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YA ESTOY POR AQUI...fotos cosa.Duda NOEN

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Re: YA ESTOY POR AQUI...fotos cosa.Duda NOEN

LODISA NOEN Y eso de cocerlo en pirex que es en molde descubierto o tapado.
lo digo porque no tengo ninguno con tapa

:beso::beso:


si sebe es como una ollita pero de cristal y la verdad el pan sale mas crujiente y para mi gusto mucho mejor :up:


eso me temía y no tengo ninguno así. ¿y sabes de qué tamaño haría falta para el pan?
¿se deja levar ya dentro de la "ollita"?

:beso::beso:
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Re: YA ESTOY POR AQUI...fotos cosa.Duda NOEN

LODISA NOEN Y eso de cocerlo en pirex que es en molde descubierto o tapado.
lo digo porque no tengo ninguno con tapa

:beso::beso:


si sebe es como una ollita pero de cristal y la verdad el pan sale mas crujiente y para mi gusto mucho mejor :up:


eso me temía y no tengo ninguno así. ¿y sabes de qué tamaño haría falta para el pan?
¿se deja levar ya dentro de la "ollita"?

:beso::beso:


pues el tamaño no ye lo digo fijo pero yo creo que el mio es de 26 y si se deja levar dentro y los venden en los chinos :up:
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Re: YA ESTOY POR AQUI...fotos cosa.Duda NOEN

LODISA NOEN Y eso de cocerlo en pirex que es en molde descubierto o tapado.
lo digo porque no tengo ninguno con tapa

:beso::beso:


si sebe es como una ollita pero de cristal y la verdad el pan sale mas crujiente y para mi gusto mucho mejor :up:


eso me temía y no tengo ninguno así. ¿y sabes de qué tamaño haría falta para el pan?
¿se deja levar ya dentro de la "ollita"?

:beso::beso:


y el pan que hay que dejarlo mucho más pequeño que la ollita no para que crezca?

:beso::beso:

pues el tamaño no ye lo digo fijo pero yo creo que el mio es de 26 y si se deja levar dentro y los venden en los chinos :up:[/quote:3broi9r1]

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Re: YA ESTOY POR AQUI...fotos cosa.Duda NOEN

:D me alegro de que tus niñas estén mejorando... respecto al pan lo dejo para las expertas que ellas saben más y te aconsejan mejor, las acelgas aunque no son de mi gusto seguro q están buenas y sobre el bizcocho de calabaza... no tengo palabras, tiene q estar riquísimo :plas::beso:


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Re: YA ESTOY POR AQUI...fotos cosa.Duda NOEN

Sobre lo del pyrex: lo que se suele hacer es poner la masa encima de la tapa del pyrex, y cubrirla con lo que es el recipiente, puesto al revés. La verdad, si se hace en el horno de convección, ya que en él los platos normales no se rompen con el calor, creo que se puede poner la masa en un plato y tapar con el pyrex, en caso de no tener tapa.
Sin embargo yo las veces que lo he hecho siempre ha sido metiendo la masa normalmente en el pyrex y tapándolo con su tapa,que, nuevamente, puede ser un plato. Hay que procurar no llenar ni mucho menos el pyrex de masa, porque el pan crecerá mucho y no es cuestión de que se achate contra la tapa o plato.

Aquí tenéis unas fotos antiguas de cómo lo hice...pero hay que decir que era masa normal, no de pan 5 minutos.

Aquí veis la masa puesta en el pyrex

25rkqj5.jpg

Ya veis cómo crece, todo esto dentro del horno puesto a baja temperatura, para que leve:

51yibs.jpg


Cuando vemos el pan bien levado, subimos de repente la temperatura del horno...y hasta que lo veamos bien doradito.

28cg4nr.jpg

Si queréis antes de poner el pyrex en el horno podéis hacer unos cortes con cuchillo o tijera al pan y espolvorearlo con harina....así queda con un aspecto muy rústico.


vhaq81.jpg2z6sfmb.jpg






A este pan no hace falta darle la vuelta dentro del horno; creo que es porque la alta temperatura que coge el pyrex le hace dorarse por todos los lados.




Por cierto...recordad que el pyrex QUEMA!!!! Y mucho.


La verdad es que es rara la vez que estos panes pyrex salen mal... Además cuando levan observaréis que dentro del pyrex se forman como unas gotitas de humedad condensada...por lo visto esto es ideal, es igual que lo que hacen los panaderos, poner un recipiente con agua dentro del horno o pulverizar el pan de tanto en cuanto....Por eso queda tan crujiente.





También se puede hacer con un recipiente de barro si no tenéis pyrex, lo que pasa es que no vais a ver el proceso. Es lo que se llama el pan en cloché.....es una campana especial de barro carísima...yo usé una olla de barro que tengo que puede ir al fuego y al horno.

Así coloque la campana sobre la masa...lo hice en el horno grande. Esta vez sí que puse el recipiente al revés.


11bj05d.jpg

Y este fue el resultado:

2qimpz5.jpg


Lo que pasa es que con el recipiente así al revés no lo volveré a hacer, porque la segunda vez que probé la masa, o era mucha o era muy blanda, y se salió levantando el molde de barro...no queráis saber qué pan más raro salió... :lol::lol:


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Re: YA ESTOY POR AQUI...fotos cosa.Duda NOEN

hola Noen...
pues lo he vuelto a hacer...esta en ello...
he puesto 200g de harina integral y el resto normal..como la integral ayuda a levar...
y esta levando bastante :D
ahora que he visto lo del pirex lo haré ahi...(mi madre me dio el suyo que no usaba)....gracias
ya pondré fotitos...


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Re: YA ESTOY POR AQUI...fotos cosa.Duda NOEN

drapet, Sebeair...ya nos contaréis los resultados, estoy segura de que saldrá muy bien. Yo creo que hoy también me animaré a hacer uno en pyrex,con la masa que me sobró. :beso::beso::beso:


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Re: YA ESTOY POR AQUI...fotos cosa.Duda NOEN

Aaaah por cierto' date=' muy importante...que al pyrex se pega todo, no os olvidéis de engrasarlo y mejor también si lo enharináis.....[/quote']
upsssssssss ya lo he puesto al horno :nodigona:
que sea lo que sea

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    • joanaib
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      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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