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pollo a la torre con patatas en ovni

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madre3niños

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Re: pollo a la torre con patatas en ovni

Ole por ese pollo :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: aunque me parece que ha cogido mucho moreno en el culete :lol: , ya te lo dije que le ibas a sacar mucho partido al hornito :up::beso::beso::beso:


CHARO al final caeras en el hornito ya lo veras
:D:beso::beso::beso::beso:


si charo se lo va compara yá :anda-ya:

si el culete se ha quemado un poquito :dientes: pero como nadie nos comemos el culo :wink:
este horno es un encanto :up: esta noche tocan codornizes 8)
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Re: pollo a la torre con patatas en ovni

por Dios' date=' por Dios, que pollito más doradito,crujiente, se me hace la boca agua y eso que ya he comido :plas::plas::plas::plas::beso::beso:[/quote']

gracias boqueroncita la verdad estaba muuu rico nos lo hemos comido todo :dientes:

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Re: pollo a la torre con patatas en ovni

Qué tono más lindo de piel morena que ha pillado el pollo y qué poquito consumo para hornear... Me temo :bate: (ya tengo el horno en seguimiento en ebay... Diosssssss dame fuerzas para resistirmeeeee' date=' que no entro en la cocina yaaaaaaaa).[/quote']


:lol::lol::lol: ya te veo con el horno :wink: mi marido dice que vamos ha tener que juntar el patio con la cocina para que me quepan todos los caharros :lol: luego penso.... y dijo nó mejor nó que estonces te compras mas :lol::lol:

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Re: pollo a la torre con patatas en ovni

Esconde el pollo maricarmen que como vea torremolinos que te quedó a ti mejor que a ella :nodigona: le va a dar un soponcio :nodigona:
Me encanta cómo queda el pollo así churruscadito en el horno y jugoso por dentro a mí en el otro por fuera me quedaba bien pero por dentro se me secaba demasiado.
¿y qué hoy no hay postre con nocilla? :dientes:
¿Le enseñaste al duque la iluminación nocturna con el ovni? :dientes::beso::beso:


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Re: pollo a la torre con patatas en ovni

Ohhhhhh que bien te ha quedado.... :o:o:o:o:o
Pues la verdad es que super dorado y rico!!!
:o:o
Gracias por dedicarmelo, sé que ha sido por iniciativa propia...
:dientes:
Pues sí, si que me ha hecho ilusión que me lo dediques ,aunque te haya amezadado si no lo hacias....
:bate:

Esconde el pollo maricarmen que como vea torremolinos que te quedó a ti mejor que a ella :nodigona: le va a dar un soponcio :nodigona:
Me encanta cómo queda el pollo así churruscadito en el horno y jugoso por dentro a mí en el otro por fuera me quedaba bien pero por dentro se me secaba demasiado.
¿y qué hoy no hay postre con nocilla? :dientes:
¿Le enseñaste al duque la iluminación nocturna con el ovni? :dientes::beso: :beso:

Ahora que no me escucha, el de Maricarmen no está mal para ser principiante... :duda: conseguirá hacer uno parecido al mío cuando pasen años y le vaya enseñando mis trucos... :dientes:8)8)8):lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:
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Re: pollo a la torre con patatas en ovni

Esconde el pollo maricarmen que como vea torremolinos que te quedó a ti mejor que a ella :nodigona: le va a dar un soponcio :nodigona:
Me encanta cómo queda el pollo así churruscadito en el horno y jugoso por dentro a mí en el otro por fuera me quedaba bien pero por dentro se me secaba demasiado.
¿y qué hoy no hay postre con nocilla? :dientes:
¿Le enseñaste al duque la iluminación nocturna con el ovni? :dientes::beso::beso:



:lol::lol::lol: ya veras cuando entre torre nos va decir de todo menos bonitas :pelea: ç

si le enseñe la iluminacion :dientes: muy profundamente :nodigona:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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