masa dicen que dura unos 10 días, aunque a mi no me dura tanto, pero un día por curiosidad quise hacer la prueba y la dejé en la nevera una semana, el resultado... que ya no me gustó tanto, no se, el pan ya no tenía ni la consistencia ni el sabor que me gusta...así que yo aconsejo no guardarla más de 2-3 días.
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: YA ESTOY POR AQUI...fotos cosa.Duda NOEN

ala :o pues yo amaso y lo dejo lebar otra hora antes demeterlo en horno :duda:


Maricarmen lo bueno del pan 5 min. es eso...que no se amasa, tan sólo se mezcla todo con una cuchara de madera y se deja reposar unas dos horas...después vas cogiendo las porciones que quieras hacer y sin amasar, sólo le das forma y ya está...el resto de la masa dicen que dura unos 10 días, aunque a mi no me dura tanto, pero un día por curiosidad quise hacer la prueba y la dejé en la nevera una semana, el resultado... que ya no me gustó tanto, no se, el pan ya no tenía ni la consistencia ni el sabor que me gusta...así que yo aconsejo no guardarla más de 2-3 días.
:beso::beso::beso:



Sí....la verdad es que la eficacia del método aún está por ver,al menos por mi parte. Ya digo que yo sólo lo hice una vez, no es que no me gustara el resultado pero para mí como la comodidad de las panificadoras no hay nada...Además el bol en la nevera constantemente ahí, me ocupa mucho espacio, por no hablar de cuando se te acaba una tanda de masa y tienes que fregarlo... (¿Se nota que no tengo lavavajillas?) Otra cosa es que a mí me gusta variar en los panes, que si integral, que si de semillas, que si esponjoso...así que si tuviera que tener un bol diferente en la nevera en cada tipo, aviados estábamos... :lol::lol::lol:

Por cierto ya lo tengo en el horno y no no veo que suba nada....me parece que esta masa se ha muerto.... :lol::lol::lol::lol: Ya me diréis vosotras...Si no me sale recurriré a lo de siempre: normalmente pan en panificadora y cuando tenga ganas de pan rústico, pan en pyrex pero con masa normal, hecha también en la pani. Ésa no falla.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: YA ESTOY POR AQUI...fotos cosa.Duda NOEN

pues el mio ha salido del pirex con una pala :lol: no se ha roto...
pero es bajito porque le he puesto poca masa y se ha ensanchado como el tuyo...
he probado la masa pegada al pirex y esta buena :D
he puesto la foto en el hilo que he abierto antes


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...