Jump to content

Cosemos juntas

Puntuar este tema:


paquipatch

Recommended Posts


Paqui que bonito te ha quedado:plas::plas::plas:, y una pregunta cual es la guata adhesiva

Yo quizá lo haga porque telitas tengo pero tengo que mirar tutoriales del vuelo de la oca que no lo he hecho nunca
Silky no me digas que váis ha hacer esos bolsos tan pequeñitos que son preciosos:o:o:o


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 4,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paquipatch

    453

  • silky

    360

  • Lorena1

    316

  • Maria.R

    245

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Chicas este mes me he portado muy bien debe ser porque la estrella es más fácil

Voy a hacer este panel o colcha. ESTRELLAS  DEL  ZODIACO  Si alguna quiere hacerla conmigo apuntaros  Se haría una estrella grande cada mes , las pequeñas tienen el mismo patrón y las haríamos cada

Posted Images


ayuda

Cosemos juntas es el nuevo proyecto que tenemos entre manos... los viernes por la noche haremos

algo bonito y facil de hacer, asi las dudas se resuelven en el momento entre todas.

La idea fue de Llesques y yo me apunte con ella.

El trabajo del viernes pasado fue este broche:

muiypc.jpg

Llesques

2li7tyc.jpg

Paqui

6q8v0i.jpg

Silky

t8ltaa.jpg

Merche

2vwz6rr.jpg

Anasp

2ai0qhl.jpg

Para mañana haremos esto, bolsita o monedero

vra2zd.jpg3dr9.jpgxqklcm.jpg

Albamj

2rqhq2t.jpg

Silky
2ho9vzq.jpg34yd6l0.jpg

Anaspn

qsql1w.jpg

Paqui

m9yl28.jpg21npsef.jpg

Llesques
4rann7.jpg4j3htz.jpg

Mavyca
2myz2a8.jpg2vdfo7k.jpg



que bonito

necesito ayuda soy nuevo y ando perdida,necesito patrones de ropa de niño y niñ de 0 a 6 meses y no se donde podria encontrarlos gracias
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaaaaaaaaaa para uds trasnochessssssssss, como no se si mañana me puedo conectar a la hora de la cita!!:grrr::grrr:, porque esto anda como quiere no como uno quisiera, les pido un favor no recuerdo quien de uds habia confeccionado unos zapatitos de tela... quiero hacerle unos a Luciana y ni idea de donde sacar el molde
Gracias desde ya y :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Paqui que bonito te ha quedado:plas:<ahttp://www.mundorecetas.com/ipb/uploads/emoticons/default_plas.gif' alt=':plas:'>:plas:' date=' y una pregunta cual es la guata adhesiva

Yo quizá lo haga porque telitas tengo pero tengo que mirar tutoriales del vuelo de la oca que no lo he hecho nunca
Silky no me digas que váis ha hacer esos bolsos tan pequeñitos que son preciosos:o:o:o


Es una guata finita que se pega con la plancha, hay dos grosores.. para los bolsos va genial

post-92329-14375572918208_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que práctica la guata adhesiva, pero la tienda que tengo cerca no la tiene :(

Alba que valiente tu hija :lol: fuera de broda, que bien que se casa y como dices hay que ir preparando con tiempo, cuando yo me case no teniamos mucho (mas bien muy poco) y no hicimos gran cosa, pero quedo todo bonito y fue solo con la familia :)

Betty yo no tengo patrones de ropa, pasa por el foro de costura y patrones seguro que tiene algo o saben donde encontrarlos :D

Gaitera yo he visto esos zapatitos en internet muchas veces, si los encuentro te los pongo


Betty mira encontre una página donde enlazan varios patrones

http://twinsoutside.blogspot.co.uk/2009/08/tutoriales-y-patrones-de-ropa-de-bebe.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...