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DEBERES SEMANALES DEL 4 AL 10 DE MARZO

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Re: DEBERES SEMANALES DEL 4 AL 10 DE MARZO

1627llc.jpg

Croquetas de berenjena y queso 0.5 puntos/unidad


Ingredientes para 6 croquetas:

1 berenjena pequeña
100gr de queso de untar linessa 1 punto
1 cd de harina 1 punto
1 clara *
15 de pan rallado 1 punto

Elaboración:

Hacer la berenjena en el microondas, sacar la pulpa y pasarla por la picadora. Mezclarla con el queso de untar y formar las croquetas.
Rebozarlas en la harina, la clara y el pan rallado. Pulverizar en aceite y hacerlas en la actifry, 10 minutos por cada lado.

Tambien la podeis ver en mi blog :dientes:



Vaya pinta Dunia :o otra receta que cae esta semana, no había pensado yo en lo del queso de untar linessa que siempre lo tengo en casa por el tiramisú :burla: y lo de sustituir el huevo por la clara tampoco :beso:
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Re: DEBERES SEMANALES DEL 4 AL 10 DE MARZO

Hice la masa' date=' ahora la tengo en reposo, así que si sale bien mañana os enseño las primeras croquetas de mi vida. Si sale mal... pues nada XD.[/quote']

Anthyyyyyyyyyyyyz eso no vale!!! Se enseñan igual :) jejejeje Me tienes ansiosa a ver que pintaza :)

Chicassssssss q esto se acaba engaaaa :(

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Re: DEBERES SEMANALES DEL 4 AL 10 DE MARZO

Hice la masa' date=' ahora la tengo en reposo, así que si sale bien mañana os enseño las primeras croquetas de mi vida. Si sale mal... pues nada XD.[/quote']

Antyz salga lo que salga tu lo presentas que aunque quedara tan bonita por fuera por dentro seguro que están buenísimas :D , yo hacer al final me animé e hice unas croquetas para cenar luego descargo y os pongo la foto.

Chicas nadie mas va a presentar los deberes??? :( cuando hay que cerrar? esta noche o mañana???

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Re: DEBERES SEMANALES DEL 4 AL 10 DE MARZO

Bueno, ahí va mi experimento... de sabor están muy buenas, pero de aspecto me han quedado fatal, he hecho foto a las que me han quedado mejor :lol:Croquetas de salmón

4skubl.pngIngredientes:

100 gr de salmón ahumado
3'5p
1 litro de caldo de verdura (lo suyo sería de pescado pero no tenía en casa)
0'5p
75 gr. de mantequilla ligera
8p
sal, pimienta y nuez mosacada
100 gr. de harina
5'5p
2 claras
0'5p
pan rallado (lo que necesitéis para rebozar las croquetas, 100 gr. =
7p)


Hacemos la bechamel con la mantequilla, la harina y el caldo, salpimentando y añadiendo nuez moscada al gusto. Cuando ya esté lista y la hayamos sacado del fuego añadimos el salmón cortado en trozos pequeños.

Dejamos reposar la masa hasta el día siguiente, entonces vamos formando las croquetas, pasándolas por las claras y por el pan rallado.

A mi me han salido unas 30 croquetas con estos ingredientes y a 1 punto cada una.


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Re: DEBERES SEMANALES DEL 4 AL 10 DE MARZO

Antyhz muchas gracias por participar, a mí me quedaron algo feillas pero por dentro bueníiiiisimas que es lo que cuenta, no se ve bien pero no te quedaron nada mal :up::up: Las dejaste de un día para otro para que se endurecieran?? a mí es que me quedaron blandas blandas y me costó un montón darles la forma :down: no se me había ocurrido... os dejo la foto "fuera de concurso" :lol: cogí la idea de Dunia pero le añadí arroz, y mas verduras, a ver si se anima alguien mas.

312tzrc.jpg


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Re: DEBERES SEMANALES DEL 4 AL 10 DE MARZO

Diítasss chicas de los deberes!!!!! Es mi primera participación en este post y estoy muuuuuuy nerviosa :nodigona:
Buenito,hice unas brochetas con productos del mar que espero os gusten!!!!!!
Mariajjje muchísimas gracias por tus recetas y tus ideas,siempre están buenísimas!!!!! :beso:
BROCHETAS MARITIMAS!!!!!
pimiento rojo_0
tomate natural_0
pez espada 70gr_1.5
langostinos 70gr_1
mejillones 60gr_1
1ct aceite_1
Total:4,5 puntitos Y mi cousi dijo que estaban mmmmmmmmmmmmmmmm.....Un :beso:ieijj7.jpg


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Re: DEBERES SEMANALES DEL 4 AL 10 DE MARZO

Buuuuuuuuuuu q floja participación esta semana!!! xDDD

Anthyz la pinta es suprema eh??? ;) Oie lo se q sí, prueba la proxima vez ha echar menos líquido. Siempre se suele echar menos líquido de lo que dice la receta para hacer la bechame sino, luego no hay quien le de forma :S

Joooooooooooooo enga chicassssssssss :)


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Re: DEBERES SEMANALES DEL 4 AL 10 DE MARZO

Mariajje' date=' intentaré hacerlos esta tarde, pero no te prometo nada :nodigona:[/quote']

Anímate nett :beso:

Cambalacheeeeeeeee menuda pintaaaaaaaaaaaaaaa :beso: tengo tb que probarlas, no se me había ocurrido hacerlas de pescado..


Una cosa...los deberes se cierran hoy o mañana???

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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