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paquipatch

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Voy a hacer este panel o colcha. ESTRELLAS  DEL  ZODIACO  Si alguna quiere hacerla conmigo apuntaros  Se haría una estrella grande cada mes , las pequeñas tienen el mismo patrón y las haríamos cada

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paqui que últimamente encuentro miniaturas en internet jejeje por aquí te dejo una cama y una maleta, a lo mejor ya los tienes

http://kotisivu.surffi.net/~nukke/metallisanky.html
sanky3.jpg1.JPG 2.jpg3.JPG 4.JPG5.JPG

6.JPG 7.JPG

11.JPG 10.JPG12.JPG 13.JPG 14.JPG15.JPG 16.JPG17.JPG 18.JPGsanky6.jpghttp://www.craftster.org/forum/index.php?topic=410485.0
297266_23Jun12_CRW_3085.jpgYou will need:

297266_23Jun12_CRW_3030.jpg

  • A matchbox
  • Brown paper - I had some brown wrapping paper that was a bit fuzzy on one side.
  • Darker brown card - the one I have seems around 210gsm. It's stiff card stock anyway.
  • A print of some stickers - you can print out the one I used. Make sure it prints at 300dpi though so it's the right size.
  • Brown/black pencils
  • Scissors
  • Glue
  • A gold marker (I forgot to include it in my photo)



297266_23Jun12_CRW_3035.jpgCut 2 pieces of brown paper. One big enough to wrap around the outside of the box with some overhang. One big enough to cover the bottom and sides of the inside of the box.
Cut 6 circles of brown card approx. 12mm diameter. I just traced around the bottom of a marker. They don't have to be exact, as long as they're not too big.
Cut 3 strips of brown card approx 4mm wide. 2 long enough to wrap around the box. The other shorter for the handle. Cut points on the ends.

297266_23Jun12_CRW_3036.jpgGlue the paper to the outside of the box. Trim the overhang closely to the edge of the box. Then push the ends inside the box and glue them securely.
Glue the other piece of paper to the bottom of the inside drawer of the box, then fold the edges up and glue them to the sides. You'll need to trim the corners to make them fit neatly.

297266_23Jun12_CRW_3040.jpgCut the 6 circles into pieces. Cut 4 of them in half and 2 of them into quarters.
Use the pencils to darken the edges of the box and to give it some shading. (I still haven't decided if it's better to do this before or after you stick all the bits on.

297266_23Jun12_CRW_3043.jpgFold each semi circle in half and glue one to each corner of the outside of the box.
Glue the quarter circles to the ends of the inside drawer of the box.
Wrap the long strips around the box and glue them down with the pointy ends both on the top like straps.
Curl the handle, fold little bits of the ends back the other way and stick to the top like a handle. You'll probably have to trim this shorter once you know how much space you have between the straps.
Shade these bits with the pencils as well.

297266_23Jun12_CRW_3085.jpgCut out the stickers you want and stick them onto the sides.
Finally, add some metal details with the gold pen, like buckles and rivets. I put some dots on the bottom as well, as most suitcases have some little round metal/plastic feet.

- - - Actualizado - - -

Y estas son las pegatinas que lleva la maleta

stickers.jpg


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Lorena me encanta!!!!! que cosas mas monassss :coqueta:

no lo tenia, pero con la maleta me pongo mañana que compre cerillas :lol:

tu todo lo que encuentres pongo, y muchas gracias por acordarte :beso::beso::beso::beso:


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El primer trabajo de año, el pollito amarillito :)

como se nota que veo los dibujos y canciones de mis nietos :lol:

[ATTACH=CONFIG]6469[/ATTACH]


:lol: :lol: Paqui que ahora se lleva el "pollito pio" o es que no escuchas la radio :lol:


Te ha quedado precioso :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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