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Cosemos juntas

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paquipatch

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chicas se me a ocurrido una cosa , como se esta acabando el quilt de las sues del mes , podriamos hacer este quilt ,el country como tabajo del mes todas juntas :) , ¿ que os parece ? ya hay mucha gente apuntada y yo me apuntaria tambien , ya me decis :coqueta::beso::beso::beso::beso::beso:


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Chicas este mes me he portado muy bien debe ser porque la estrella es más fácil

Voy a hacer este panel o colcha. ESTRELLAS  DEL  ZODIACO  Si alguna quiere hacerla conmigo apuntaros  Se haría una estrella grande cada mes , las pequeñas tienen el mismo patrón y las haríamos cada

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Hola! Me acabo de anotar en estos foros por culpa vuestra...jijijiji...digo por "culpa vuestra" porque llegue a este foro ya ni recuerdo por que link que alguna amiga envio...y me he quedado apasionada con lo que hacen!
He visto TODO! y ya tengo que ponerme a trabajar!! ufff...
Les cuento de mi...me llamo Deby, soy arquitecta y me encantan las manualidades. No tengo tiempo para hacerlas, pero a veces se me da ese milagro de un poco de tiempo...
Empece en este mundo del internet hace ya mucho tiempo y la excusa fue buscar mu#ecos de pa#o para hacer...en ese tiempo casi no habia nada, pero descubri el mundo del punto cruz y alli me meti...
Hace ya bastante que quiero hacer cosas de patchwork, ya que tengo amigas que lo hacen y muy bonito! Hoy antes de empezar a trabajar (trabajo desde casa), he disfrutado una horita viendo lo que hacen ustedes! Y me decidi a anotarme. Los viernes a las 21:30 creo haber visto que es la hora que se encuentran...pena pues los viernes aca es dia de familia, si es que llego! pues es el unico dia que me voy a dormir con la satisfaccion de que puedo descanzar al dia siguiente ya que no me tengo que despertar a las corridas! (y me levanto a las 6 de la ma#ana! sin prisa...cosa rara del reloj biologico de una) Tratare de seguirlas y vere si puedo hacer cositas y mostrarlas...esta semana tratare de sacar fotos a los mu#ecos que tengo hechos y subirlas...
Bueno, ahora si...a ponerse a trabajar...tengo una casa entre manos que dise#ar...y terminar unos planos de un hotel.... (no mio, solo preparar los planos)
Que tengan un buen dia y una mejor semana!
Deby


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Hola chicas, en primer lugar me parece fenomenal hacer el Sal country los viernes :up::up::up::up:
En segundo lugar a ver si me podéis ayudar, estoy intentando imprimir el segundo bloque, y cuando lo hago lo mido y me mide en total en el papel impreso 11cm, que hago mal :cry::cry::cry::cry::cry::cry:, el primero me resultó más facil como era a base de cuadritos, pero este es que no me mide 10cm :porfavor::porfavor:ayuda.
:beso::beso::beso:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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