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YA ESTOY POR AQUI...fotos cosa.Duda NOEN

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Re: YA ESTOY POR AQUI...fotos cosa.Duda NOEN

Buenoooo....como ya me habéis picado... :lol::lol::lol: Tengo ya mi masa reposando...dentro de dos horas, cuando acabe Águila Roja.... :lol: Me tendréis horneando el pan.

Fijaos si la harina es caprichosa...que yo he copiado la receta de Nan, que hizo el pan con harina integral del Mercadona....pues yo igual, con harina integral del Mercadona...y la masa me pedía a gritos más agua. 100 ml más le he tenido que añadir.

Lo he hecho con integral porque no tenía de la otra...con tanto pan en la chefo la blanca se me acaba enseguida. Nan dice que sale igual de crujiente aunque sea integral. Aún no he decidido si lo voy a hacer en pyrex o normal...dependerá de la consistencia de la masa. Si veo que se me extiende en la bandeja y no toma forma....usaré el pyrex...que desde luego para mí es lo que da mejores resultados. Ya sabéis que el pan pyrex se hace poniendo el recipiente de pyrex al revés como cubierta encima del pan.
Así queda supercrujiente y no pierde la forma.

En fin, todo esto son elucubraciones...a lo mejor me sale un engrudo que lo tengo que tirar a la basura... :lol::lol::lol:

Por cierto, por si alguien se anima también (no miro a nadie... :duda::duda: ), os pongo el post que se originó a raíz de la fiebre del pan cinco minutos, así ya un tiempo...así lo subimos. La receta de Nan está en la primera página, yo he hecho la mitad de los ingredientes pero he tenido que añadir más agua. He hecho fotos a la masa, o sea que si sale bien la podemos usar como referencia visual....

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=289377&st=0&sk=t&sd=a


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Re: YA ESTOY POR AQUI...fotos cosa.Duda NOEN

:o:o alaaaaa la tia va recuperar el tiempo perdido en un dia :lol::lol::lol::lol::lol:
todo genial drapet :plas::plas:
y no te preocupes por el pan hija unas veces sale y otras no aunque lo hagas igual y no se porque :duda:
mi marido dice que me salieron dos panes buenos y despues boy de mal en peor :frito: y lo que mas ravia me da es que es verdad :evil:


:lol::lol::lol::lol:
sabes lo que pasa, que cuando te dicen que te ha salido bien el pan intentas hacerlo igual y te esmeras..y al final sale peor...
tienes que hacerlo como si pasaras de él :anda-ya:
y veras que bien te sale :up:
graciasssss :beso:


maricarmen hazle caso a drapet :pelea::pelea: que yo desde que me dijo ella que pasara de las masas y ni las mirara me salen cada vez mejor los panes :dientes::beso::beso:
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Re: YA ESTOY POR AQUI...fotos cosa.Duda NOEN

Jaaajajaja....pues ya lo he hecho y como no le he puesto molde ni pyrex ni ná... :lol::lol::lol::lol: Me ha quedado como un pan indio...plano, plano...Ahora sí, crujiente y dorado por fuera y por dentro una miga...que no veais.

Os pongo luego la foto....Mi conclusión es que es un pan idea para hacer en pyrex...como la otra vez que lo hice.

Seguiremos investigando... :D:D:D


Edito con las fotos...que por cierto...como está riquísimo y en las fotos se ve muy bien...voy luego a poner el paso a paso en el post fijo del horno.
Por ahora que voy justita de tiempo os pongo un par de fotos del pan ya hecho.

ra1el5.jpg33o0jyf.jpg5nvrr7.jpg

Al final no lo hice anoche..metí la masa en la nevera y lo he hecho esta mañana....El sabor es estupendo, no sé si será que es un pan con el punto justo de sal o el tiempo de reposo...pero muy rico...y eso que no tiene más ingredientes que harina, agua, sal y levadura...

Como me ha quedado masa, mañana toca pan 5 minutos en pyrex.... :lol:


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Re: YA ESTOY POR AQUI...fotos cosa.Duda NOEN

Hola drapet guapa, me alegro de verte de nuevo por aquí :D
En cuanto al pan, ten por seguro que es líquido lo que le faltó, yo hago el pan ese de 5 min. por lo cómodo que es, eso sí con las cantidades que pone siempre le tengo que añadir más agua, lo que nunca la he pesado, lo hago a ojo, y después lo cuezo en pirex, mira me quedan así:

105xzpw.jpg148m748.jpg

A mi es uno de los panes que más me gustan...con la corteza crujiente... :up::beso::beso::beso:


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Re: YA ESTOY POR AQUI...fotos cosa.Duda NOEN

Espectacular, lodisa....Veo que coincides conmigo en lo de añadir más agua. Pongo foto de cómo me queda a mí la masa una vez reposada en la nevera:

2a7d46a.jpg

A ver si tú como experta nos aconsejas y te parece que esa es la textura correcta...A mi me ha permitido perfectamente coger un trozo y darle forma sin amasarlo....


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Re: YA ESTOY POR AQUI...fotos cosa.Duda NOEN

Espectacular, lodisa....Veo que coincides conmigo en lo de añadir más agua. Pongo foto de cómo me queda a mí la masa una vez reposada en la nevera:

2a7d46a.jpg

A ver si tú como experta nos aconsejas y te parece que esa es la textura correcta...A mi me ha permitido perfectamente coger un trozo y darle forma sin amasarlo....


Chica...experta...que más quisiera yo...
La textura la veo buena, ya te digo que yo el agua la pongo a ojo, porque con la cantidad que pone en la receta me queda muy seca, casi no se puede ni remover...a mi me queda con una textura blanda despues de reposada, algo pegajosa, como no hay que amasarlo, no es problema, pero como tu dices, que te permita darle la forma :wink:
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Re: YA ESTOY POR AQUI...fotos cosa.Duda NOEN

LODISA NOEN Y eso de cocerlo en pirex que es en molde descubierto o tapado.
lo digo porque no tengo ninguno con tapa

:beso::beso:


si sebe es como una ollita pero de cristal y la verdad el pan sale mas crujiente y para mi gusto mucho mejor :up:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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